丁寧な接客で色の説明もわかりやすかったです。綺麗な髪色でとても気に入りました。また行きたいと思いました!
カットして軽やかになりました〜
次はパーマかカットだけか…。
迷うところも楽しみなので次回も
よろしくお願いします(*¨̮*)
いつもありがとうございます。パーマもカラーも春らしくてとても気に入っています。またよろしくお願いします!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!スタッフのみなさん男性も穏やかな方ばかりで居心地がよいです!また行かせていただきます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
毎回、丁寧な対応をしていただけるので安心です。
来月はカットに伺いますね!
毎回利用させていただいてます✨今回も丁寧に説明、施術していただきありがとうございました✨
髪のケアのことなども詳しく教えてくださりありがとうございました!
また、ステキな髪色にしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!\(* ¨̮ *)/
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます(^^)
今回はカットもカラーも春スタイルにもらって良かったです!いろいろヘアスタイルの相談にのってもらい助かりました!
仕上げも巻いてもらって素敵にして頂き感謝です。
また次回もよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
何度行っても、とても癒されて帰ってきます。
お任せしてもなんの心配もなく、素敵に仕上げてくれます。
またお邪魔します😊
忙しい年末に行ったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
何も考えずにお任せできるので助かります。
また伺いますね。
タイミング良く予約がとれ、良い気分で新年を迎えられます。
次回もよろしくお願いします!
トリートメントの効果も楽しみです(*¨̮*)
お店の雰囲気もよく、対応もとってもよくしてくださって大満足でした。ですが、予約したミニモのものより、2000円高いほうを薦められ、ホームセット込みのプランになってしまい、そのホームセットの美容液が1500円の商品でした。得したのか損したのか、正直使えそうもない商品で、帰ってきてがっかり。やはり予約したプランはそのままにするべきですね。断れない人もいるのでは。。。
今回は「バッサリとカット」を希望したので、
いきなりカットするのではなく色々と気を使っていただいて…
仕上がりも、とっても気にいってます!
またよろしくお願いします(*¨̮*)
ゆったりとした雰囲気がリラックスできて、とても癒されます。
仕上がりもいつも満足します。
年内にまた伺います。
カット、カラー共にとても良い仕上がりにしてくださりました!また、ゆっくりとお話をしながら、施術して頂きたいです!
凄く感じのいい方でカットもカラーも大変満足です!
相談も乗ってくださって
アドバイスも沢山してくれたので
参考になりました!
またよろしくお願いします(▰˘◡˘▰)
久しぶりに時間が取れ、数ヶ月ぶりの美容室。
いつも何も決めずに行くのですが、毎回いい感じに仕上げてくれます^ ^ カラーをしてくれたスタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!!!
イメージ以外何も決めずに伺ったのですが
イメージよりも素敵な仕上がりにして頂けました!
お話も楽しくてまた伺わせてもらいます♡
いつも思い通りの髪型になって、大変満足です☺️
カットもカラーも合う✨✨
癖とボリュームある髪質が悩みなんですが、今回もまとまりあるカットに仕上げて頂きました(^^)シャンプーも気持ちよくて凝り固まってた頭もスッキリしました。店長さんありがとうございます(^^)またお願いします♪