チーフデザイナー 若林 麻衣の掲載
チーフデザイナー 若林 麻衣のプロフィール画像
balanceCENTRAL バランス セントラル チーフデザイナー 若林 麻衣

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / さいたま新都心駅15分

チーフデザイナー 若林 麻衣の口コミ

はむさんの口コミ

先日はありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    居心地がよく、とてもいい美容院に出会えたなと思いました☺️今まで色々な美容院を転々としていたのですが、居心地の良さと丁寧さ、仕上がりが大満足だったので次回も予約させて頂きました🥹これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

こちらこそ、
    先日はご来店して頂きありがとうございました❣️

「 いい美容院に出会えた 」 というお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います🥹
    今回は長さを変えずレイヤーを入れさせて頂きましたので、また次回はレイヤーの調整をしていけたらと思います!❤︎

また是非、はむ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• りょーさんの口コミ

急な時間変更もお引き受けいたらだきましてありがとうございました!髪型の提案もすごく参考になりました!
    また機会があったらお願いしたいと思っています!

• 綾乃さんの口コミ

先日初めてお伺いしましたが、
    髪色からカットまでとても丁寧で、好みな形にして頂きました!!!また伺わせて頂きます!ありがとうございました♡

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーで暗めの赤を入れさせて頂きましたが、
    暖色がとてもお似合いでした🥹❣️
    長さも多めに切って、鎖骨の長さの切っぱなしレイヤーにしましたが、好みな形になったというお言葉に 大変嬉しく思います✨

今回の施術の内容もカルテに残してありますので、
    また是非、ミニモのリターンのクーポンやお電話からでも
    ご予約お待ち致しております!!

• かなさんの口コミ

大まかなオーダーだったのですが、髪の特徴などをよく見てくださり、丁寧に仕上げてもらいました。
    ハンドクリームもありがとうございました!

長さを多めに切り、
    鎖骨上の外ハネ 表面レイヤーカットにさせて頂きましたが、
    仕上げにくいところはございませんでしたか?

また是非 お髪のメンテナンスの際には
    お待ち致しております❣️

返信日:2024年2月5日
  • ぴょにーさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらずイヤな顔もなくむしろ笑顔で対応して頂きありがとうございました✨️
    髪色もバッサリ切った髪型も凄く満足です😍
    旦那も褒めてくれました🤭
    無事に産まれたらまたお願いしたいです🙇‍♀️
    次はハイライトお願いします🙏

以前はご来店して頂きありがとうございました!

ご出産に向けて長さを20センチ切らせて頂きましたが、
    ご自宅でのヘアケアが簡単になっていたら
    嬉しく思います👶🏻❣️
    カラーも、初めてと仰っていたアッシュ系をご提案させて頂きましたが、クリア感が出てとてもお似合いでした🥹✨

お忙しいとは思いますが、
    また是非 ぴょにー様のご来店お待ち致しております!
    ハイライトも次回是非...❤︎!

• みーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    傷んでいた髪もだいぶ生き返りました。
    ありがとうございました^^

当店自慢の ムコタトリートメントで
    しっかり髪に栄養補給され 質感もしっとりしましたね!

また是非、ご来店をお待ち致しております❣️

• ayaさんの口コミ

とても親身になって要望を聞いて下さり、希望通りになるよう提案もして頂きました!仕上がりも大満足で美容院転々としてましたがこちらに通おうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

つい先日もご来店して頂きありがとうございました!

色持ちが良くなるように配合を変えましたが、
    カラーのお色が安定してきましたね❣️

次回はまた調整カットをするのも良いと思いますので、
    ご来店お待ち致しております!

返信日:2024年2月5日
  • りんりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗な室内で楽しくお話もでき良い時間を過ごせました🤍
    カットカラーをしていただいたのですがすごく丁寧に綺麗にしてくださいました大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

以前はご来店して頂きありがとうございました。

前回のご来店からもう少しで1年が経ちますので、お忙しいとは思いますが りんりん様のまたのご来店をお待ち致しております!

• ちゃんさんの口コミ

メニューについても髪質を考えながら決めてくださりとても助かりました!お話も沢山してくださりありがとございました!

沢山の要望に応えてくださり、その後もとても良きです!

ありがとうございました。また行きます。

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!

長さとカットラインを整え、どこから見ても頭の形が綺麗に見える様にカットさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    今回のカットや刈り上げの具合など また次来て頂いた際 なにか気になる点ございましたらおっしゃって下さい(^^)

そろそろカットをしてから1ヶ月経ちますので ぜひまた宜しければご予約頂けると嬉しいです!

