トータルビューティーPurasia.トータルビューティープラシア🪞Purasia. Yamane

🪞Purasia. Yamaneのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
🪞Purasia. Yamaneのフォト
🪞Purasia. Yamaneの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さゆさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。また利用したいと心から思っています。接客もほんとに丁寧で、仕上がりもほんとに良かったです。私は奥2重ですが、根元から立ち上げてくださったおかげで上への力が働いて、二重になりそうですっ! 奥2重の方!ぜひ利用してみてください♪ 広島に帰る時にまた利用させていただきます。
来店日:2026年3月30日
桃花さんの口コミ
お話もとても楽しくて、仕上がりも想像以上にかわいくて大満足でした!またお願いします( ˶'-'˶)
来店日:2025年5月12日
かかかさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございます🫶🏻🙇🏻♀️ 沢山お話できて楽しかったです🎶
来店日:2025年2月21日
🪞Purasia. Yamaneのアピールポイント
アイシャンプー込の価格🌙🪞時短×高品質×高技術🪞理想のお目元に✨広島駅徒歩4分♡皆様のご来店お待ちしてます🫧
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🙈🩷 ˙˚ᜊ 〝 スピーディー × 高クオリティ 〟ᜊ˚˙ ⟡当サロンのおすすめPOINT!!︎︎⟡ ︎︎⟡丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合ったデザインをご提案🪄 ︎︎⟡高品質商材で丁寧に施術いたします🤍 \こんな方に💭໒꒱⤵︎ ⤵︎ / ︎✿目元を華やかにしたい✧*。 ︎✿メイク時間を時短したい! ︎✿目元の印象、雰囲気を変えたい👀✨️ ︎✿スッピンでも可愛い目元をキープしたい! 〇コスパ良く通えるサロンを探してる 〇今行きたい! 〇お出かけ前に綺麗にしたい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入り登録よろしくお願いいたします🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
🪞Purasia. Yamaneのプロフィール
似合わせ眉毛/似合わせまつ毛得意です✨ ヘアアレンジも得意なのでお気軽にご相談ください(^^)💗
- アイシャンプー、マツパ
- 得意なイメージ