松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

いつもありがとうございます😊
    カットして軽く涼しくなりました
    また次回もお願いします!

• K♡さんの口コミ

いきなりの提案も快く受けてくれます(^^)
    また宜しくお願いします!!!

• hitchanさんの口コミ

カラーするか、しないか迷っていました。松島店長がカットしてから決めて頂けばいいです、とかっこよくカット。ボカシ染めの雰囲気で丁度いい感じに仕上がりました。次回も宜しくお願い致します

• ハルさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーを変更したので、どんな風に色が変わっていくのか楽しんでみようと思います。
    今回のシャンプー、いつも以上に気持ちが良くて暫くウトウトしてしまいました!
    また宜しくお願いします^^

• hannaさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただきました。満足な仕上がりです!

丁寧な対応ありがとうございました😊
    次はカットで伺いますね♪
    よろしくお願いします!

• NATSUさんの口コミ

希望の写真を持って行って、このように…とお願いしましたが、切られすぎてて、自分で持って行った写真のようにセットしようと思っても出来ません

周りの人達からも、『段できてるし…少し伸びてから、馴染むように切った方がいいね…』と酷評だし、ショックが大きいです

切った時に『長さこれくらいでいいですか?』と聞かれましたが、切られて元に戻せない状態でそれを聞かれても、『…はい』としか返事が出来ません
    もう少し慎重に切られた方がいいと思います

次回もよろしくお願いします!

• hitchanさんの口コミ

アメリ エ ギャルソン岩槻の松島店長に、今回はカット・カラー・パーマをやって頂きました。カラーはシルバーグレーをお願いしました。染め上がった際に、多少の不満顔だったのか、松島店長が「もう少し、グレーを強くしましょうか?」と言ってくれて、やり直してくれました。その心遣いに感謝してます。もちろん仕上がりにも満足です。また、宜しくお願い致します

• ゆうさんの口コミ

久しぶりにカラー少し暗くしたけど、とても綺麗に仕上がってます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット、カラー共にいい感じです😊
    トリートメントで艶も復活👏
    購入したホームケアで紫外線対策します!
    また伺いますねー

初めて伺いました。とても忙しそうな印象でした。松島さんご指名でつもりでしたが、指名と違う方がカラーを担当されてました。初回は指名料無料でしたが、2回目以降は有料とのことなので、これがもし有料だったら文句言っちゃうかも!と思いました。カラー剤塗布から30分以上放置していましたが、美容室のカラーってそんなに放置するものでしたっけ??存在を忘れられているのか、意図的に長く置いているのか分からず、戸惑ったので放置する時間の目安を客に伝えると良いかと思います。

担当の方にパーマがかかりづらいとお伝えしましたが、やはり訪問から約2週間経ち、パーマとれてきてしまいました(涙)セットがやりにくく、困っています。
    あと謎の短い毛が頭頂にあり、ピョンピョンしています。どんなカットをすればそうなるのか…。それもセットしにくい原因の1つとなっています(涙)

ちなみにミニモに掲載しているお写真とご本人のお顔&雰囲気が別人のようだったので、最初のご挨拶の時『あれ?指名した方と違う…』と思うほどでした(笑)ありがとうございました。

• ハルさんの口コミ

今回もスッキリしていただき、ありがとうございます^^
    今のカラーが気に入っているので変えようか迷うところですが、新色もあるとのお話だったので次回は相談させてもらおうと思います。

またお願いします✨

• hitchanさんの口コミ

丁寧な接客で大変満足しました。春らしい色に染めて頂き気分一新。家内からも若返ったと好評でした。

久々のパーマでした!
    カラーと共に仕上がりもいいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• K♡さんの口コミ

とてもお忙しそうでした(^^)
    またお願いします!☆

• ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

• カーコさんの口コミ

おすすめのシャンプーを使ってみて、髪にも地肌にもとても良かったです。夕方になると気になっていた頭皮の匂いがあまり気にならなくなりました。
    また時期をみて予約したいと思います。今回も癖を活かしたらカットありがとうございました。カラーも春色で良かったです。

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す