elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅18分 / 広尾駅20分

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎のメニュー

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎のフォト

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎の口コミ

• あみさんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました!
    こんな感じにしてもらいたいっていう画像を見せたのですが、本当に画像通りの感じのネイルになって嬉しいです🤍成人式前にめちゃめちゃかわいいネイルになってよかったです!!ためになるお話も色々聞けてよかったです!!

• taさんの口コミ

ネイルも大変満足なのですが、向き合ってくださる姿勢やお話で心が癒されました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

すごい可愛い色でお気に入りです!爪の反りとか考慮してベースを塗ってくれたりとても丁寧でした!

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎のアピールポイント

【恵比寿駅/徒歩4分】恵比寿唯一の早朝営業♪ひっそりネイルサロンelmy 恵比寿〈一番人気の1.5hアートコース、8.800円となっております☺️🌟〉※プロフィール必読

12.1〜恵比寿(駅徒歩5分)/代官山(駅徒歩8分)に移転しております。
→新住所
150-0021
東京都渋谷区恵比寿西2-3-9
浦一MKY恵比寿ビル701

変わらずご愛顧いただけますと幸いです。
皆様に口頭でお伝えができず申し訳ございませんが
何卒、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨
※学芸大学からのお客様はそちらのクーポンを利用ください。

【必読】
ネイリスト1人の個人サロンになります❤︎
【※空き予約の解放は変動が多いため随時しております。】

⚠️ご予約の方はこちらのプロフィールを最後までご確認いただいた上での予約確定とさせていただきます☺️

現在は私自身、32歳になっため長年来てくださるお客様は
殆どがフレンチ、ワンカラーとシンプルになってきました。

なにより、
ケアや際までの綺麗なワンカラー、ラインづくりが大事はフレンチ、もちのいいネイルが特に気に入っていただいてます。

アートも得意です😊❤️(フォトギャラリーを🌸)

ご新規様を長年受けておりませんでしたが、
コロナ禍のため、少しでも多くの方々にネイルを楽しんでもらえるよう再開。

🌸通いやすい価格設定
💅早く傷ませず綺麗に仕上げるがモットーです☺︎
🌻アートも楽しめるようにやり放題

是非いらしてくださいね^^

【ネイル歴12年】

※注意事項※
👶個人サロンのためお電話での対応は行っておりません。メッセージにてご連絡ください。
🤴ご連絡なしのキャンセルやのお遅刻はご遠慮くださいませ。
😩5分以上、遅刻された場合は時間内施術又は施術をお断りする場合がございます。ご了承くださいませ。
🙇やり放題クーポンは、アートの無理難題は御法度です❤️
--------
(長さだし10本などの希望はお伝えください☺️)
恵比寿ネイルサロン/恵比寿ネイル/代官山ネイル/代官山ネイルサロン/恵比寿駅ネイル/恵比寿/代官山

ワンカラー/ワンカラージェルネイル/スカルプ/長さだし/持ち込みネイル/持ち込み/持ち込みデザイン/持ち込みアート/フレンチ/フレンチネイル/フレンチアート/マグネット/マグネットネイル/マグネットジェルネイル/グラデーションネイル/グラデーション/グラデーションジェルネイル/オフあり/オフ

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎のプロフィール

恵比寿でゆったりとした個人サロン

手元が綺麗でいられると幸福度が増すと言われています❤︎
みなさまが幸せな気持ちになりますように☺︎

※アート全般/スカルプご相談ください☺︎♪

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
ネイル🧡❤️❤️、ジム/トレーニング、ゴルフ、料理

elmyの詳細情報

elmyの内観・外観1

elmyの内観・外観2

elmyの内観・外観3

elmy

東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦一MKY恵比寿ビル701 (地図

※目安ではありますが、"おじんじょ/恵比寿"という居酒屋さんの前のマンションになります☺️

恵比寿駅
※お休みは不定休となります♦︎
※1人営業のためお電話つながりにくくなっております。ご理解ください☺︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

elmy付近の駅のネイルサロンを探す