A Plus by ADDazabu所属・ChikaIwasawaの掲載

経験年数 10年以上

麻布十番駅 4番出口 徒歩10秒
A Plus by ADDazabu
  • マツパが好評 マツパを施術した90%のユーザーが満足しています

A Plus by ADDazabu所属・ChikaIwasawaの口コミ

にーなさんの口コミ

全てとても良かったです👍👍👍💕
    どういうカールにするか悩んでいたのですが…分かりやすく様々なカールを説明して頂き、自分にあったカールをお願いすることができました!マツパ中も楽しく会話ができ、目に痛みも感じることなくとっても綺麗に仕上がりました😊
    色んなサロンのまつ毛パーマをしてきましたが…私の中で一番良かったサロンでした!また行こうと思います🙏🏻🙏🏻

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🤗✨
    お若いながらもとても美容に関心が高くてお話していて私もとても楽しかったです😍
    志もあり、とても刺激になりました!益々頑張っていきたいと思います!
    今後もまた是非お待ちしております☘️小さい店ですが、是非一度お母様ともご来店ください🌈

返信日:2018年9月12日
  • merokoさんの口コミ

お店の場所が分からず電話したら、とても丁寧な対応で施術もとても満足です!1人席なので周りを気にする事もなくリラックスでかました^_^

この度はご来店ありがとうございました😊🍀
    小さな店ですが、リラックス頂けた様で嬉しいです🤗

どうしてもminimoの仕様上、地図の真ん中を刺してしまうので裏側にいってしまう方多いんですよね……😭
    お手数おかけしました💦
    駅近すぎて通り過ぎちゃうって方もいます(笑)ご連絡頂けてよかったです☺
    また是非ご来店おまちしております🍀

返信日:2020年1月12日
  • れいさんさんの口コミ

しみたり、痛みもなくあっという間にパーマ終了しました。ガッツリカールがきいてて満足です。

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊🍀
    ご希望のカール感が出せたようでよかったです🥰
    またいつでもお待ちしております☺

返信日:2019年12月29日
  • Moeさんの口コミ

本当に、楽しく嬉しいお時間を、ありがとうございました♬☺︎❤︎
    対応もお優しく、そして、仕上がりも、パーフェクトで、大満足です!!
    それに、ネイルも、とてもセンスが良くて、素敵でした❤︎❤︎
    また、是非!よろしくお願い致します✨
    ありがとうございました!!☺︎❤︎

先日はご来店ありがとうございました😊🍀
    クチコミも嬉しいです!
    今後もご来店おまちしております😊

返信日:2019年12月29日
  • Milkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の場所もわかりやすく、施術も接客もとても丁寧でした!

また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺🍀🎊
    場所等たまに迷ってしまう方もいるのでそう言ってくださると嬉しいです☺

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年12月30日
  • にこにこさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗で自然な感じになりました!

この度はご来店ありがとうございます😊🍀
    仕上がりも今回のを踏まえてもう少しこうしたい等、ご希望ありましたらデザイン変更も多少可能です。
    是非次回に聞かせてくださいね😊
    またのお越しをお待ちしておりま🐦

返信日:2019年12月10日
  • はるさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!
    また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございます☺🍀
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    またのご来店おまちしております🍀🍀

返信日:2019年12月10日
  • 桃夏さんの口コミ

今まで行ったまつげパーマの中で一番満足のいく仕上がりでした。他のサロンでは終わった後にまぶたやまつげにノリの感じや突っ張りがありましたがそれが全くなくてスッキリしてとても良かったです! また行きたいと思います!!

この度はご来店ありがとうございます🥰
    終わったあと、カールが良くても不快感が残ると残念でさもんね💦💦
    スッキリと言っていただけて良かったです😊🍀
    カール感もある程度の変更はできますので、もう少しこうしたい!みたいなご希望あればどんどん言ってくださいね☺
    またのお越しをお待ちしております☃️❤

返信日:2019年12月7日
  • ひかりさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、すぐにメッセージでご対応いただけて良かったです!
    目尻はあまり上げすぎずに、たれ目っぽくするなどデザインを選べて、仕上がりも希望通りでとても満足してます😊
    他のアイサロンとかだと、まつげ全体を一つのロットで巻くから部分的にまつげデザインを変えられなかったので、自由にデザインをお願いできて良いと思いました✨
    カールもムラなくきれいにやっていただき、ありがとうございました🥺

この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊❤
    タレ目のご要望は時々あるのですが、喜んでいただけて嬉しいです🥰
    またのお越しをおまちしております🍀🍀🍀

返信日:2019年12月7日
  • もちさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたがどのカールが良いか教えて頂き満足のいく仕上がりになりました。

この度はご来店、クチコミありがとうございます😊🍀
    初めてとのことで、ドキドキだったと思います。
    カールの事など、分かりやすくお伝えできたでしょうか?

