チーフデザイナー 若林 麻衣の掲載
チーフデザイナー 若林 麻衣のプロフィール画像
balanceCENTRAL バランス セントラル チーフデザイナー 若林 麻衣

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / さいたま新都心駅15分

チーフデザイナー 若林 麻衣の口コミ

• りさんの口コミ

とても丁寧に切って頂き軽やかになってアイロンもしやすくなりました!!!
    今までで一番良い髪型になりまたお願いしたいです!!!!\(^o^)/根元の膨らみがなくなって嬉しいです♩

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今までで一番 という嬉しいお言葉を頂けて何よりです(^^)☆
    今後 きれいに伸ばしていくにあたって レイヤーを入れさせて頂きましたが その後どうだったかなど聞かせて頂き きれいに伸ばせるお手伝いが今後も出来ると嬉しいです!

2〜3ヶ月で 毛先の傷んできた所を整えてあげるのがベストだと思いますので その際は 是非 またお任せ下さい☆

返信日:2020年9月25日

初めてレイヤーを入れていただきました!
    量が減って扱いやすくなり、見た目も軽くなって、無料でやっていただくのが申し訳ないくらい大満足です!
    お店の雰囲気も良く、店長さんも若林さんも素敵な方で、
    とても楽しかったです´`*
    ぜひまたお願いしたいです!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました(^^)!

きれいに伸ばしていける様に レイヤーを入れさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

縮毛矯正もされていて、この時期 特に広がりなど気になるとは思いますが、毛量も軽めにさせて頂いているので少しでも夏を快適に過ごせたら なによりです(^^)☆

またぜひ お任せして頂けると嬉しいです!

返信日:2020年7月30日
  • yunaさんの口コミ

要望全て通してくれて、更に髪型も提案してくれて仕上がりもとても良くて本当に大満足です🥺ありがとうございました🥰

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました(^^)

今回は 毛量調節メインでさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    成人式の前撮りを控えているとの事でしたので、
    レイヤースタイルの提案だけお伝えさせて頂きましたが、
    もし またお任せして頂けるのであれば、是非 レイヤーを入れた軽いスタイルもオススメなので その時はお任せ下さいね(^^)☆

返信日:2020年7月23日

イメージ通りですごく丁寧にカットしてもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです(๑•̀‧̫•́๑)

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました(^^)

全体的にサッパリと長さをカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けた様で嬉しいです(^^)☆
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

こちらに引っ越していらっしゃるとの事でしたので、今回のカットの内容もあり 次回はさらに!素敵なヘアスタイルに出来るので、もし宜しければまた任せて頂けると嬉しいです!!

ご来店 お待ち致しております(^^)!

返信日:2020年7月19日

仕上がりすごい良かったです!
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました(^^)!

夏を意識したカットと、毛量を全体的にかなり軽くさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    KK様は毛量が多いので、伸びるのも早く感じでしまうと思います!
    1ヶ月でのペースでカットをしていくと、常に整ったヘアスタイルを保っていけると思いますので、ぜひ伸びてきた頃にまた任せて頂きたいと思います(^^)!

ご来店 ありがとうございました!

返信日:2020年7月19日
  • 芙海さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!
    思い描いていた通りに切って頂きました。何度も仕上がりを確認して下さり、大満足のボブカットになりました。

話しやすく、楽しかったです☺️若林さんに切って頂けて良かったです。
    デビューされてからも、またお願いしたいと思いました!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました(^^)

前下がりのボブに切らせて頂きましたが、その後ご自宅で仕上げてみていかがでしたでしょうか?
    2ヵ月ほど経つとスタイルも崩れてきますので、是非またそのタイミングでお任せさせて頂けると嬉しいです!!

ご来店 お待ち致しております!

返信日:2020年4月1日
  • 鎌田圭祐さんの口コミ

丁寧な対応でカットの感じもイメージ通りで良かったです。また是非お願いしたいです✨

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました(^^)!

前回の反省点を踏まえながら カットは整えさせて頂き、
    今回はパーマもかけさせて頂きましたが その後の調子はいかがでしょうか?パーマをかけてスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!

また伸びてきた際には お任せさせて頂きたいと思っておりますので、ご来店 お待ち致しております(^^)!!

返信日:2020年4月1日
  • かりんさんの口コミ

この度はカットしていただき、ありがとうございました!

私の曖昧な要望に答えてくださり、卒業式でやりたい髪型にできるように真剣に考えてくださって非常に嬉しかったです。
    気にしているポイントに配慮しつつカットしていただけたり、最後のチェックもきちんとやっていただけて、アレンジやヘアカラーについても教えてくださり、
    無料でやっていただくのが申し訳ないくらい満足な仕上がりにしていただきました!
    友達にも褒めてもらえました笑

接しやすい雰囲気があって、安心して施術を受けられました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました^^!

