【暖色カラー特化】 中山由梨の掲載
【暖色カラー特化】 中山由梨のプロフィール画像
Ash吉祥寺店アッシュキチジョウジテン【暖色カラー特化】 中山由梨

吉祥寺駅3分

【暖色カラー特化】 中山由梨の口コミ

4.4

ゆみっぺさんの口コミ

縮毛+デジタルパーマ+カットをしていただきました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬*° 痛んでいる部分とボリュームのあるところをカットしてもらい指通りも良くなって満足です! パーマもいい感じにふわふわでうれしいです (๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 前回の前髪もよかったのですが、 急にもっと短めに切りたくなってしまい わがまま言ってしまいましたが、 快く引き受けてくださりありがとうございました。‪ (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ 遅くまでありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

もちがいい⭐️デジタルパーマ & トリートメント⭐️ ¥3,240

来店日:2019年5月21日来店回数:13

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) カットと縮毛矯正でボリュームダウンをしたので、これで安心して梅雨も乗り切れるかと思います♩ パーマもかけたのでスタイリングも楽になりますね^ ^! 短い前髪もとてもお似合いでした♩♩ またなんでもご相談くださいね! いつもありがとうございます(o^^o) そろそろ根元のカラーも気になってくると思うので、ご予約お待ちしています♩ ありがとうございました( ´∀`)

返信日:2019年5月25日

さ。さんの口コミ

巻き方とか色々と相談に乗ってもらってアドバイスも貰えて充実した楽しい時間でした〜!! また絶対お願いしたいです!! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月6日来店回数:3

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

いつもありがとうございます(^^) 巻き方、やってみてくださいね♩♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

くせ毛で気になっていた髪の毛をストレートにしてもらえて良かったです!施術も丁寧でとても満足です! お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました。

🌱縮毛矯正🌱 ¥2,160

来店日:2019年5月3日

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) プレミアム縮毛矯正でサラサラストレートになってよかったです♩これで梅雨も安心して過ごせますね! またカットやカラーでもお待ちしてますね^ ^ ありがとうございました( ^ω^ )

返信日:2019年5月3日

さ。さんの口コミ

2回目でした! minimoでお話聞いてくださり、直前だったにもかかわらずメニューの追加に対応してくださりとても助かりました!髪色の悩みや理想を話して理想の髪色に仕上げてくださいました!施術中も楽しいお話が出来て楽しかったです、また絶対行きます!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月16日来店回数:3

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)! オリーブベージュとてもお似合いでした♩♩ 暗めに入れさせていただいているので、色落ちも楽しんでくださいね^ ^ カットももう少し短くしたくなったらご来店くださいませ!(o^^o) 私もお話できて楽しかったです!またお待ちしていますね(^^) ありがとうございました!

返信日:2019年4月17日

ゆみっぺさんの口コミ

イルミナカラー+ハイライト+前髪カットをしていただきました。 痛んでいる髪をカットしてもらい。 前髪を作ったので若くなったようで嬉しいです。 白髪を染めて、髪の毛が艶々になり生き返ったような感覚です! また次回も伺わせていただきます! ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

来店日:2019年3月28日来店回数:13

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

本日もありがとうございました^ ^ 前髪を作って、とてもお似合いでした♩ 気に入っていただけて嬉しいです!伝え忘れてしまったのですが、前髪を乾かすときは、最初に流したい方向と反対側に乾かして根元をおこしていただいてから、流したい方向に乾かしてあげると、自然に流れやすくなります(^^) ぜひやってみてください♩♩またやりづらいようでしたらご相談ください(o^^o) 可愛いネームシールもありがとうございました♩ いつもありがとうございます^ ^ またお待ちしてます^ ^

返信日:2019年3月29日

☆★☆さんの口コミ

今回も夜遅くまでありがとうございました(T ^ T) 私の都合で無理くり予定を入れて頂いて 本当に申し訳ないです。 本当に助かりました!ありがとうございます♪ 安定の可愛い髪色も本当にありがとうございます❤︎ また是非お願いします〜!!! 傘も本当助かりました! ありがとうございます(T ^ T)

⚡️ダメージ軽減⚡️ダブルカラー🌈 ¥4,320

来店日:2019年3月6日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) なかなか予定合わずで申し訳なかったです( ; ; ) お色も気に入っていただけて嬉しいです♩ 次回も楽しみにしていますね^ ^ 差し入れもありがとうございました♩!

返信日:2019年3月7日

☆★☆さんの口コミ

リニューアルしたお店とても綺麗で シャワー台は眠くなりそうでした。笑 何度もリピートしてしまうほど色気に入ってます。 いつもいつも有難うございます!

