松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• さちさんの口コミ

なかなか行きつけにしたい美容室がなく、車で行ける所で探して来店しました。
    とてもやさしい雰囲気のスタッフさんと丁寧に説明してくださった店長さんにとても好感持てたのでぜひまた伺いたいと思います。カラーが染みることもなくリラックスできる時間でした。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくだいます。急な変更にも丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました✨次回もよろしくお願い致します。

• minoriさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目と同様丁寧な施術でとても満足です♡カット.カラー共に自分好みに仕上げてもらい、最後は細かく分かりやすくセットの仕方まで教えてもらいました!!前回購入したヘアトリートメントもカラーが落ちにくく香りも良くてリピーターになりました♡また次回もお願いします⠒̫⃝

• 五十嵐 美南さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。カットは今までの他の美容院では、毛先を整えるだけだと、特に相談もなしでぱぱっと切られて終わっていたのですが、傷みの具合や、切り方に種類があることなどを教えて下さり、しっかり話を聞いてから全体的にまとまりやすく仕上げてくださいました。カラーもしっかりカウンセリングして下さり、思った通りの色になって、感動です!笑笑 お話も面白くて、自分の髪の毛や顔の印象のこと、髪のセットの仕方等、新しいことを色々知ることができましたシャンプー等して下さったスタッフさんも優しくて、店内は落ち着いた雰囲気でした✨また伺いたいと思います。

• sakiさんの口コミ

今回はカットとパーマ、カラーとトリートメントをしてもらいました!
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフみなさん笑顔で接客して頂きました^ ^
    お忙しい中でも最後まで丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりもとても満足です!髪の知識とか、知らないこととかも教えてもらって楽しかったです(*^-^*)
    途中で担当してくれたスタッフの方も、すごく柔らかい雰囲気でマッサージ等心地よかったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました(^○^)

店長は忙しい方でしたが話すととても面白く、為になるお話も沢山聞け、髪型も思い通りかそれ以上の仕上がりになりとても良かったです。また利用させていただこうと思います。

• 石田真裕さんの口コミ

どのスタッフさんもとても丁寧です
    忙しい様子でしたが、施術はどの行程も
    きちんとしていただきました
    ありがとうございました

• まなさんの口コミ

今日は施術ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーや髪型のセット方法など、とても詳しく説明して頂きとてもいいサロンだと思いました。ぜひ、次回もお願い致します!!

• 88テレサ88さんの口コミ

接客もカラーも話しを聞いてくれて、とても
    スムーズでした。最後まで細かな気遣いと髪型のバランス調整もしっかり丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
    またぜひ次回もお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今日はありがとうございました。とても素敵に変身できました。大満足です!!

• まりえさんの口コミ

今回はカラーとカットとトリートメントをして頂きました。初めての来店にも関わらずとても丁寧に希望を聞いてくださり、その上で顔や服の系統にあったカラーやカットを提案してくださりました。施術中も、しみないかとかブランケットを持ってきてくださるとか、お心遣いがとても嬉しかったです。久しぶりのカラーで少し緊張しましたが満足のいく色となり、夏が楽しみです!また次回はパーマで伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

丁寧に対応、施術していただきました!ありがとうございます✨

今日は、ありがとうございました凄く丁寧に説明してくれたり教えてくださりしてまた、行きたいなまた、松島祐介さんにお願いしたいと思いました是非また、宜しくお願いします

• ゆりさんの口コミ

髪の毛の状態を見て提案してくださり、すごく満足な仕上がりになりました(◍•◡•◍)
    これからはずっと松島さんにお願いしたいと思いました♪

今回、1ヶ月半後に結婚式を控え、
    妊娠6ヶ月でお伺いしました。
    カットやカラーなど全てにおいて
    丁寧に説明をして頂いて
    こちらがしっかり納得した状態で進めて下さいました。
    スタッフの方々も、まめに体調なども気にして下さり
    2時間半の間、安心して過ごすことが出来ました。
    また、日頃使えるアドバイスもして下さり
    是非また伺えればなと思います(^^)
    今日はありがとうございました。

• カオリンさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予定日の変更などしてもらい助かりました。
    カラーもカットも素敵にしてもらい、大満足です!
    また夏頃に伺えたらと思っています♪

• ユミオさんの口コミ

店員さん全ての方が、とても優しく落ち着ける雰囲気でした。丁寧に施術もして頂きありがとうございます。また利用させて頂きたいと思いました。

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、満足できました!ありがとうございました!

• Re-cさんの口コミ

とても親切で、丁寧に髪の乾かし方など
    色々と教えていただきました!!
    子供が小さいので中々行けないですが
    また宜しくお願いします♫

どうしたいかイメージを丁寧に聞いていただき初めてでも相談しやすく仕上がりとても満足しました!
    セットの仕方も教えてもらい挑戦してみようと思います!カラー中時間置いてる時でも痛くないか声をかけていただいたりスタッフ皆様優しく気さくな方々でした。

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す