A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

にーなさんの口コミ

全てとても良かったです👍👍👍💕
    どういうカールにするか悩んでいたのですが…分かりやすく様々なカールを説明して頂き、自分にあったカールをお願いすることができました!マツパ中も楽しく会話ができ、目に痛みも感じることなくとっても綺麗に仕上がりました😊
    色んなサロンのまつ毛パーマをしてきましたが…私の中で一番良かったサロンでした!また行こうと思います🙏🏻🙏🏻

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🤗✨
    お若いながらもとても美容に関心が高くてお話していて私もとても楽しかったです😍
    志もあり、とても刺激になりました!益々頑張っていきたいと思います!
    今後もまた是非お待ちしております☘️小さい店ですが、是非一度お母様ともご来店ください🌈

返信日:2018年9月12日
  • のこさんの口コミ

眉毛をきれいに整えてくださってとても満足です!
    サービスでおでこと、こめかみのところなどワックス脱毛してくださってとてもつるつるになりました😊
    ありがとうございました!楽しくおしゃべりできて良かったです!

のこ様

この度は当店のご利用ありがとうございました😊
    仕上がりもご満足いただけた様子でとても嬉しいです!
    私ものこ様と楽しくお喋りが出来て楽しかったです🤗

またいつでも御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月5日
  • 美樹さんの口コミ

初めてお世話になりました!
    とても良い雰囲気でお話も楽しくリラックスして施術が受けられました。
    綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またお願いします。

美樹様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました😊
    初めての眉WAXということでご満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年1月19日
  • あいうえおさんの口コミ

お話ししながら施術いただき、時間あっという間でした!おでこもサービスでワックスしていただき、ツルツルで大満足です。またお願いしたいと思います。

あいうえお様

この度は当店をご利用ありがとうございました。

眉WAXの仕上がりを気にいっていただけたようでとても嬉しいです🤗✨
    小さな店ではございますが、今後もご満足して頂けたらと思っております。頑張ります!

またの機会がございましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2023年1月11日
  • ももさんの口コミ

あっという間に綺麗な眉毛にしていただけて満足です!ありがとうございました!

もも様

この度は御来店ありがとうございました😊
    クチコミもとても嬉しいです!!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年12月22日

楽しくお話している間にあっという間に施術が完了しました!
    きれいな形に仕上がって満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Chi様

御来店&嬉しいクチコミありがとうございます!😊✨
    デザイン、仕上がりはもちろんですが、あっという間と感じていただけたのは特に嬉しいです!

私もとても楽しくお話させていたました😊ありがとうございます🎶

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月10日
  • kokosuさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がり満足です!
    リラックスもできました。
    またお願いしたいです。

kokosu様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、ありがとうございます😊

仕上がりにご満足頂けた様で安心しました✨
    またのご来店お待ちしております🤗🍀

返信日:2022年12月5日
  • annaさんの口コミ

施術が丁寧で綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。またエクステをする際に利用したいです^_^

anna様

この度は御来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

anna様のお話も沢山聞けて楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2022年9月25日

お話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

mio_mio様🍀

この度はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

小さなお店ではございますが皆様の癒しとなればと思っております。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ✨

返信日:2022年3月14日
  • yuさんの口コミ

お話が楽しく、施術時間がとてもあっという間に感じました。仕上がりもキレイで大満足です!

ゆうな様🍀

この度は御来店ありがとうございました✨😄✨
    最近ほんとに眉周りのケアの需要が高まっています🤗
    菊地様にも喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2022年3月13日
  • たこさんの口コミ

いつも長く感じられる施術時間も、楽しいお話で短く感じられました。

たこ様🍀

この度は御来店ありがとうございました☺✨
    寝られないと意外と長く感じる施術タイムも、短く感じていただけたようで良かったです✨
    私もお話していてとても楽しかったです!
    ありがとうございます☺

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年12月12日
  • naさんの口コミ

初めての眉毛WAXだったので不安もあったのですが、自分の希望通りのデザインにして頂けてとても満足しています!✨

na様🍀

この度は当店のご利用ありがとうございました☺
    初めての眉ワックス喜んで頂けてとても嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております☺🍀

返信日:2021年12月12日
  • ほのかさんの口コミ

とても話しやすく、明るい雰囲気で施術していただいので初めてでも安心しました☺️
    まつ毛も綺麗に上がって、痛むこともなく、
    またぜひやりたいです!

ほのか様

この度は御来店ありがとうございました🤗🍀
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お話もとてもたのしかったです☺️✨

返信日:2021年11月5日
  • ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    施術スピードも速い上に、要望通りの自分の理想の眉を作り上げて頂きました🥺
    気さくな方で、施術中もお話し楽しかったです💓
    次はネイルも是非お願いしたいです🥺🔥

︎︎︎︎☺︎様

この度は当店のご利用ありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨ワックスは時間も余りかからないので当日のご案内も比較的しやすいです!
    またのご利用をおまちしております🤗🌸

返信日:2021年10月28日
  • ミウさんの口コミ

とても明るく楽しく接客されながら施術をして頂いたので、眉脱毛は初めてでしたが安心して受けれました。

ミウ様

この度は御来店頂きありがとうございました😊
    バタバタと何度かご連絡することとなり申し訳ございませんでした💦

ワックスの仕上がりはいかがだったでしょうか?

返信日:2021年8月30日
  • ぽさんの口コミ

雷が酷い日でしたが安心させるように励ましてくれました(笑)また伺います!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした😫

あの日は物凄い雷でした!!
    御来店の時に雨に打たれなくて本当に良かったです😱

店内は安全ですので安心してください😊
    またの御来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月18日
  • 彩さんの口コミ

私の目に合った自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    とても暑い日で汗をかきすぎてすみませんでした💦
    また伺わせていただきます!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

お返事遅くなってしまいました💦
    この度は御来店ありがとうございました☺✨

暑い中でのご来店でしたから仕方ないです☀🥵💦
    また気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月18日
  • てぃんすさんの口コミ

とてもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。
    程よい距離感で接客してくださり、楽しかったです。
    ありがとうございました!また伺います!

てぃんす様✨

この度は御来店ありがとうございます😄

赤くなりにくく安心しました😊✨
    楽しい情報もうれしかったです!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年7月9日
  • ちのさんの口コミ

サクサクしてて良かったです。
    あまりやらない手法みたいなので、やってる途中に疑問に思いましたが、仕上がりはとても綺麗でした!

日が当たる場所なので紫外線が少し気になりました。

値段もお手頃で近所なので通います!

• ともママさんの口コミ

まつ毛のエクステとネイルをお願いしましたが、好みのデザインを聞いてくれて、仕上がりも大満足です!楽しいおしゃべりに夢中になってしまいあっという間に終わってしまいました。またお願いしたいですm(__)m

🌸ともママ様🌸

この度は御来店ありがとうございました😊✨
    私もとても楽しくお話させて頂きました!!
    またお話の続きが出来るのを楽しみにしております🤗🍀

またのご来店、心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2021年4月4日
  • ナナコさんの口コミ

私の目にあったカールを提案してくださったり、かなり細かい部分もわざわざ修正してパーマをかけ直してくださったり、安心しておまかせできる方でした。

🌸ナナコ様🌸

この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    お時間余分に頂いて閉まって申し訳ございませんでした💦

仕上がりお気に召して頂けたようで嬉しいです!☺️
    カルテを残しているのでもしもまたご来店頂けた際にはさらに良い仕上がりを目指します🍀

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月28日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す