長さは残しつつ 気になる毛量を中心に軽くさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです!!

体調に気をつけて、卒業式 当日を無事に迎えられる事を願っています^^

今回の履歴もあるので、次回のカットや もしカラーをする際は またお任せして頂けると嬉しいです^^

返信日:2020年2月28日
  • 夏子さんの口コミ

とっても上手に切って頂きました(^^)
    また機会がありましたら、お願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました♪

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^!

ウルフカットをさせて頂きましたが ご自宅で仕上げてみて いかがでしたでしょうか?
    今回のカットの内容も残してあるので、ぜひまたいらっしゃって頂けると レイヤーの調整などもでき精度も上がるので より素敵なヘアスタイルに出来ると思います!
    2ヶ月ほどでスタイルも崩れてくるので、それを目安にぜひまたお越し下さい^^

返信日:2020年2月26日
  • ヒヨリさんの口コミ

この度はありがとうございました!

思っていた通りにして頂けて満足です。
    受験も受かってました!
    また行きたいのでデビューした際にでもお願いしたいなって思います。

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました^^!

今回は長さも切り 全体の毛量もかなり減らすカットをさせて頂きましたが ご満足して頂けた様で嬉しいです!

そして嬉しい報告も ^^
    合格おめでとうございます!!
    ぜひ 大学入学前や伸びてきた時にはまたお任せください!

またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2020年2月21日
  • Aさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとう
    ございましたm(_ _)m

日程変更して頂いたのに
    全然嫌な顔1つせず本当に
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

思っていた通りの髪型に
    して頂きました(´˘`*)
    接客、技術ともに本当に大満足💯です(o´艸`)

本当にありがとうございましたm(_ _)m

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました^^ !

クセのある髪質だったので 乾かしてみてどう動くかを見ながらカットさせて頂きましたが ご自宅で仕上げてみていかがでしたでしょうか?
    ショートだと2ヶ月ほどでスタイルも崩れてくるので その際にはまた任せて頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2020年2月12日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。センスが抜群で完璧です、素敵な髪型にして頂きまして ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました ^^!

襟足を中心にすっきりさせて、頭の形が良く見える様切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか^^
    ショートヘアですと2ヶ月〜2ヶ月半程で長さや重さが気になってくると思います。
    今回のカットの内容も履歴として残しているので、また来ていただければさらに良くしていけますので、ぜひその際はまた気軽にご予約下さいね(^^)

ご来店お待ち致しております。

返信日:2020年2月9日
  • 鎌田圭祐さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて悩み部分も思い通りにして頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います!

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました^^!

全体的には伸びた分切らせて頂きましたが その後の調子はいかがでしょうか?
    刈り上げはすっきりさせて トップはすこし長さ残し目にし 頭の形が良く見える様にさせて頂いたので、
    また宜しければ 続きをさせて頂き より素敵なヘアスタイルにしていけたらと思います^^

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年1月30日
  • そうさんの口コミ

カットもセットも技術がハイレベルで満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。
    唯一、靴の中に髪の毛が入るのを気にしてくれたら完璧でした。

チーフデザイナー 若林 麻衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^!

まず 靴の中に毛が入ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう努めて参りたいと思います。

カットに関しては、ご満足して頂けた様で良かったです!
    1ヶ月後を見据えてのカットをさせて頂きましたが、もし伸びてしまった場合は 今回の続きをさせて頂ければと思いますので また是非お越しください ^^

ご来店 お待ち致しております!

返信日:2020年1月22日

ミニモでのやりとりから、当日の接客までご丁寧な対応ありがとうございました。
    おかげさまですっきりとしたスタイリングが可能となり、満足いくヘアスタイルとなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました ^^!

スタイリングのしやすい様に 長さや毛量調整などカットさせて頂きましたが その後の調子はいかがでしょうか?
    今回のカット内容の履歴もありますので 次回はより良い仕上がりになると思います!
    是非またいらっしゃって下さい ^^

またのご来店、お待ち致しております!

返信日:2020年1月13日
  • MIKUさんの口コミ

話しやすい雰囲気でこちらの要望もしっかりと聞いてくださって、とても満足のいく髪型にしていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います♡

先日はご来店頂きありがとうございました ^^!

レイヤーを入れたカットをさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回のカットのデータもあり、次回はもっと精度を高く出来ますので、是非またお任せ下さい ^^ !

またのご来店、お待ち致しております!

返信日:2019年12月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balanceCENTRAL付近の駅の美容室・美容院を探す