松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• AKEMIさんの口コミ

いつ行ってもとてもリラックスできて、癒しの空間です。それからいつも的確なアドバイスありがとうございます。
    日々のケアに参考にさせていただきます。

• 身知子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても素敵な暖かみのある美容室でした^_^
    店長さんの腕前は凄いです
    女性スタッフさんのシャンプー気持ち良かった
    です
    また是非 お世話になりたいと思います

• 麻美さんの口コミ

初めての来店で美容院でのカラーも初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。スタッフの皆さんは知識が豊富で店内の雰囲気も良く、初めて来店したとは思えないくらい居心地が良いと思いました!お店が定まるまで転々としようかなと考えていましたが、次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

とても、話しやすかったので施術中楽しくすごせました。スタイリングなど色々なヘアスタイルのやり方を教えていただいのでよかったです。
    また行きたいです!

今回は初めてヘッドスパをしました。
    急な追加にも対応していただいて、ありがとうございます。
    とっても気持ちよかったです!!
    またお願いしますね!

• かぼちゃさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も店長さんをはじめ、お店の方々が皆さまが温かい対応をしてくださり、居心地がよかったです。

ただ、最初に「こんな感じにしたい」とお見せした写真や自分のイメージと施術か終わった後の自分の髪型がだいぶ違っていました。
    ショックでしたが結局その場では何も言えず、つい満足したような素振りさえ見せてしまった自分に自己嫌悪しています。
    次回来店させていただく際は、自分のなりたいイメージがちゃんと伝わるように準備をしてカウンセリングに臨みたいと思います。

また次回もよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

いつもありがとうございます。素敵に仕上げていただきました✨

• さなままさんの口コミ

カラーとカットしていただき、今回も文句なしの出来上がりで大変満足しています^_^
    リラックスして一息つけました。
    次はカットをお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します♩

• purinmonburanさんの口コミ

カラー、仕上がりともに満足です!!

• るんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしましたが、一人一人の店員さんが、ご丁寧にやってくれました。
    色々な事を細かく説明してくれて、次回ヘアチェンジするときも楽しみにしています!

• Re-cさんの口コミ

毎回いい感じに仕上げてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます!!また宜しくお願いします('∀`)

• kさんの口コミ

施術の説明を丁寧に行っていただき、自分のスタイルについて理解することができました
    もし住む土地が変わってここに通えなくなったとしても、その知識をもとにスタイルを選んだりできるようになると思うので、この美容院に来て良かったなぁと思います

パーマもイメージ通りのかかり具合で大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

• ななせさんの口コミ

いつもとても素敵なカラーにしてもらってます。

毎回ざっくりとしかどうしたいか決めていないにも関わらず親身に相談に乗っていただけるので助かっています(^^)
    髪の色も新しい色にチャレンジできて、毎回どんな色が出るのか楽しみです(^_^)
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

• じゃすみんさんの口コミ

この度は、カット&カラー

印象として、清潔感ある店内で、
    皆さん、本当素敵な方達で、
    丁寧な説明、丁寧な施術、最高でしたっ!
    そして、イケボッwww!
    癒されましたwww!

その人に合わせて、アセスメントして
    現在の髪の状態もよく見て、
    似合うカラーの色や、スタイルなど
    丁寧に提案&アドバイスして頂き
    安心して、施術を受けれました!
    本当、最初から最後まで、良かったです!

長身メガネ君の、シャンプー
    本当、良かったですwww!
    人生初めて、シャンプー台で寝ました!笑
    それぐらい、力の加減や、水の温度
    全てにおいて、最高でしたっ!

ピチピチ元気っ子の、川栄ちゃんに似てる
    色白の女の子も、可愛くて
    話しやすかったです!

本当、ありがとうございます!!!!

• まりえさんの口コミ

初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの髪型になりとても嬉しいです(*´꒳`*)噂のスタイリング剤も手に入れたのでアレンジも含め、オシャレを楽しみたいです!

今回もイメージどおりに仕上げていただいて嬉しいです。
    教えていただいた〝ゆるふわ〟がんばります( `・ㅂ・)و
    ゆったりと心地よい時間をありがとうございました!

• minoriさんの口コミ

3ヶ月ぶりの来店でした♡
    久々でもアットホームな空間、毎回居心地良いです♪
    髪の専門的な話しから世間話までできて、本日も凄く楽しかったしリフレッシュできました!!
    やってみたい.でもどうなんだろうと言う疑問にも細かく教えていただき、次回来店するのもすでに楽しみです♡
    今回もカラーの変化を楽しませてもらいますッッ( ˊᵕˋ )

• AKEMIさんの口コミ

毎回割とお任せですが、仕上がりはとても満足しています。髪質とかを理解していただき、お手入れ方法も丁寧に教えてくださり助かります。
    また利用させてもらいます。

• ゆんさんの口コミ

前日の時間変更にも対応して頂き助かりました。
    似合う髪型などのアドバイスも参考になり、
    髪の毛の色も大満足です!
    またいきたいです!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す