徳永 ieye茶屋町店の掲載

ieye 茶屋町店所属・徳永 ieye茶屋町店フォト

ieye 茶屋町店所属・徳永 ieye茶屋町店の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

私は、眉毛が結構しっかりしているので、整えてもらう為にアイブロウワックスや、カットのお店によく行ってました😊 最近は、ぜんぜん行けてなかったのですが、 タイミングが合い、こちらのハリウッドブロウリフトを予約しました(^^) 初めてでしたが、以前からホットペッパーや、インスタとか見てすごく気になってました✨ 施術してくれた方は、親切丁寧で、完成は、わっと嬉しくなる出来上がりでした☺️ きれいにしてもらって、ありがとうございます♡

12.13日のみ✨ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年10月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ビューラーいらずになりました!ありがとうございました。

セラムラッシュリフト ¥0

来店日:2021年6月11日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! また機会があればよろしくお願いします☺︎

パリジェンヌ ¥0

来店日:2021年5月13日

ieye 茶屋町店所属・徳永 ieye茶屋町店のアピールポイント

3/25 14:00 1名様のみ★NU茶屋町近く💛社内フォトコンモデル募集👀※必ずご来店頂ける方でお願い致します!

ご覧頂きましてありがとうございます🥰        ✨ シングルエクステ(通常グルー募集)🐻✨ 注意事項要確認⚠️ 補足説明→ 🌐注意事項🌐 🌟 フラットラッシュシングルエクステ フォトコンモデルさんの募集です😊 掲載日のみの募集です❣ ※それ以外の時間で予約を入れないで下さい💦 before afterのお写真を撮らせて頂きます✨ 何枚かお写真撮らせていただきます 140以上つく方、 お目元のお写真予約時に頂き、こちらで選定させていただきたいため、予約後キャンセルさせて頂くことございます🙇🏻‍♀️ 🌸阪急梅田から徒歩3分🚉

ieye 茶屋町店所属・徳永 ieye茶屋町店のプロフィール

ieye 茶屋町店の詳細情報

ieye 茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビルF4 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