りさんからのRenatus🪐 airiの口コミ

• りさんの口コミ

オフ代とは別でパーツのオフに別料金が発生してびっくり!
    どこかに記載して欲しい!それか予約時に伝えて欲しかったです!飲み物出していただいたんですけどオフしてるときにカスが入って飲めたもんじゃないです😊

Renatus🪐 airiのプロフィール画像

Renatus🪐 airiさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

パーツの別途オフ代に関しましては、ストーンなどの小さいパーツは無料ですが3Dパーツなどの大きいパーツはオフにかなり時間がかかる為、別途追加料金にてご案内させていただき、所要時間を変更させていただいております。
    実際今回お客様のネイルも1つや2つだけでなく、ほぼ全ての指に3Dパーツがついており、通常のオフと比べてかなり時間を要し設定時間である2時間でご案内できるか曖昧な状況でした。

ご予約いただいたメニューの補足説明の部分に、「※スカルプ・ハードジェル・長さだし・3Dパーツのオフは別途料金でご案内となります。必ずご予約時にお申しください。」と、しっかりと明記させていただいております。
    注意事項等もご確認いただき、ご了承の上でご来店いただきますよう、ご予約時のメッセージにてご案内させていただいているかと思います。

今回お客様からメッセージ等も特にございませんでしたので、施術に入る前に「記載があったかと思いますが、パーツは別途オフ代かかりますがよろしいですか」とご確認させていただき、オフをさせていただいた次第です。

お飲み物に関しましては、できるだけオフの際に削った粉等が入らないよう集塵機を使用して施術を行なっておりますが、粉等が入ってしまっていたということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後店舗全体で同じことのないよう対策をしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月20日

Renatus🪐 airiの口コミ

4.3

Renatus ~Hair of Nail~付近のネイルサロン情報

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Renatus ~Hair of Nail~付近の駅のネイルサロンを探す