松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店アメリ エ ギャルソン イワツキテン松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

けけさんの口コミ

傷んでた髪でしたが、仕上がりは艶々です! ありがとうございます😆 また次回もよろしくお願いします!

◆リューアルOpen記念◆カット+カラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2022年8月30日来店回数:67

hitchanさんの口コミ

今回で四回目です。人前に出る仕事なので、あまり奇抜ではなく、洒落た雰囲気で、かつ毎日のセットに手間が掛からないというコンセプトでお願いしました。仕上がりに大満足。また、お願い致します。

◆リューアルOpen記念◆【大人気セット☆】カット+カラー+コスメパーマ《集中補修ケア付》 ¥13,000

来店日:2022年8月30日来店回数:18
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

髪型気に入りました🎵ありがとうございました~

◆リューアルOpen記念◆【透明度UP☆】カラー +トリートメント ¥7,500

来店日:2022年8月27日来店回数:13
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

いつもお世話になってます。本日も親子3人で伺いました。仕上がりはもちろん、気配りもとても良く、子供を連れての長時間の滞在でもとてもリラックスできて大満足です!腕も間違いないです。次回もお願いします。

◆リューアルOpen記念◆【うる艶♪ストレート】 カット+縮毛矯正《treatment付》 ¥13,000

来店日:2022年8月21日来店回数:22
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

しっかりとトリートメントしていただき、ありがとうございました!次回はまたカラーの色を変えたいと思っていますので、宜しくお願いします^^

来店日:2022年8月20日来店回数:47
  • ラティコ88久子のプロフィール画像

ラティコ88久子さんの口コミ

髪のケアのお話まで丁寧にしあげてもらいました。 次回も楽しみです。

来店日:2022年8月18日
  • みどさやのプロフィール画像

みどさやさんの口コミ

今日もありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年8月3日来店回数:35

けけさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カットして軽く涼しくなりました また次回もお願いします!

来店日:2022年7月20日来店回数:67
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

初めて伺いました。髪質や、髪の悩みをすぐに理解してくださり、相談もしやすい店長様でした。良いものを、自信を持ってお薦めしてくださる姿勢も良かったです。うねりや広がり等、この時期特有の髪の悩みも、お薦めいただいたラインナップでスタイリングも楽しめるようになりました。頑張って続けてみます。ありがとうございました。

来店日:2022年7月11日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

いきなりの提案も快く受けてくれます(^^) また宜しくお願いします!!!

来店日:2022年7月11日来店回数:26

hitchanさんの口コミ

カラーするか、しないか迷っていました。松島店長がカットしてから決めて頂けばいいです、とかっこよくカット。ボカシ染めの雰囲気で丁度いい感じに仕上がりました。次回も宜しくお願い致します

◆リューアルOpen記念◆カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月1日来店回数:18
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

いつもありがとうございます。 カラーを変更したので、どんな風に色が変わっていくのか楽しんでみようと思います。 今回のシャンプー、いつも以上に気持ちが良くて暫くウトウトしてしまいました! また宜しくお願いします^^

来店日:2022年6月30日来店回数:47
  • hannaのプロフィール画像

hannaさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただきました。満足な仕上がりです!

来店日:2022年6月19日

けけさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 次はカットで伺いますね♪ よろしくお願いします!

来店日:2022年6月19日来店回数:67
  • NATSUのプロフィール画像

NATSUさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の写真を持って行って、このように…とお願いしましたが、切られすぎてて、自分で持って行った写真のようにセットしようと思っても出来ません 周りの人達からも、『段できてるし…少し伸びてから、馴染むように切った方がいいね…』と酷評だし、ショックが大きいです 切った時に『長さこれくらいでいいですか?』と聞かれましたが、切られて元に戻せない状態でそれを聞かれても、『…はい』としか返事が出来ません もう少し慎重に切られた方がいいと思います

◆リューアルOpen記念◆【大人気セット☆】カット+カラー+縮毛矯正《treatment付》 ¥17,500

来店日:2022年6月19日
  • みどさやのプロフィール画像

みどさやさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月12日来店回数:35

hitchanさんの口コミ

アメリ エ ギャルソン岩槻の松島店長に、今回はカット・カラー・パーマをやって頂きました。カラーはシルバーグレーをお願いしました。染め上がった際に、多少の不満顔だったのか、松島店長が「もう少し、グレーを強くしましょうか?」と言ってくれて、やり直してくれました。その心遣いに感謝してます。もちろん仕上がりにも満足です。また、宜しくお願い致します

来店日:2022年6月6日来店回数:18
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりにカラー少し暗くしたけど、とても綺麗に仕上がってます! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月4日来店回数:22

けけさんの口コミ

カット、カラー共にいい感じです😊 トリートメントで艶も復活👏 購入したホームケアで紫外線対策します! また伺いますねー

来店日:2022年5月16日来店回数:67
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

初めて伺いました。とても忙しそうな印象でした。松島さんご指名でつもりでしたが、指名と違う方がカラーを担当されてました。初回は指名料無料でしたが、2回目以降は有料とのことなので、これがもし有料だったら文句言っちゃうかも!と思いました。カラー剤塗布から30分以上放置していましたが、美容室のカラーってそんなに放置するものでしたっけ??存在を忘れられているのか、意図的に長く置いているのか分からず、戸惑ったので放置する時間の目安を客に伝えると良いかと思います。 担当の方にパーマがかかりづらいとお伝えしましたが、やはり訪問から約2週間経ち、パーマとれてきてしまいました(涙)セットがやりにくく、困っています。 あと謎の短い毛が頭頂にあり、ピョンピョンしています。どんなカットをすればそうなるのか…。それもセットしにくい原因の1つとなっています(涙) ちなみにミニモに掲載しているお写真とご本人のお顔&雰囲気が別人のようだったので、最初のご挨拶の時『あれ?指名した方と違う…』と思うほどでした(笑)ありがとうございました。

来店日:2022年4月30日

amelie et garcon 岩槻店の詳細情報

• amelie et garcon 岩槻店の内観・外観1
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観2
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観3
埼玉県さいたま市岩槻区本町4-2-5 (地図)
岩槻駅4分
岩槻駅【東口】を出て大通りを直進します。左手に【埼玉りそな銀行】があり、次の大きな交差点【岩槻駅入口交差点】を左に曲がり、数分歩くと右手に【amelie 岩槻店】があります■お車ok■お店の真横を入ると、奥に立体駐車場があります。【2階左7台分利用可/専用駐車場】■自転車ok■店隣に自転車置き場あり。ご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪【amelie et garcon 岩槻店】
岩槻駅
あり