4.7女性
今日もありがとうございました!夏のシャンプーがスースーしてすごく気持ちよかったです!頭がとっても軽くなりましたー!また行かせてもらいますのでよろしくお願いしまーす!
いつも、とても満足いくカラーになります😊
お忙しそうでしたが、丁寧に対応頂けました。
お一人で全て担当されるわけではなく、アシスタント?さんもサポートに入って下さりました。
カラーやトリートメントの提案も丁寧で、無理な押売りは全く無く、追加で購入したものに関してはきちんとどういうものなのか説明をしてくださり、誠意を感じました。
失礼ですがあまり栄えた町ではないので競争などは少なそうですが、それに驕るようなお店ではなく誠実でとても安心感がありました。
とても良い対応を頂けたと思います。
余談ですが、アシスタント?の女性のシャンプーがとても上手でカットもしていないのに頭が軽くスッキリしました。
シャンプーだけのために通いたくなります。
仕上がりも対応もとても満足です。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます。トリートメントで髪がサラサラになり、カットも夏仕様にしていただき、週末の結婚式への参加もより楽しみになりました!
2回目の来店でしたが、心地良く施術してもらえました。カウンセリング~丁寧でわかりやすく、カラーも前回同様にいい色合いで、シャンプーも気持ち良く満足いくものでした。ありがとうございました。
このお盆休みに3回目のカットとカラーの予約をお願いしようと考えています。初回も2回目もカットはもちろん、とても丁寧な接客に大満足です。中でも2回目のシャンプーは、大げさではなく人生でダントツ1番の気持ちの良いものでした‼️シャンプーだけでもまたここに来たいな〜♪と思う程。お気に入りのお店になりました。
ほぼお任せでお願いしちゃいました(*¨̮*)
いつもありがとうございます!
仕上げのシャンプー、とっても気持ち良かったです✩*॰¨̮
また伺いますので、よろしくお願いします⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
初めて利用させていただきました。
リーズナブルな価格に関わらず、仕上がりも接客も良かったです。
また利用させていただきます。
子供も連れていきましたが スタッフさん 皆さん嫌な顔せず見てくれました!とっても丁寧な説明もあり カラーも満足です。ありがとうございました!
今まで色々なサロンに行きましたが、初めて“行ってよかった、またここのサロンに行きたい”と思えるサロンに出会えました。私自身、あまり髪型のセットの仕方や知識が無かったなかったのですが、細かく丁寧に説明して頂いたり、セットしやすい髪型、私の理想の髪型にして頂けました。他の店員さんも笑顔で接しやすく、全体的に居心地が良くて、サロンに居た時間があっという間に感じました。
今までのサロンのイメージを変えるほど素敵なサロンで、色々な方にお勧めしたくなるような“初・お気に入りサロン”になりました。これからもこちらのサロンでお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
今日は初めて平日に伺ったのですが、休日よりもさらに時間を忘れるくらいゆったりと出来ました。
はっきりとしない注文にも色々提案してくれて助かります。また8月初旬には伺います。
本日はありがとうございました!✨
初めての美容院という事で不安でしたがお店の雰囲気も明るく、スタッフの方々の対応も良かったです!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、急に意見を変えた際にも親切に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりにもとても大満足です!
今後からこちらでお願いしたいと思っています✨
店長さんをはじめ対応してくださった男性の方々、会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙌✨
仕上がりもいい感じで嬉しかったです(*´ー`*)
ありがとうごさいました!
半年振りに縮毛してもらいました!
梅雨時期〜夏にかけては癖が出やすいのでしっかりかけてもらい、髪のダメージなど気になるところの相談も毎回丁寧に聞いてもらえるのでとても満足してます!
今日もみなさん優しく丁寧にして頂き、ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)シャンプーもすごく気持ち良かったです!また行かせて頂きますね(о´∀`о)
今回も、同じ色でお願いしました!
施術前のケアとトリートメントのおかげで
ツヤが復活です⸜(*˙꒳˙*)⸝
またよろしくお願いします!
当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!!
ステキな髪色とカットしてくださりありがとうございます!!
またよろしくお願いします!
お忙しい中、丁寧に対応して頂きました。
毛量が多いので、とても軽くなりました!!
いつもありがとうございます!!!
また宜しくお願いします。
今回も髪質に合ったカットをして頂きありがとうございました。癖もいい感じに馴染んで毎日セットしやすいです(^^)
今回はいつもより暗めの色でお願いしました。
しっかりと白髪が染まっていて、とてもいい感じです。
トリートメントをしてもらうと本当にしなやかになり髪が生き返ったようです。
スタッフの皆さんの丁寧な接客もありがとうございました。