INCEHAIR高砂店インスヘアータカサゴテンINCEHAIR 高砂店店長 Haru

INCEHAIR 高砂店店長 Haruのメニュー
INCEHAIR 高砂店店長 Haruの口コミ

ゆいさんの口コミ
髪の毛の状態に応じてカラー剤混ぜて下さったり癖があるからこうした方がいいなど丁寧で満足です(^^)ありがとうございました!!
来店日:2019年6月7日
もさんの口コミ
とても丁寧にしていただき大変満足です! 当日予約だったのに、対応していただきありがとうございました! 髪も綺麗に巻いていただいて、嬉しかったです。 また行きたいと思います。
来店日:2019年5月20日
ねこさんさんの口コミ
初めて利用させていただいた不思議なサロン。カラー、トリートメント、スパ。どれも丁寧で、とても気持ちいい。「また来たいなぁ」と、思わせるのは、施術の満足度だけでなく、サロン独特の見えない攻防戦もなく、スタッフさん同士が仲がいいからかなのか。居心地の良さに驚きました。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月24日
INCEHAIR 高砂店店長 Haruのアピールポイント
丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添ったスタイルをご提案しています🙂
INCE HAIR高砂店 店長の Haru です✂️ お客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、 無理のない扱いやすいヘアスタイルをご提案しています。 「美容室でうまく希望を伝えられない…」 「自分に似合う髪型がわからない…」 そんな方も安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと寄り添った施術を心がけています🙂 普段のお手入れが少しでも楽になるように、 お家でのスタイリング方法などもお伝えさせていただきます✨ 髪のお悩みや気になることがあれば、 どんなことでもお気軽にご相談ください🌿 皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙂
INCEHAIR 高砂店店長 Haruのプロフィール
こんにちは♩ 当ページをご覧いただきありがとうございます。 INCE HAIR高砂店にて勤務しております Haru申します。
- 得意なイメージ
- キュート、ゆるふわ