4.8男性 / 20代後半
初めてのフェザーパーマでしたが技術力のある方だったのですごくいい感じの仕上がりになりました♪
ぜひまたお願いしたいです😊
想像以上の髪型に嬉しくなっています!
髪洗いも施工も丁寧で、とても心地よかったです。
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、ずっと丁寧で優しく対応していただきありがとうございます!めっちゃいい雰囲気が出てきて大満足です!また今度お伺いします。
丁寧にヒアリングしていただき、とてもスムーズに希望通りの髪型にしていただきました。
本当に今日はありがとう御座いました
思い通りの施術に感謝してます、優しい接客、最後のセットもすごくよかったです。
とても丁寧にヒアリングしていただき理想通りで最高でした。
特にパーマをかける前に乾かした状態でパーマをかけた時の曲がり具合をこのくらいですと説明してもらい擦り合わせも含めてとてもよかったです。
とても丁寧に施術のカウンセリングをしていただき理想の髪型に仕上げることが出来ました!!東京や大阪など色々なお店の美容室に通ったのですが、1番丁寧でとても気持ちいいシャンプーで寝れそうなぐらいでした!
昨日はどうもありがとうございました!
リラックスした雰囲気で心地よい時間が過ごせました。
ほぼおまかせでお願いしましたが想像以上の出来上がりで満足です!
またよろしくお願いします!
こちらのリクエスト通り、丁寧にカットしていただきました。
希望のスタイル通りにして下さりました。
また、いきます!
丁寧に切っていただき満足です!
ひとつひとつがとても丁寧でした。
イメージ通りの髪型にしていただきました!
また行きたいなーと思いました!
良かったです!
いろいろなことを教えてくださりありがとうございました。
苦しくないですか?気持ち悪くないですか?など丁寧に対応して頂きました。カットとパーマもお値段以上のクオリティでした。とても満足しています。また利用したいと思いました。
ばっさりイメチェンして頂きました!!
似合うように切っていただきモチベ爆上がりしました!
息子の施術をお願いしましたが、気に入ったし、
行くまではドキドキしたけど、黒田さんで良かったと話していました。ありがとうございました。
口コミが遅くなりました💦
今回はありがとうございました。
カット、接客共に丁寧でとても満足しました。
なかなか似合う髪型が見つからなかったのですが
今回のカットは知人にも好評でした。
カット後の見送りも丁寧で素晴らしかったです。
また利用したいと感じました。
前回も素敵なカラーにしてもらって、
今回もとっても綺麗なカラーで大満足です!
とても素敵な色にしていただきありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願いします!!
成人式前のカラーで
無理を言ったと思うのですが理想に近くしてくださってすごく満足しました!
ありがとうございました