松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• ぷんちゃんさんの口コミ

終始 丁寧な言葉使いで 雰囲気の良い美容室でした。満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き ありがとうございます。
    カラーでのトータルコーディネートなどなど 悩みなどの対処方法を教えて頂き勉強になりました。

• 身知子さんの口コミ

今日は縮毛矯正して パーマがしっかりおちて
    サラサラヘアーになり カラーも暗くならない様に
    して頂いてありがとうございました(^-^)

• AKEMIさんの口コミ

いつもありがとうございます。

夏の疲れが取れたかのように、心も髪もリフレッシュできました。心地よくていつも寝てしまいます。

また秋頃うかがいますね。

今回は久々のパーマをかけました!
    ふんわり軽やかに仕上がり、出かける前のセットが
    楽になりました⸜(*˙꒳˙*)⸝
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• Kさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    ほぼ1年ぶりくらいの美容室で重くて仕方なかった髪がとっても軽くなりました。
    髪型も髪色も相談に乗ってくださって、とても満足いく仕上がりになりました!
    カラーリング剤の事を詳しく聞けて面白かったです。

• 春香さんの口コミ

アシスタントの方も担当してくれた方もとても良い方達で、仕上がりも大満足でした。
    特にシャンプーを担当してくれた方がとても上手で気持ちよかったです。

ですが、17時に予約したにも関わらず施術がはじまったのが18時半…。
    1時間半施術できないのなら17時に予約は取れないようにしておいて欲しかったです。

また通いたいなと思わせてくれる美容院だっただけに時間だけが残念です。

• 身知子さんの口コミ

遅くなりました
    先日はカラーとトリートメントでお世話になりました
    綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

• gumiさんの口コミ

髪色気に入りました!!
    とてもたのしかったです。

• まりえさんの口コミ

いつもありがとうございます。パーマはここでって決めているくらい掛かり具合と、パーマの持ちが気に入っています。カットもしていただき、さっぱりした髪型で夏を過ごせそうです!またよろしくお願いします!

• なこさんの口コミ

施術内容は満足ですが、お店が混んでいたこともありカットカラートリートメントで4時間程かかりました。先に予定があることを伝えるべきでしたが、大体の終了時間を伝えてくださるともっと良かったと思います。

施術時間は120分程度とありますが、次回以降は余裕を持って来店します。

お店は広く、開放的な雰囲気で気疲れしない空間でした。
    店員さんも優しい話し方なので癒されながら過ごせました。ありがとうございました。

カラーの際の配合やヘアアレンジのやり方
    ブローの仕方など事細かく教えてくださり、
    とても丁寧な対応をして頂きました。

ヘアスタイルもカラーも満足で
    行きつけにしたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

• さおりさんの口コミ

ありがとうございました^^またよろしくお願いします✨

カット、カラー共に仕上がり良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

• manaさんの口コミ

初めて行きました。
    とても丁寧に施術してくれました。
    知識も豊富でいろいろアドバイスしてくださり自分の髪のこと知ることができました。
    ミニモ価格でとてもお得でした!とてもありがたいです!
    またよろしくお願いしたいです。

• マタニママさんの口コミ

引っ越してから美容室へ行けず、どこがいいかと悩んでいたところに今回ステキなサロンに出会えました!
    初めてでも施術の内容や、おうちに帰ってからのケアまで丁寧に教えて下さいました。
    会話も楽しく、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で過ごしやすかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺います!!
    ありがとうございました(^^)

• カーコさんの口コミ

今の痛んだ髪の状態と、元々の癖の強い毛質も考えて、私にあったカラー・カットをして頂きました。今までは時間と共に色が明るくなりすぎてプリン状態でしたが、今回は色持ちどうなるか楽しみです。髪の量も結構すきましたが、数日経った今も変な癖も出過ぎず、うまくまとまってます。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました♪

• 法さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのセットコースでお願いしました。施術前の説明や相談など丁寧に対応してくださり、安心できました。なので、思いきって今まで挑戦したことがない髪色(マット)にも挑戦でき、いつもと違った自分に変身できました。また、ブローの仕方や自分に合う髪型の話などためになる話を沢山していただき、今後にいかせたらと思います。

今回も予想以上の仕上がりで、嬉しいです!
    次回はカットもお願いしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 貴子さんの口コミ

縮毛強制をかけましたが、1日で取れてしまい、2回目のやり直しも次の日の朝にははねてしまっていました、
    てとくしではなおりませんでした。
    これでは結局朝セットしなくてはという感じです。
    肩のところで跳ねやすいとか言われましたが顔周りも外ハネ。最悪です。時間とお金を返して欲しいくらいです。

もう二度といきません。

松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像

松島祐介【店長/ トップディレクター】さんからの返信

貴子様、

この度はご希望の仕上がりを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

またお直しに関しましても、貴子様の大切なお時間を頂いてるにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容につきましては価格に見合った技術と知識をご提供出来ますよう、今後はより一層の精進と改善につとめ、
    お客様の大切な髪を扱わせて頂いていることを理解して施術させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

artemani岩槻店/店長 松島祐介

返信日:2018年5月15日

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す