来店日:2019年2月12日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

リニューアルまで待っていただきありがとうございました^ ^ シャンプー台も良くなったので、気に入っていただけてよかったです♩ お色も何度もリピートしていただきありがとうございます(^^)!カットも扱いづらいところなどありましたら、ご相談くださいね! またお待ちしております♩♩

返信日:2019年2月12日

☆★☆さんの口コミ

いつも可愛い髪色有難うございます♪ 遅くまでかかってしまうのに、 嫌な顔せず楽しくお話をして下さって 感謝しています!!! また来年もよろしくお願いします♪

⚡️ダメージ軽減⚡️ダブルカラー🌈 ¥4,320

来店日:2018年12月28日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそいつも遅くまでありがとうございます♩ ダメージ軽減のイルミナカラー、気に入っていただけて嬉しいです♩ 今回の紫強めのアッシュもとてもお似合いでした💗 お話も楽しませてもらってます😊❤️ 来年もまたよろしくお願い致します♩ 良いお年を過ごしてくださいね^ ^!

返信日:2018年12月30日
  • Natuのプロフィール画像

Natuさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々と相談にのってくださり、髪のダメージのことも気にかけてくださったので、透明感もある髪色になり嬉しいです😊 またとても話しやすくて、たくさんお話ができたので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

⚡️ダメージ軽減⚡️ハイライト+カラー💜 ¥3,240

来店日:2018年12月26日

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 初めてのハイライト、気に入っていただけて嬉しいです💗今回は細めに入れさせていただいたので、また太くしたい、などのご相談もお気軽にして下さいね(^ ^) ケアブリーチやイルミナカラーは、ダメージが少ないのでまた次もそちらでしていただくといいかと思います😊 こちらこそお話もたくさんできて楽しかったです♩ ありがとうございました!またお待ちしております^ ^♩

返信日:2018年12月27日

ゆみっぺさんの口コミ

縮毛+デジタルパーマ+カットをしていただきました。 パーマのかかりが悪く、 どうしようかなと思ったのですが、 もう一度かけ直してもらいました。 髪が傷んでいたので心配でしたが、 分け目も変えてすっかりイメチェンご出来ました! 周りの人にたくさん褒められました! 今回も細かいところまで要望に沿ってくれて、 うれしかったです。 またよろしくお願いします ( ˊᵕˋ* )

来店日:2018年12月25日来店回数:13

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

昨日はお時間たくさんいただいてしまって申し訳ございませんでした( ; ; ) 気に入った髪型になって良かったです^ ^ また何か気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいませ💗 ご購入いただいたトリートメントバームも使ってみてくださいね♩ 来月はカラーですかね?^ ^お待ちしております💗 ありがとうございました♩♩

返信日:2018年12月26日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

いつも全くヘアアレンジしないのですが、せっかくのクリスマスなのでお願いしてみました。丁寧に対応してくださり、とても良かったです。 髪型もふわっとしたハーフアップで可愛いかったです! 友達にも彼氏にもとても好評で、おかげで素敵なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございます!

お出かけ前に❣️💘ヘアアレンジ💘 ¥1,080

来店日:2018年12月25日

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

クリスマスデートという特別な日にヘアアレンジをお任せくださりありがとうございました^ ^💗 普段巻いたりしないということだったので、ハーフアップでゆるふわにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです💗! またヘアアレンジや他の技術をさせていただく機会がありましたら、ぜひお任せくださいませ♩ お待ちしておりますね(^^)♩

返信日:2018年12月26日

rrkさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても素敵なお色にしてくださいました♡ 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2018年12月25日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました(^^) お色気に入っていただけて良かったです💗 また来月もお待ちしていますね(^^) よろしくお願い致します♩

返信日:2018年12月25日

ゆみっぺさんの口コミ

イルミナカラー+ハイライトをしていただきました。 ざっくりとしか説明しなかったのに素敵な色で嬉しいです。 丁寧な対応で、リラックスしてお任せすることができました。 また次回も伺わせていただきます! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2018年12月11日来店回数:13

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

本日もありがとうございました♩ ハイライトで明るくしましたが、とてもお似合いでした(^ ^)ケアブリーチを使ったので、傷みも気になりにくいかと思います^ ^ お色も気に入っていただけて嬉しいです💗 またなんでもご相談くださいませ^_^ お待ちしてますね(^ ^)♩

返信日:2018年12月11日

☆★☆さんの口コミ

すこし色味を変えましたが本当にいつも 可愛い髪色ありがとうござます(T_T) こちらの髪色も色落ちが楽しみです! こんなに低価格なのにいつも丁寧にして 頂いてありがたいです…。 また次回も是非よろしくお願いします♪

来店日:2018年11月20日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♩ 今回の紫を強くしたお色、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)とてもお似合いでした♩ また次回も楽しみにしてますね!ありがとうございました^ ^♩

返信日:2018年11月20日

rrkさんの口コミ

本日もありがとうございました! とても可愛い色に仕上がって大満足です♪ 次回はカットカラーでお願いします!