また、ご質問等でもいつでもご連絡くださいね😊

返信日:2019年11月6日
  • まいまいさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました^_^

返信おそくなってしまいました💦
    嬉しいクチコミありがとうございます☺❤

また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🍀🍀🍀

返信日:2019年11月6日
  • ゆうママさんの口コミ

取れにくくまだ保てています!サッと出来てサッと帰れて時間短縮できて良いです^_^またお願いしたいと思います。

先日は、当店ご来店誠にありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しくおもいます🍀

またいつでもお待ちしております。

返信日:2019年10月30日
  • 陽子さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げてくれました^_^
    楽しい会話でお話聞いてくれる優しい

本日はご来店頂き、ありがとうございました🤗🎶
    クチコミも嬉しいです🎵
    色々なお話が出来て、私も楽しかったですよ〜😄
    是非、またのご来店おまちしております☘️

返信日:2019年7月6日
  • ももさんの口コミ

仕事の昼休みに行ったのですが、希望通りの時間に終わらせていただきとても助かりました✨
    施術内容も満足です!
    これから定期的に通いたいと思います😊

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊💗
    お仕事、お疲れ様でした🤗☘️
    お時間間に合って良かったです🎵また是非宜しく御願い致します😊

返信日:2019年7月6日
  • まあこさんの口コミ

通常まつ毛パーマのカールデザインは選べるところが少ないのに4パターンほどあり程よく迷ってしまいました♥️
    お話上手でスキルが高くオプション勧められたりしないので安心して通えそうです!

ご来店ありがとうございました😊
    カルテはオリジナルで作っていますが、お客様の声も頂いたりして少しづつ改良しています🎵褒めていただけてとても嬉しいです☺💗
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ☘️

返信日:2019年6月10日
  • なつこさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    色々話させてもらって楽しかったです(^_^)/
    きれいに仕上げてもらえてと~ても嬉しいです。
    又伺いますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はご来店、ありがとうございました☺💗
    私も沢山お話が出来て楽しくなっちゃいました🎵
    仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
    気になる点や質問など、いつでもご連絡くださいね😊
    またのお越しをお待ちしております☘️

返信日:2019年6月10日
  • あめっちぃさんの口コミ

とっても綺麗にして頂き嬉しかったです。
    また機会ありましたら
    よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました☺✨
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🎶また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🤗

返信日:2019年5月27日
  • m さんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても丁寧で話しも楽しくてよかったです!
    またお願いしたいと思いました♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨🤗✨
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです💕
    小さい店でご不便おかけした部分もあったかと思いますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します🎵
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年5月1日
  • JKさんの口コミ

1時間以内で仕上げて頂き
    とても助かりました。
    ロットへの巻きつけ方?が初感覚で、
    仕上がりも理想通りです。
    仕上げの水ですすぐ工程が
    すっきり気持ちよくて
    やみつきになりそうです。
    また伺います^^

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🎶🤗🎶
    一般的なまつ毛パーマの手法ではないのでビックリされる事はありますが、仕上がりお気に召して頂けてよかったです✨
    目元の洗浄、さっぱりしますよね😄❤私もあれ好きなんですよ🎶(笑)
    また、いつでもお立ち寄りください🌟

• えりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、会話も弾み、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^ω^*)ネイル以外にもマツエクなども気になるのでまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました🤗✨
    とても楽しくお話出来て、私も嬉しかったです🎵ほかのメニューもギリギリの安価でご案内しております。お試しになってみてください✨
    またのご来店お待ちしております☘️

• まみさんの口コミ

とても満足しました!
    またリピートしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございま❤😊✨
    小さなサロンご不便もあるかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けるよう、努力いたします☘️
    ご来店ありがとうございました、またいつでもお待ちしております🌸