A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

細やかな気配りと技術のクオリティも大満足◎ですが、素敵なお人柄で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)好アクセスなのに良心的なお値段でぜひ今後も長くリピートさせて頂きたいと思います!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信が遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    沢山お話出来て私もとても楽しくさせて頂きました✨
    またのご来店、お待ちしております☘️

返信日:2018年7月28日
  • Yurikaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりにもとても満足しています!今までやってきたまつ毛パーマの中で1番上がっていると感じます。ぜひまたお願いしたいです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤗
    綺麗なまつ毛で羨ましい限りです✨クチコミも、とても励みになります😊
    また是非お立ち寄りください🐦

返信日:2018年7月22日
  • shinoさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、また母娘で時間を調整して下さいました。とてもかかりづらい直毛で、どこのまつパーもほとんど上がりませんでしたが、こちらはとても上手にまつパーをかけて下さり、私も娘も大満足です。小さなお店ですが、駅からすぐでした。またお願いしたいと思います。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました☺💗とても仲の良い素敵な母娘さんです!
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!いつでもお立ち寄りください☘️お待ちしております😊

返信日:2018年7月22日
  • ちかちかさんの口コミ

昔からまつ毛パーマをしていて
    初めてここのお店に来たのですが
    根元からしっかりかかっていて
    目元がパッチリしました!
    店員さんもとても気さくな方で
    すごく落ち着きました。
    また東京にいるうちに行きます(^o^)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2018年7月8日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいてイメージを共有してからの施術だったので安心しました!施術中不快なことは全くなく、快適に過ごせました。しっかりまつげも上がり嬉しかったです。お姉さんとの会話も楽しかったです♪この度はどうもありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)また是非よろしくお願い致します!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    私も色々とお話聞かせてもらって楽しかったです☘️また是非お立ち寄りください✨お待ちしております🤗

返信日:2018年7月4日
  • りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    サロンのアットホームな雰囲気、
    岩沢さんの楽しいお話、
    仕上がり、
    どれを取っても大満足です!

何よりも人柄が最高で、
    行ったら絶対楽しい気持ちで帰れます!
    オススメです。

ありがとうございました*

A Plus by ADD azabuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊☘️またとても嬉しいクチコミまで頂きとても励みになります✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶
    ありがとうございます!🤗

返信日:2018年7月2日
  • yuさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    左右の目のバランスについて細かな要望にも
    しっかり応えて頂けて、本当に満足です!
    またお願いします☻

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございます🤗✨仕上がりが御要望通りに出来てよかったです😊またいつでもご来店お待ちしております🌟

返信日:2018年7月2日
  • 明さんの口コミ

駅から本当にすぐです🚉とても優しいお方です😊プライベートサロンみたいな雰囲気がとても好きになりました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🤗さっそくの口コミも嬉しいです!励みになります✨また是非お立ち寄りください☺💞

• 桃子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく丁寧に教えてくださって、出来上がりもとても満足です☺️
    また利用したいと思いました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😍🎶まつ毛パーマに満足頂けてとても嬉しいです!またご縁がありましたら宜しく御願い致します✨

• Mmさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に説明してくださり、
    まつげの悩みにも答えてくださるなど
    とっても良い施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で、
    良かったです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🤗✨
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☘️またいつでもお待ちしております。

返信日:2018年6月30日

細かいデザインまで聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです☘️私も可愛いお客様とお話出来てとても楽しかったです🎶ご縁がありましたらまた是非お立ち寄りくださいませ✨

返信日:2018年6月29日

仕上げに満足しています。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご縁がありましたら宜しく御願い致します😊☘️

返信日:2018年6月28日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す