セミロングからショートボブに!
素敵なヘアスタイルにして頂きました!
楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
自粛中だから行こうかどうしようかと迷っていましたがもう白髪が限界と思い、予約入れました。
驚いたのはマスク着用のままやっていただけたことです。
私は手作りマスクだったのでカラーの時は外させてもらいましたが、他のお客さんは使い捨てマスク着用のままカラーやってました。
美容師の方もお客さんも安心ですね。
髪も綺麗になり、気分も晴れました。行ってよかったです。
初めてラベンダー系に染めて頂きました!
どう色落ちしていくのか楽しみです!!
ありがとうございました^ ^
今回もいい色に入りました〜!
また次回もよろしくお願いします!
違う髪色にしたくて、初めてミルクティ系の色にしましたが仕上がりとても綺麗でよかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
初めて伺わせていただきました(^^)
今までいろいろな美容院に行ってきましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださる美容師さんは初めてです!
髪の色もケアも何もかも説明してくれたので
これから美髪を目指して頑張ります(^^)!
また次回もお願いしたいです♡
カラーの色を決める際やカットしていく際など、色々な知識を交えて提案していただけました。
また、そういった提案や施術、言葉遣い、全て丁寧で居心地が良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
いい気分転換になっています^^
カットカラートリートメントありがとうございました!!
今回もこれからの季節に合わせたお色を教えていただきステキな髪色にしていただきました🌸
またよろしくお願いします!!☺︎
前日に時間変更お願いしましたが、予約沢山入っているのに快く変更していただけました。ありがとうございました。
いつも仕上がりはとても気に入ってます。
春らしく短めにカットで軽やかになりました!
パーマ追加にも対応していただいて
ありがとうございました〜(*¨̮*)
仕上げのシャンプーも最高でした😊
毎回思うのですが、カラーをしてもらっているのに髪がサラサラになって生き返ったようになります。
また卒業式前にお願いしようと思っています。
とても楽しい時間を過ごすことができました!
パサパサゴワゴワ放置しまくりの髪も少し生き返りました(笑)
施術された方にわかりやすい説明をそのつどしていただけたので安心しておまかせすることができました。
アシスタントの方もとても話しやすくシャンプーも気持ちよく満足いたしました(*^^*)
気分が良くなりシャンプーとトリートメントをセットで購入しちゃいました★笑
また行きたいと思える美容室でした♡
今回はいつもと違うカラーに。
説明も丁寧にしていただけるので安心です。
とても気に入ってます(*¨̮*)
また次回が楽しみです!
髪の長さが好評でした。いろいろ希望、ありがとうございました。
私は耳が不自由ですが、筆談など丁寧に
希望などを教えてくれました!
とても良かったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
髪の痛みとか癖の気になる部分とか、毎回綺麗に仕上げてもらえるのでとても助かってます(*^^*)
次はカラーやろうと思うので、またお伺いしたいです!
3回目の来店でしたが、今回もカラーは、いつも通りに良い色にして頂きました。カットも軽くしてもらいスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。
2回目ですが、今回も丁寧に接客していただきました!
カットとカラーの仕上がりも気に入っていますし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。
ハイダメージにも関わらず、パーマをかけたいという私のわがままをダメージ最小限で叶えて下さいました(;A;)
毎回私の髪質にあった施術をして下さるのでとても満足です!
近々我が家は引っ越す予定で、少し遠くなってしまいますが今後もこちらに通います(*´∀`*)