🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• rさんの口コミ

いつもながらの丁寧な施術。
    新しい提案も押し付けることなくしてくれるので、参考になります。
    トリートメントとメンテナンスカットで髪が蘇りました。

• Ayanoさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カットがとても丁寧で、綺麗にまとまった髪型になりました。
    また施術中は最低限の会話程度で、静かな時間を過ごせてリラックスできました。
    人見知りにはありがたいです。

またお伺いしたいと思います。

細かく明るい色を散らして頂きました!
    次回も楽しみです♪

• haruさんの口コミ

とにかくかっこよくなりたい女子大生、6回目です。

今回も推し活に向けて予約しました。推しに会いに行くということもあり、似合わなかったらどうしよう、ちゃんとかっこよくなるかな…などと不安になるのはいつものことで。
    まあ毎回杞憂に終わるのですが。此度も大満足でございます。最高にかっこいいです。意味もなく人に見せびらかしたくなりますね。
    大概「ハンサムショートで」とお伝えしても(美容師さんのお気遣いというのは承知しているのですが)、女性らしいハンサムショートになってしまうことが多く、「本当はもっと短くしたいんだけどな…」と以前はよく悩んでおりました。でも、その点keng.さんはしっかり容赦なく(笑)切ってくださるのでとてもありがたいです。かっこいい100%のメンズカットにしてくださいます。勿論綺麗めがいい、女性らしさを残したい、などの細かい要望も聞いてくださると思います。私は常にかっこいい100%でお願いします。
    髪色は、合わせたい日程を先にお伝えすると色落ちも考慮して相談に乗ってくださいます。色が抜けてきても綺麗なので、今回の色落ちも楽しみです。

前日になって急遽時間変更をお願いをしてしまいましたが、快諾してくださいました。大変ご迷惑をお掛けしました…。どうもありがとうございました。

いつも趣味ばかりの話を聞いてくださりありがとうございます。今回の推し活も、最高の自分で楽しめそうです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

驚くほどの技術とホスピタリティで大満足できることが保証できます。
    場所柄、若い子向けかと思いきやしっかりご対応いただき、また素人では不可能な抜け感のあるオシャレな仕上がりにしていただき感謝しかないです。
    タイミングが合ってこの施術をこの価格で受けられた人は幸運以外の何者でもないと思います。
    またこの幸運に出会えましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Hannaさんの口コミ

初対面の私に優しく対応してくださり、施術も丁寧にありがとうございました!
    毛質からカットの適切な頻度をご教示いただき、たいへん助かりました。
    人見知りなところを汲んでカット中はそっとしておいてくださったり、ヘッドスパで凝り固まった頭〜背中をほぐしてくださったり、このお値段では申し訳ないくらいです😂😂
    お気に入りのシャツも褒めてくださりありがとうございました!

• みみさんの口コミ

カットの技術はもちろん、ヘッドスパも技術が高く満足度がとても高かったです!特に気になっていた顔周りも修正していただけてよかったです。

事前にカウンセリングをしてくださったので、仕事のことなどを忘れてリラックスできました。

• ひなたさんの口コミ

2回目の来店でした!
    いつも本当にありがとうございます😌✨
    あ‼️今日髪切ろ と
    本能型なので衝動的に髪を切りたくなるのですが
    いつ行ってもイメージ通り…
    いやそれ以上の仕上がりにして頂けるので感激( ; ; )
    カットの技術が素晴らしいです💇🏻‍♀️💕
    悩みや要望にも親身になって下さり
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして
    細かな部分も調整しながらカットして下さる方なので
    我の強い方は合わないかもです😂(笑)
    施術の間にもわたしのお話に付き合ってくださる等
    優しく丁寧に接して頂けることはもちろんですが
    有意義な時間を過ごさせて頂いています!
    感じ方価値観はそれぞれなの重々承知ですが
    こだわりがあって自身のスタイルをお持ちで個人的には
    安心と信頼の美容師さんです😎👍🏼
    今後もよろしくお願いします〜

いつも親身に対応してくださいます。またよろしくお願いします!