来店日:2018年11月19日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます^ ^♩ お色気に入っていただけてよかったです!(^^) またお待ちしてますね(o^^o)

返信日:2018年11月20日

さ。さんの口コミ

突然の予約にも対応して下さり、ありがとうございました! めちゃめちゃ可愛くしてもらえて幸せです! またお願いします♪

来店日:2018年10月30日来店回数:3

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました^ ^ お色気に入っていただけて嬉しいです♩ またなんでもご相談くださいね!お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月31日

rrkさんの口コミ

本日も遅くまでありがとうございました! 今回もとっても可愛いお色になって大満足です! またお願いします!!

来店日:2018年10月16日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

こちらこそ本日も遅くまでありがとうございました^ ^ イルミナカラー気に入っていただけてよかったです♩ とてもお似合いでした!! また色落ちしてきましたら染めにいらしてくださいね(^^) お待ちしております♩

返信日:2018年10月17日

☆★☆さんの口コミ

2度目ですが前回の色が気に入りすぎて、 前回と同じような色にして頂きました! ブリーチも少しめんどくさい対応にも気持ちよく 対応して頂き、夜遅くまでかかってしまったり、 なかなか予定が合わないのに合わせて頂いたり、 本当にありがとうございました(>_<) オイルもついでに手に入れれたので 本当に助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。 また今度も是非お願いしたいと思います♪ 有難うございました!!!

(ダメージ軽減)ダブルカラー ¥4,320

来店日:2018年10月3日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました^ ^ ブリーチのリタッチ綺麗にできて、お色も気に入っていただけて嬉しいです♩その後、色は大丈夫でしょうか?^ ^ こちらこそ夜遅くまでありがとうございます!担当できて嬉しいです^ ^ エヌドットのポリッシュオイルは本当に優秀なのでたくさん使ってあげてください♩ 次もまたお待ちしていますね^ ^ありがとうございました(^^)

返信日:2018年10月16日

ゆみっぺさんの口コミ

白髪染めをイルミナカラーにしていただきました。 はじめてイルミナカラーしたのですが、 普通の白髪染めより軽い感じでとても嬉しいです。 また、髪を耳にかけた時に明るい色が見えるように インナーカラーをしていただいたので顔回りがパッと明るくなった感じがしてとてもうれしいです。 また次回も伺わせていただきます! ありがとうございました♪♪

グレイカラー(白髪染め) ¥2,160

来店日:2018年9月6日来店回数:13

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

クチコミありがとうございます^ ^ イルミナカラーはダメージも少なく透明感も出て綺麗なカラー剤なので気に入っていただけて嬉しいです(^^) インナーカラーとってもお似合いでした^ ^ いつも本当にありがとうございます!またなんでもご相談くださいね♩お待ちしております^ ^

返信日:2018年9月7日

☆★☆さんの口コミ

すっごい好みの色になりました(T_T) 可愛いくて可愛くて大満足です! カウセリングもしっかりでしたし、 時間なども合わせてくださり、 長時間だったので、時間大丈夫ですか? とか小さな心遣いも本当に嬉しい限りでした! 長時間本当疲れましたよね(T_T) 嫌な顔一つせずずっとニコニコお話しされてて 本当に気持ちの良かったです♪ ぜひ、またカラーをお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました!!! 写真を見てずっと見とれてます…。 可愛い…(T_T)(T_T)(T_T)笑

(ダメージ軽減)ダブルカラー ¥4,320

来店日:2018年8月23日来店回数:6

【暖色カラー特化】 中山由梨さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^) 今回使ったイルミナカラーは発色も良く、綺麗なので気に入っていただけて嬉しいです♩ とてもお似合いでした! 紫系のお色ということもあるので、長く色持ちするためにも紫シャンプーは頑張って使い続けてみてくださいね!^ ^ 遅くまでの施術お疲れ様でした、そしてありがとうございました^ ^ お話もとても楽しかったです^ ^ 綺麗に写真も撮らせていただいてありがとうございました♩ また色落ちが気になってきたらなんでもご相談くださいね(^^)ご来店お待ちしております! 本当にありがとうございました^ ^

返信日:2018年8月24日

Ash吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第1火曜日定休(12月は定休日なし) 2023年12月31日(日)〜1/4(木)までお正月休み
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC