Akane (Verit大森店)の掲載
Akane (Verit大森店)のプロフィール画像

Verit大森店(ヴェリットオオモリテン)Akane (Verit大森店)

レビュー8
大森駅4分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! オフも丁寧で仕上がりも大満足です! ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

Naturalコース(初回オフ無料・オフ有りの方のみ) ¥2,000

来店日:2023年3月10日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

丁寧な施術でした。 人柄やお店の雰囲気も良く、とても満足です。

マグネットジェルコース(オフ無料・オフ有りの方のみ) ¥2,000

来店日:2023年3月7日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

くぅ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ ネイルのお時間はリラックスできましたでしょうか😌 ご満足いただけたようで嬉しいです♩ 初めてのマグネットカラー楽しまれてくださいね💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております。 春成

返信日:2023年3月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年3月6日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

みさ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけたようで良かったです! パーソナルカラーって不思議ですよね♩ おすすめしたお店もぜひ見てみてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 春成

返信日:2023年3月7日
  • 晏呂葉のプロフィール画像

晏呂葉さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことができて、仕上がりも大満足です!また絶対に行きたいです!

Designコース(初回オフ無料) ¥3,000

来店日:2023年3月3日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

晏呂葉様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ こちらこそ推し話だったり沢山お話できて楽しかったです! 初のニュアンス系カラーもハマりそうですね♩ また機会がありましたらぜひご利用くださいませ! 心よりお待ちしております。 春成

• 033のプロフィール画像

033さんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながらの施術ありがとうございました!手際よくオフして型も可愛く整えていただきました!また是非お願いします!

来店日:2023年3月3日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

OMIMI様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ こちらこそ沢山お話していただき嬉しかったです! カラーもOMIMI様にぴったりで春を感じました🌸 また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。 ご来店心よりお待ちしております! 春成

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

とても感じのいい方で、お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。話している間にテキパキと進めてくださって、痛みや不快なことは一切ありませんでした。ぜひまたお願いできたら、と思います。ありがとうございました。

来店日:2023年3月2日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

nami様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ こちらもお話が楽しくあっという間でした♩ 色々と嬉しいお言葉感謝いたします😊 またぜひご利用くださいませ! ご来店心よりお待ちしております。 春成

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、 優柔不断な私に付き合ってくれたのが嬉しかったです🙇‍♀️ おかげで可愛いネイルに満足です! またぜひお願いしたいです〜ありがとうございました◎😊

来店日:2023年3月1日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

咲様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ カラーやデザインが沢山あると悩みますよね🥺 ラメ入りの透明感のあるカラーが暖かくなる これからの時期にもぴったりですね♡ ご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらぜひご利用くださいませ! ご来店心よりお待ちしております。 春成

返信日:2023年3月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2023年3月1日

Akane (Verit大森店)さんからの返信

kana様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ ピンクベージュで春にもぴったりのネイルになりましたね♩ お子様の反応も楽しみです(^^) お話も沢山していただき楽しいお時間でした✨ また機会がありましたらぜひご利用くださいませ! ご来店心よりお待ちしております☆ 春成

返信日:2023年3月1日
  • 1

Verit大森店の詳細情報

• Verit大森店の内観・外観1
東京都大田区 大森北1-9-7 太田ビル2階 (地図)
大森駅4分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分
JR大森駅から徒歩4分
大森駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verit大森店付近の駅のネイルサロンを探す