A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

• まいちゃんさんの口コミ

1年ぶりぐらいにまつげパーマをしましたが、今までで、1番満足のいく施行でした!目を見開いても睫毛が瞼に当たりません!
    カールの具合も細かく説明してくれて分かりやすかったです!
    喉がエアコンでやられて汚い声で、尚且つ咳も出しててすみませんでした。笑
    次回は治して完璧な声で再来したいと思います(*^^*)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊✨💕
    喉辛そうでしたもんね💦お大事になさってくださいね☕
    せっかく長くて綺麗なまつ毛なので活かしたいと思いました。お気に召して頂けてとても嬉しいです☺️✨
    気になることや疑問等ありましたらいつでもご連絡ください☘️
    またのご来店、お待ちしております🌈

返信日:2018年9月27日
  • 里紗さんの口コミ

大雨の日だったんですが、お店のドアを開けて待っていてくれました!
    寒くないですか?とか
    今のうちに靴を少しでも乾かしておきましょとか
    色々気遣って頂き、嬉しかったです!
    施術自体も早く、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😍💕
    雨の中、ご来店とても嬉しく思います!仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです😊
    またいつでもご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2018年10月18日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。最初のカウンセリングも丁寧で、私のイメージをしっかりと汲み取る為に分かりやすく説明もしてくださいました!パッチリ上がりすぎてケバくならないか不安だったのですが、ナチュラルにパッチリ可愛くしていただけて大満足です❤️また是非お願いしたいです!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️☘️
    早速のクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます😊💕
    心配していた仕上がりも、気に入って頂けたということで嬉しいです!また是非楽しいお話聞かせてください🐦🎶
    いつでもご来店お待ちしております☘️

返信日:2018年9月16日
  • XRiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明・施術していただいて、仕上がりにも満足です!
    目にしみるなども一切ありませんでした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います☻☻

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日は遠い所からご来店ありがとうございました🌼😍🌼
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨お話も沢山出来てこちらも楽しかったです🐦
    憩いの場になればと思ってますので、またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2018年9月16日
  • miiiiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    仕上がりも満足ですし、まつげの状態なども教えててくださり、勉強になりました。
    施術中も楽しく会話をしてくださってリラックスして過ごせました。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺💞
    旅行のお話など沢山お話できて私もとても楽しかったです!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!✨ご旅行楽しんできてくださいね🌈🌴😆💕
    機会がございましたらお土産話でも聞かせてください🎶

返信日:2018年9月15日
  • ゆみ♪さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、すごくキレイな仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします♬

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しいクチコミ&ご来店ありがとうございます💕
    とても嬉しいです☺✨
    今後も是非宜しくお願いします☘️

返信日:2018年8月27日
  • ぴさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、緊張とワクワクしていたのですが気さくにお話して下さって、仕上がりもすごく可愛い爪にして下さってとても満足です(T-T)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!!励みになります!
    久々のネイル喜んでいただけて嬉しいです🤗
    またいつでもご来店お待ちしております☘️

返信日:2018年8月23日
  • なおさんの口コミ

約1年ぶりにマツエクしましたが、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    施術中も気さくに色々お話して下さり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗☘️
    私も色々お話出来て楽しかったです!!
    楽しい夏休みを過ごしてくださいね😊✨
    またいつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2018年8月22日
  • ponさんの口コミ

目の痒みが少しあったのですが、それを気にしてやってくださってとてもありがたかったです。
    綺麗にマツゲがカールして嬉しい(OvO)
    有難うございました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    目が本調子でないとのことで心配しましたが、よかったです!
    アイメイクが楽しくなりますように🤗💞
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年8月22日

カールの違いや、ビューラー式とロッド式、ここのお店のやり方の特徴など、分かりやすく教えてくださりました!よく分かってない部分も多かったので、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心しました(*^^*)
    仕上がりも理想的なカール感で、すごく綺麗でした!生え方にクセがあり、特に目尻はなんだか上手くいかないことが多く、しょうがないかなといつも諦めていたのですが、今回は目尻も綺麗にカールしてて感動しました!!
    お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日は数あるお店の中で当店にご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🤗😍
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨
    まつ毛のばらつきが気になる頃にまたいつでもご連絡ください☘️
    次回のご来店、お待ちしております✨

返信日:2018年8月18日
  • 由佳さんの口コミ

施術中も時間を忘れるほどお話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ありがとうございます!!
    駅からのアクセスもよく、また行きます(^^)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗✨
    お喜び頂き、とても嬉しいです!
    励みに頑張っていきたいと思います☘️またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2018年8月5日
  • はさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    細かい要望も聞いてくださり、大満足です!

話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして、施術を受けることができました☺️

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗🐦✨
    小さい店ですが、よかったと思って頂けて嬉しいです!!励みに頑張っていきたいと思います🎶

また是非心よりご来店お待ちしております☘️

返信日:2018年8月3日

施術に関しては問題なかったのですが、お会計の際にクレジットカードの手数料の事を再度教えて頂けず、かからないものだと思っていました。
    メッセージに前もって記載してあるとはいえ、普通はお会計の際に再度言うべき事項だと思います。
    勝手に手数料を上乗せされて会計をさせられてしまったのでもう行く事はないです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    手数料の件、きちんとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。今後、気をつけていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。

返信日:2018年8月5日
  • ゆうさんの口コミ

駅から近いので暑い中でも助かりました!笑
    施術もきれいな仕上がりでぜひまた伺いたいと思います!
    お話もおもしろくて楽しかったです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

早速のクチコミ嬉しいです💕本日はご来店ありがとうございました😊
    色々なお話を聞かせて頂いて、私も楽しかったです!
    仕上がりも喜んで頂けて素直に嬉しく思います🤗
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年8月2日
  • ゆっきぃさんの口コミ

とにかくお話が楽しく、
    気さくな方で腕もピカイチです!
    丁寧な施術だと思いました。
    また、機会があればお願いしたいです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗私も沢山お話出来て楽しくさせていただきました🎶お若いのにしっかりされた方です✨
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております🌈

返信日:2018年7月31日
  • みかこさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりにも満足です。
    お店へのアクセスも良く、
    担当の方も気さくな方でした^^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺☘️
    また、嬉しいクチコミありがとうございます✨🤗✨
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!またいつでもお立ち寄りくださいね☘️

返信日:2018年7月30日

たくさんお話できて嬉しかったです♡
    これから通いたいと思います!これからよろしくお願いします(^^)♡

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊✨
    仕上がりにもご満足頂けたようで本当に嬉しいです🎶いつでもお待ちしております😊🤗

返信日:2018年7月28日
  • まさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミ遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️本当に楽しい時間であっという間でした!マツエクもすごく綺麗にしていただいて大満足です♡また行かせていただきます!本当にありがとうございました💓

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗🎶
    鏡をみて喜んでいただけたときが1番嬉しいものです😊
    またいたでもご来店お待ちしております☘️

返信日:2018年8月1日

細やかな気配りと技術のクオリティも大満足◎ですが、素敵なお人柄で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)好アクセスなのに良心的なお値段でぜひ今後も長くリピートさせて頂きたいと思います!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信が遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    沢山お話出来て私もとても楽しくさせて頂きました✨
    またのご来店、お待ちしております☘️

返信日:2018年7月28日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す