まつげパーマをして頂きました
丁寧に対応いただいて、とても安心しました!
スタッフさん方の雰囲気もよく、居心地がよかったです!
30分遅れてしまったのですが対応してくださりありがとうございました。
ただ遅れると連絡した際、時間の都合でブリーチの詐術が出来ないとは伝えられなかったため予約通りの施術と思っていましたがブリーチで予約したのにブリーチなしを勧められそれでもインナーカラーのみでもブリーチしたかったので可能か聞いたところ時間が詰まっててブリーチができないとのことで、、。できないと思ってなかったので残念でした(泣)それだったら日を改めたかったです。ブリーチなしのワンカラー施術だったのに値段も変わらずそのままだったのでびっくりしましたしショックでした。それ以外は満足でとてもいい美容師さんでした。
髪の悩みに共感していただいて嬉しかったです!
いい感じに仕上げてもらえました!
ありがとうございました♪
🌼☘️《期間限定》☘️🌼只今、技術向上のためお客様を大募集しております!カウンセリングからお仕上げまでさせていただきます
施術当日までにスタイルのご希望、相談をさせていただいております😊🌷✨
初めまして🌻数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊♡See by merのユナです!技術向上のためモデル様を大募集しております🌿カウンセリングからお仕上げまでしっかり施術させていただきます😌✨少しのお時間ですがリラックスしていただけるよう努めますのでよろしくお願い致します🧡🥰