松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• なつみさんの口コミ

当初は全体のカットとカラー、トリートメントのコースを
    予約させていただいていたのですが
    成人式前というお話をしたら
    式当日のヘアメイクのことも考えていただき、
    前髪のカットとカラー、トリートメントへ
    変更のアドバイスをいただき、
    そこまで考えていただけるのか〜!と
    とても有難かったです^^
    カラーの方も振り袖の色やバイトがあることも踏まえ
    進めていただいたカラーでお願いしたのですが、
    とてもいい色で満足です!
    いままでにも何度かお世話になっていますが
    毎回素敵な仕上がりで、
    今後もぜひお願いしたいと思います♪♪

• かぼちゃさんの口コミ

とてもカットが上手で、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• さおりさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださいありがとうございます

• ななせさんの口コミ

すごく丁寧でカラーの色も綺麗にでてよかった。

• ななえさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました*
    長い時間でしたが、とても居心地の良い雰囲気でした
    店長/ディレクターさんも、とてもよいかたで、
    髪のことを丁寧に教えてくださったり、私に合う髪型を一緒に考え決めてくださったり、とても気をつかってくださり、素敵なかたです*その他、迎えて下さった男性のスタッフさんもとても優しく笑顔で対応してくださり、女性のスタッフさんも可愛く、とても優しいかたでした* 素敵でした。お店も、明るく、とても清潔感のある綺麗な店内です。とにかく、お客様の事をとても大切にしてくださり、お一人お一人に丁寧に最後まで対応してくれる美容院です* 髪型もとても気に入りました❤︎ カラーもパーマも綺麗に決まりました。 ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

セルフカラーで傷んだ髪のケアと、カラーリングの仕上がりがとてもいいです。これから色の変化も楽しみです!

• meさんの口コミ

初めてなので不安はありましたが、丁寧な対応をしていただいたり、色々な知識をお話ししてくださり、ありがとうございました。
    また、シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです!
    近々、娘の予約も入れたいと思いますので宜しくお願いします。

• AKEMIさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今回も思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています。いろんな提案もしていただき、今後も利用させていただこうと思います。
    また、スタッフの方のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• せりさんの口コミ

まだ数回しか行けていませんがカットでは、私の量やクセをよく理解してくれているのか、帰った後もとてもセットがしやすいです!カラーも、毎回いい色にしていただいて満足です!

• 石田真裕さんの口コミ

忙しいときにパーマお願いしてしまいました
    でも雑な面は少しも見られず丁寧に施術していただきました、ありがとうございます
    髪明るくなってきたので近々カラーお願いしようと思ってます

丁寧な対応と、細かなカウンセリングで、
    仕上がりも とっても気に入りました。
    また伺います、よろしくお願いします!

• minoriさんの口コミ

今日もいつも通り丁寧で、大満足な仕上がりにして頂きました♡1.2週間後のカラー変化も楽しみです♪カラー剤についての新情報も聞けて勉強になりました!!またお願いします。

松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像

松島祐介【店長/ トップディレクター】さんからの返信

minori様、

いつもartemaniをご利用、誠にありがとうございます。

素敵なメッセージもありがとうございました^ ^

今後も提案したりと、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しく思います。

また何でもご相談ください(^^)

minori様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

Hair artemani岩槻店 店長 松島祐介

返信日:2017年11月19日
  • まなさんの口コミ

本日の施行ありがとうございましたm(_ _)m久しぶりのカットで不安がありましたが、文句なしの仕上がりにして頂きました。大満足です

• さおりさんの口コミ

髪色の変化が楽しみです✨今回もありがとうございました✨

• mayさんの口コミ

カット、トリートメントをしてもらいました。
    ヘアスタイルは良い感じで、担当の方も他のスタッフさんも丁寧な対応でした。
    また次回もよろしくお願いします。

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます✨✨
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

• Re-cさんの口コミ

3回目でカット,カラー,トリートメントをして頂きました!!今回ももいい感じに仕上げて下さり、シャンプー等してくれた方も力加減がちょうど良く、気持ちよかったです\(◡̈)/また宜しくお願い致します!

• まりえさんの口コミ

髪色を今流行りのカラーにしていただき、とても満足です(*^_^*)色が落ちると金髪になりやすい私の髪質に合わせてカラー剤を調合してくださるので、染めた時もちょっと抜けて色が変化する時もちょうどいい髪色です。ありがとうございました(o^^o)

• midoriさんの口コミ

こんなに居心地の良いサロンは初めてでした。そして理想の髪型とこんなに同じ仕上がりも初めてでした。とても知識が豊富でほどよくお話をしてくださり、言葉遣いも丁寧で素晴らしいと思います。他の店員の方も感じがよくニコニコしていて感じが良い印象を持ちました。今まで美容院が決まらず転々としていましたが、次回からはここでお世話になろうと思います。二度もお邪魔する形になってしまいましたが、終始丁寧な対応で文句ひとつなしです。ホームページで口コミを書くのは初めてですが、書きたくなるくらいお勧めできるサロンだと思います☆また冬に伺います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さなままさんの口コミ

何回か時間変更したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!思ってた以上の仕上がりや、色々と為になる話もしていただき、大変満足です(^^)またカラーでお伺いする際はよろしくお願い致します!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す