松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店アメリ エ ギャルソン イワツキテン松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

AKEMIさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 毎回思うのですが、このトリートメントすごくサラサラになります。カラーの後なのにサラサラ感はしばらく続くのでとてもいい感じです。

◆ミニモプライス◆【透明度UP☆】プリミエンスカラー +トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月13日来店回数:23
  • K子のプロフィール画像

K子さんの口コミ

予約とともにお願いの連絡をしましたが、快くお返事しただけて、安心してお任せできました。 限られた時間で伺っていたので、手際よく施術していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

◆ミニモプライス◆≪平日限定≫ カット+髪質改善トリートメント ¥4,950

来店日:2020年6月12日来店回数:5
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

書き込み遅くなりました! 先日は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます♪ 今まで色んなサロンに行きましたが こんなに後悔の無いサロンは久しぶりです♪ 言葉遣いはもちろん、心遣いなど最高のものでした! 色々な相談にも親切に答えていただき、 物腰柔らかい対応に癒され、2回目のシャンプーと、 マッサージはやめないで!と言いたくなるほど気持ちよかったです。 長い時間の滞在いでしたが、時間を忘れるほどのリラックスタイムでした♪ リピート確定です! 髪、伸びたらまた行きます♪ 伸びなくでもシャンプーだけで行っちゃうかも♪ よろしくお願いします♪

◆ミニモプライス◆【うる艶♪ストレート】 カット+縮毛矯正《集中補修ケア付》 ¥9,900

来店日:2020年6月10日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

梅雨入り前に綺麗に縮毛かけて貰えて良かったです。 カラーも、いつもしみるから…と言ったら、しみないようにしてもらえました♪

◆ミニモプライス◆【大人気セット☆】カット+カラー+縮毛矯正《集中補修ケア付》 ¥13,900

来店日:2020年6月5日来店回数:5
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが丁寧に髪質の事や乾かし方とか教えて頂きました。 ありがとうございます!

◆ミニモプライス◆カット+カラー+トリートメント ¥8,100

来店日:2020年6月1日来店回数:5

けけさんの口コミ

自分ではカラーもカットもできない放置も嫌だし…。 悩みましたが予約をさせていただきました。 お店に着くとコロナ感染対策も万全で、 安心して施術をお願いできました! また次回も伺います(*¨̮*)

◆ミニモプライス◆ 【炭酸付】カット+潤いカラー ¥5,900

来店日:2020年5月14日来店回数:67
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

セミロングからショートボブに! 素敵なヘアスタイルにして頂きました! 楽しかったです! またよろしくお願い致します!

来店日:2020年5月4日来店回数:8

AKEMIさんの口コミ

自粛中だから行こうかどうしようかと迷っていましたがもう白髪が限界と思い、予約入れました。 驚いたのはマスク着用のままやっていただけたことです。 私は手作りマスクだったのでカラーの時は外させてもらいましたが、他のお客さんは使い捨てマスク着用のままカラーやってました。 美容師の方もお客さんも安心ですね。 髪も綺麗になり、気分も晴れました。行ってよかったです。 ありがとうございました。

◆ミニモプライス◆【大人気セット☆】カット+カラー+コスメパーマ《集中補修ケア付》 ¥11,000

来店日:2020年5月2日来店回数:23
  • Re-cのプロフィール画像

Re-cさんの口コミ

初めてラベンダー系に染めて頂きました! どう色落ちしていくのか楽しみです!! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年4月5日来店回数:10

けけさんの口コミ

今回もいい色に入りました〜! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年3月27日来店回数:67
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

違う髪色にしたくて、初めてミルクティ系の色にしましたが仕上がりとても綺麗でよかったです! またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年3月21日来店回数:22
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

初めて伺わせていただきました(^^) 今までいろいろな美容院に行ってきましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださる美容師さんは初めてです! 髪の色もケアも何もかも説明してくれたので これから美髪を目指して頑張ります(^^)! また次回もお願いしたいです♡

来店日:2020年3月20日来店回数:26
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カラーの色を決める際やカットしていく際など、色々な知識を交えて提案していただけました。 また、そういった提案や施術、言葉遣い、全て丁寧で居心地が良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2020年3月13日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。 いい気分転換になっています^^

来店日:2020年3月6日来店回数:47
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

カットカラートリートメントありがとうございました!! 今回もこれからの季節に合わせたお色を教えていただきステキな髪色にしていただきました🌸 またよろしくお願いします!!☺︎

来店日:2020年3月4日来店回数:6

AKEMIさんの口コミ

前日に時間変更お願いしましたが、予約沢山入っているのに快く変更していただけました。ありがとうございました。 いつも仕上がりはとても気に入ってます。

来店日:2020年2月29日来店回数:23

けけさんの口コミ

春らしく短めにカットで軽やかになりました! パーマ追加にも対応していただいて ありがとうございました〜(*¨̮*) 仕上げのシャンプーも最高でした😊

来店日:2020年2月27日来店回数:67

AKEMIさんの口コミ

毎回思うのですが、カラーをしてもらっているのに髪がサラサラになって生き返ったようになります。 また卒業式前にお願いしようと思っています。

来店日:2020年2月2日来店回数:23
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました! パサパサゴワゴワ放置しまくりの髪も少し生き返りました(笑) 施術された方にわかりやすい説明をそのつどしていただけたので安心しておまかせすることができました。 アシスタントの方もとても話しやすくシャンプーも気持ちよく満足いたしました(*^^*) 気分が良くなりシャンプーとトリートメントをセットで購入しちゃいました★笑 また行きたいと思える美容室でした♡

来店日:2020年1月28日

けけさんの口コミ

今回はいつもと違うカラーに。 説明も丁寧にしていただけるので安心です。 とても気に入ってます(*¨̮*) また次回が楽しみです!

来店日:2020年1月18日来店回数:67

amelie et garcon 岩槻店の詳細情報

• amelie et garcon 岩槻店の内観・外観1
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観2
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観3
埼玉県さいたま市岩槻区本町4-2-5 (地図)
岩槻駅4分
岩槻駅【東口】を出て大通りを直進します。左手に【埼玉りそな銀行】があり、次の大きな交差点【岩槻駅入口交差点】を左に曲がり、数分歩くと右手に【amelie 岩槻店】があります■お車ok■お店の真横を入ると、奥に立体駐車場があります。【2階左7台分利用可/専用駐車場】■自転車ok■店隣に自転車置き場あり。ご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪【amelie et garcon 岩槻店】
岩槻駅
あり