ご来店お待ち致しております。

返信日:2021年3月12日
  • なっしーさんの口コミ

今日はありがとうございます
    イメチェンしようと思っていたので、出来て良かったです。髪が軽くなったので、ドライヤーの時間も短くなりそうで楽しみです

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミも、ありがとうございます😄

肩の長さから ショートになり かなりイメチェンになりましたね😊!
    丸みのあるショートがお好きではないとの事でしたので、生え癖も考慮しながら シャープなヘアスタイルにさせて頂きました。
    ショートスタイルですと 1ヶ月〜1ヶ月半程で カットをしてあげると常に素敵なヘアスタイルが保てるので、是非伸びてきた際には またお任せして頂けると嬉しいです!

またのご予約お待ち致しております!

• ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ひとつひとつが丁寧で、ヘアアレンジまでやってくださって、教えてくださって、すごく髪型気に入ってます🤍
    シャンプーとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミも、ありがとうございます😊

髪型気に入って頂けた様で 嬉しいです!
    簡単な巻き方もお伝えさせて頂きましたが ご自宅でやりづらい点はございませんか?

4月に実習があるとの事でしたので その時に結べるくらいで切らせていただきましたが、実習前にもカットラインをきれいに整えてあげるのがベストだと思います✨
    ぜひその際には また任せて頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年2月10日

こちらの要望をとてもよく聞いてくださり、確認しながらやって頂いてとても丁寧さを感じました!
    仕上がりもとても満足です!!
    気分がとても上がりました!!
    また機会があればお願いしたいです✨

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

嬉しい口コミ ありがとうございます★

ご自宅で仕上げてみて やりづらい点などございませんでしたか?

カットさせて頂いてから 二ヶ月ほど経ちますので 前回のカットの履歴からまた続きが出来ると精度も上がっていくと思いますので ぜひ機会がございましたら またご予約お待ち致しております!

• 達也さんの口コミ

かっこいい髪型にしていただきありがとうございます♪
    職場でも好評でした!
    セットも頑張ります。
    髪、伸びすぎないよう早めに切ってもらいに行きます。

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミもありがとうございます(^^)

刈り上げをしっかりさせて頂き 長さも短めにカットをしましたが 好評だった様で 嬉しいです!
    ぜひ、1ヶ月〜1ヶ月半ほどでカットするのが 綺麗なヘアスタイルを保つポイントですので、伸びてきた際には是非またお待ち致しております(^^)

返信日:2021年1月25日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットして頂きました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

セルフカットもとても上手く切れていましたので、今回はカットラインを整えさせて頂き 主に後ろや横から見たバランスが綺麗になるようカットをさせて頂きました!

ぜひ 年末前にもう一度 カットをお任せして頂き 髪も綺麗にして来年を迎えるのをオススメしています(^^)

またのご来店 お待ち致しております!

返信日:2020年11月27日
  • はっちさんの口コミ

何度もお世話になりありがとうございました!とても親切な対応で、髪型もいつも丁寧に仕上げていただき感謝です!今度は息子も連れて遊びに行きます☺️

先日はご来店ありがとうございました!

何度か担当させて頂いている中でも 少しずつ変化をつけてカットをしているので その都度 前回どうだったかなど伝えて頂ければ また希望のスタイルに近づき精度も上がっていくと思いますので ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

お子様も次回こそ会えるのを楽しみにしています★!

返信日:2020年11月27日
  • 勝矢さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    めっちゃ最高でした!

ぜひまたお願いします!
    一緒に趣味見つけましょう!!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!★

伸びた分より短めに切り 毛量も軽めにさせて頂きましたが ご自宅で仕上げてみて いかがでしたでしょうか?

年内 もう1回カットをして 髪もキレイにしてから来年を迎えるのがオススメです!
    伸びてきた際にはぜひお待ちしております!

そうですね!
    趣味と言えるものが出来るよう、お互いに探しましょう(^^)!

返信日:2020年11月20日
  • トマトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な髪型にしていただきました☺️
    是非またよろしくお願いします!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

お顔周りやトップを中心に長さを切らせて頂き、ハンサムショートへスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    来週お会いする方にも、驚かれて、そして褒めてもらえたら私も嬉しいです(^^)

ショートだと1か月から1か月半で長さが気になると思いますので、そのころを目安のまたお任せして頂き より素敵になるよう続きが出来たらと思います☆

またのご来店 お待ち致しております。

返信日:2020年10月12日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも良くとても気に入っています!ありがとうございました。

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました(^^)

長さをすっきりさせて、生えぐせを考慮しながら 頭の形もキレイに見えるようフォルムも整えさせて頂きましたが ご自身で仕上げてみていかがでしたでしょうか?

ショートですと 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でカットをしてあげるのがベストだと思いますので、伸びてきた際には是非またお任せして頂けると嬉しいです!!
    就活も頑張って下さい☆!

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年9月27日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balanceCENTRAL付近の駅の美容室・美容院を探す