カット中お話が楽しくよかったです。
シャンプーのやり方が今までの美容室とは違い違和感感じました。シャンプーも泡立ちが良すぎ?お湯の温度が最初は冷たかったが熱くなった。カットが先輩のかたからの指摘が多く時間がかかりましたが一生懸命なところが応援したくなりました。
頑張ってくださいね。
技術も接客も言葉も丁寧で良かったです!
カットに満足してます!!
これからも頑張ってください!
キレイにしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
丁寧な対応・希望通りの髪型にしていただいて大変満足しております♪
とても丁寧で対応も良かったです
仕上がりもとても満足しております
ありがとうございました
毛量が多いのでヘアカットに いつも時間がかかってたのですが 1時間もかからず いい感じに切って頂きました とても満足しています 有り難うございました
ロングからばっさりショートにして頂きました!
カウンセリングは、こちらのイメージ画像から、提案やアドバイスなど一緒に相談しながらすすめてくれたので、安心して任せらましたし、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました
実習があるので結べる長さで切ってほしい、毛量多いのですいてほしいとお願いし、イメージ画像を見せつつ切ってもらったのですが、中がとてもすかれていて後ろ髪が浮いてくるし結ぶことが出来ないです、、、、。私の髪は癖もあり、膨らみやすいと伝えたはずなのに、このような結果でとても残念です( ; ; )
私は髪を切られている時に鏡を見るのが苦手で、施術中ずっと鏡を見ずにいたので私にも原因があると思います。厳しい意見だと思いますが、ぜひこの経験を活かして頑張ってください!!応援してます
結べるくらいだけのオーダーでほぼおまかせでしたが、想像以上に良くてとても満足です!友達にも好評でした
最後にスタイリングのコツも教えてもらったのでやっていこうと思います
お話し上手な可愛いお兄さんでした😁💕✨
先輩のアドバイスも受けながら、
しっかり丁寧にカットしてくれました///
ご縁を頂け嬉しかったです^^また宜しくお願いします◎
すごく遅くなってしまってすみません(><)
非常に丁寧に切っていただいて、理想以上の仕上がりにしていただきました!
機会があれば是非またお願いしたいです、ありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました。やりにくい髪だったと思うんですけど、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
他店でカット失敗して悩んでいましたが丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございます。地毛とのなじみが非常に良く、次はインナーカラーなどに挑戦したいです。本当に行ってよかったです(^^)
1/1