1度のブリーチでは出来ない髪色でも、色落ちを利用して可能にしてくださってありがとうございました!!
後に予定があることをお伝えしたので急いで施術して頂くことになってしまいましたが、とても良いカラー、カットをしてくださいました。ありがとうございました!
カウンセリングからカットまでとても丁寧にやっていただけました。会話も楽しくとても満足しています!
大変丁寧にカットして頂きました!
髪の乾かし方だったり、セットの仕方も教えていただいたのでとても良かったです!
閉店後での対応でしたが、他の美容師さんからもとても慕われているようで好感がもてました!今度は普通に利用したいなと切実に思います
とても丁寧に時間をかけて対応をしてくれました。要望にも耳を傾けてくださりました。
また行きます!
カットについて細かく確認していただいたり
ワックスの付け方なども丁寧に教えてくださいました!
丁寧な対応して頂きました。
お話も楽しませて頂き、またお逢いしたくなるような方でした。
サロンの雰囲気も良く、先輩スタッフさんの対応も温かくステキな美容室でした✨
機会があれば、また行きたく思ってます。
丁寧にご対応いただき、髪も綺麗に仕上げてくださいました。
最後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです(^^)
縮毛矯正をかけたばかりで扱いづらい髪を綺麗に仕上げて下さいました。
トリートメントも髪のダメージに合ったものを選んで下さり、毛先を3センチほどしかカットしなくてもとても艶やかで指通りも良くなりました。
接客や気遣いもひじに丁寧だった上、なりたいイメージもしっかり共有して下さり、安心出来ました。
前髪のスタイリング方法も親身に教えて下さって、本当にありがとうございました!
手際よくカットしていただき、程よくお話をしてくれて
いい感じでした
シャンプーも気持ちよく
お店も綺麗でした
また機会があればお願いします。
丁寧にご対応、また、ヘアスタイルについてご提案もいただけたので満足いたしました。
ほどよい距離感でお話も出来たのでリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
若干言葉がたどたどしかったけど、スタイリストデビューに向けて頑張ってる姿に刺激を受けました。
沢山お話して下さり楽しい時間になりました!
要望にしっかり応えてくださり、満足です!
もうちょっと長めの方が良かったですが、丁寧に施術して頂いて、とても良い気分でした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
希望の髪型にして頂きました。
カラーでお世話になりました。
お話をしながら作業をすると言うのはとても大変だと思いますが綺麗に染めていただきました!
お話のしかたや雰囲気がとてもほんわかしており、あっとゆーまの施術でした。
仕上がりはもちろん満足です。
ありがとうございました^^*
夜遅い時間でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
コロナの影響で雑誌を読めないので退屈かなと思っていましたが、程よい距離感でお話ししてくださったのでリラックスできました。
縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりも満足です!自然にまっすぐでツヤツヤな髪になりました。毛先と前髪は弱めの薬を使ってくれたのでダメージも少ないと思います。
駅からも近いのでまたお願いできたら良いなと思います。
遅くまで本当にありがとうございました。
総合的に非常に満足しました。
接客や仕上がりの良さはもちろん、
先輩スタッフさんの「直輝!」という声であったり
アドバイス頂いた内容を練習される姿であったり
美容師としての人間的な魅力が
スタッフやお客に信頼されているんだなと
強く感じました。
ミニモで予約をすると
先輩スタッフ(今回は店長様でした)の指導が入るお店は
多々ありますが、
次からこうしてね、で終わるお店が多数を占めます。
しかし、こちらは本人に何度も挑戦させて
良い出来になるのを見守られていたため
仕上がりに安心でき、モデルとしても満足しました。
また伺えたら幸いです。
1/1