• Wさんの口コミ

長身でイケメンでたいへん穏やかなお人柄の美容師さんです✂️

技術向上のため、たいへん熱心に研究や練習を日々、重ねていらっしゃいます💇‍♀️
    今後、ビフォーアフターの映像をYouTubeで配信されるそうでそちらでのご活躍も楽しみです🤳

まさに思い通りのカットにしていただき、どうもありがとうございました。

• sさんの口コミ

今まで美容室にたくさん行ってきたけれど1番素敵な方でした!しっかりと悩みも聞いてくれて技術もコミュニケーションも完璧な方です✨

• rさんの口コミ

今回も、リクエスト通りのカラーに仕上げてもらいました👏

カラーもさることながら、メンテナンスカットのクオリティが高すぎ!枝毛カットを超越するカット法なのか。
    スーパーロングストレートの髪のアホ毛が消えました。

会話も含めて、空気を読みつつ絶妙な接客をしてくれるので。
    おすすめですよ😀

• ♡さんの口コミ

レイヤーを入れないでと伝えたのに勝手に入れられるし
    ミニモはお金にならない等と客に言う事じゃないような事を言ってきたり
    初対面なのに距離が近く1歩間違えばセクハラレベルです
    もし何かあればまた来てくれればといいますが
    こちらに手間がかかる事を何も考えていないですね。

メッセージで伝えたところ、こちらも反撃していいですか?と言われましたが、私はお金を払って髪の毛をめちゃくちゃにされたのに何を反撃されるのでしょうか。

正直成人男性とは思えない程です。

人間的に常識のない方です。安かろう悪かろうなのでもう関わることは無いですが、もう少し人としての気持ちを持って頂きたいですね。
    他の方の口コミに素人レベルと書かれてましたが
    私もそう思いました。
    なぜ私と同じような人がいないのか、いい口コミばかりなのか謎です。

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ダメだったところは今すぐ改善いたします。

しかしながら、

①30分遅刻して、連絡もなし
    遅刻してきた事を謝る事はなく、
    あげくの果てには遅刻しているのにごはんを買ってきていて、何の断りもなくいきなり食べ始めたり、

②施術もこちらの意見は終始無視しされ続け、もっと軽くして馴染ませてほしいと6回いわれ、何度も切り直しを命じられる。

③いくらお客様といえど、「セクハラレベルや成人男性と思えないだったり、常識がない」という誹謗中傷のような口コミの内容につきましても、反省とともに、とても悲しく、とても傷つきました事はこの場でお伝えさせいただきたいです。

また、
    「ミニモでの儲けは少ないけどカットが好きだから、空き時間の枠を使って、お安く施術させていただいてます」という私の発言にも、誤解をうんでしまった事も心より反省いたします。

申し訳ございませんでした。

この口コミを糧にしながら、これからご来店いただくお客様には安心してご来店いただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♂️

今回は貴重なご意見をいただき、

返信日:2023年11月24日
  • CHIcさんの口コミ

2度目です!ドンピシャじゃなきゃリピートとかない私ですがやっぱりドンピシャにしてくれる美容師さんです😊マッサージも気持ち良すぎますっまた利用します

• 黒ちゃんさんの口コミ

髪をとても丁寧に扱ってくださり、お優しいお声掛けやアドバイス等、全てが癒しの時間となりました。
    広がる髪が悩みでしたが、対処法を教えていただけたので、よかったです。
    また、是非お願いしたいです。

• emikinさんの口コミ

スタイリングが簡単に出来るので助かっています。
    丁寧な施術・色々なアドバイスありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

とても物腰柔らかで優しげな話し方をしてくださる方でした、髪型もさらさらで綺麗な形にまとまってその後楽しい気持ちで街を歩くことができました☺️ヘッドスパもとても快感です...。また是非カラーなどで利用したいと感じました、ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

ヘッドスパとても丁寧にやって頂き上手でした!
    髪の毛乾かし方、ヘアアイロンの仕方なども詳しく教えて頂けたので実践します!
    髪質を褒めてもらい嬉しかったです!

• irukaさんの口コミ

いつも有難うございます。
    新しい挑戦や色々なお話し
    そして…
    和やかな安らぎの時間を有難うございました。
    良きアドバイスやカラーの色
    さらさらの出来上がりに満足。
    またよろしくお願い申し上げます。

• まりなさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
    最初から最後まで、大変丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングのポイントなども沢山教えて下さいました。
    自分でもきちんとスタイリング出来るように整えてくださったとのこと、明日からが楽しみです。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており、ほっとできる空間でした。
    またメンテナンス等でお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!