ブリーチしても髪の毛がツヤツヤです できるだけダメージさせずにブリーチして可愛いカラーに ピンク...
ピンクラベンダー ブリーチ1〜2回でできます 可愛い雰囲気のお客様にピッタリで可愛いお色です
ウルフ×ハイトーンって可愛いですよね 明るめベージュは肌馴染みよくてオシャレなカラーです ブリー...
ピンクラベンダー ブリーチ1回でできます
ダークバイオレット 暗くても透明感のあるオシャレなカラー ︎ ブリーチ1回〜2回でできます
明るめベージュブラウンカラー ブリーチなしでも透明感のある明るいカラー
ハイライトたっぷり ブリーチ2回でできる鮮やかなブルージュカラー オシャレな男性にオススメ
ブリーチ2回で明るめブルーに 1回だとネイビーっぽくなりますが、2回だとより発色のいいブルーに
ブリーチ1回でピンクベージュ 艶々カラーで可愛いです
ピンクベージュカラー ほんのり赤が入ってるので秋冬にオススメ ブリーチ1回でできます
編み下ろしアレンジ 飾りは持ち込みokです! 前回入れたイヤリングカラーが アップスタイルに合っ...
ブリーチなしのピンクブラウンカラー ほんのりピンクなので派手すぎないナチュラルなカラーです
色落ちも綺麗なラベンダーカラー 透明感あって、艶々なカラーです
ブリーチしたのにこの艶 ダメージ少なく可愛いカラーに
ブリーチ1回でピンクカラー 透明感あって可愛いです
ブリーチ1回でピンクカラー
ピンクラベンダーカラー 色落ちは薄めピンクベージュ お任せください
ブリーチ1回でok!ピンクラベンダーカラー 紫、人気です
ブリーチ1回で叶うラベンダーピンクカラー 色味が濃く入っているので色持ちもいいです◎
ブリーチ1回でできるラベンダーピンクカラー 秋冬にオススメカラーです
ブリーチなしの明るめベージュブラウン 継続して明るめカラーにすることで、叶います
表面は暗めに、イヤリングカラー部分はボルドーに 秋冬にオススメカラーです ブリーチ1回でできます...
表面は暗めグレージュ、イヤリングカラー部分はブルージュに 耳にかけるとチラッと見えるのが可愛いです...
モーヴバイオレット 色味が濃く入っているので、色持ちもいいです◎
ピンクラベンダーのイヤリングカラー 表面は暗めのラベンダーグレージュでコントラストがついてより可愛...
チラッと見えるラベンダーのイヤリングカラーが可愛い 表面はグレー系のお色で透明感のあるカラーです
圧倒的艶が出るプレミアム縮毛矯正はカラーをしている方に特にオススメ 手触りもサラサラになります
プレミアム縮毛矯正でツヤサラ カラーはイルミナカラーで明るめブラウンに 透明感たっぷりで可愛いで...
ブリーチなしのピンクラベンダー 透明感たっぷりで可愛いです
透明感たっぷりの可愛い暖色カラー