40%以上オフ!ミニモSALE

スエナガ アヤのメニュー

スエナガ アヤのフォト

スエナガ アヤの口コミ

• りさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    モチもよく、大満足です!!ありがとうございました!

• ふらんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!

本日はありがとうございました。質問の内容がとても的確でこちらの拙い情報からでも色々察知して施術に取り入れてくださったのかと思います。仕上がりがとてもキレイで驚きました。右目尻のまつげもキレイに上がっててすごく嬉しいです。ありがとうございました!

スエナガ アヤのアピールポイント

10/1 13:00🙆🏻‍♀️ ̖́-‬パーマ是非ご相談ください❤️‍🔥大人気デザインロッドご用意ございます‎🫶🏻️💓‪パーマ・エクステメニュー🐨𓈒 𓂂𓏸

ご覧いただきありがとうございます ⋆⸜🌷⸝‍⋆

⚠️ホットペッパーからご予約いただいた事のあるお客様は対象外とさせていただいております。ご理解いただけますようお願いいたします。

※再来様メニューはminimoからのご予約の方限定とさせていただいております。

⚠️他媒体でも予約募集しております。予約被りがないよう重々気をつけてはおりますがご予約順にお受けしておりますので確定後やむを得ずお断りのメッセージを送らせていただく場合ございます。確定後も必ずメッセージページのご確認理解いただければと思います🙇

⚠️3980円未満のメニューは現金払いのみになります🙇‍♂️

⚠️営業中・施術中のため返信遅れる場合ございます💦
できる限り迅速にご対応できるように努めます🙏

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

【エクステメニュー】
所要時間(オフ有り+10分)

🌿80本 約1時間。
🌿100本 約1時間10分。
🌿130本 約時間20分。

・状態により付け足し相談可。
・初回のみ他店様のオフ無料。
・エクステは全てシングルタイプになります。
・カウンセリング込み。デザインご相談ください^^

毛質はミンク・セーブル・フラットラッシュご用意ございます。

【パーマメニュー】所要時間1時が15分

🌿‬トリートメント成分配合の化粧品登録による傷みを軽減パーマ剤使用🌿

・カウンセリング込み。
立ち上がり、カール、デザイン選べます^^

・お客様のお目元にあわせてのご相談もお受けしております。

⚠️エクステのオフはお受けしておりません。別途料金かかります。(別途1650円)

⚠️薬液の浸透にかかわるので当日はマスカラ、コーティング剤等、まつげには何もつけずにご来店下さい🙇

【お願い】
・5分ほど前にご来店ください。ご遅刻無いようにお願い致します。
・またご予約のお時間早すぎるご来店はご遠慮願います。

⚠️当店では【全てのお客様にコンタクトレンズのお外し】をお願いしております。ケースや替えのコンタクトのご持参お願いいたします。
※精製水やソフトレンズ用の保存液はサロンに用意があります。
※200円にてコンタクトケースのご用意があります。

⚠️ご来店当日はマスカラ、ビューラー・アイプチ・アイテープはご使用せずにご来店ください。まつ毛のふき取りの際に目周りのアイメイクが落ちてしまうのでお帰りの際にメイクスペースをご利用ください。

・時間厳守でお願いします。お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合がございますのでご注意ください。

スエナガ アヤのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
新宿店・駒込店での経験を活かし、お客様ひとりひとりの理想のまつげに近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
よろしくお願い致します。

まつげデザイン提案

志木駅3分

東武東上線 志木駅徒歩3分

新座市

PayPay / d払い

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