アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

りなさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがとても綺麗に染めて頂きました。安心して寝て起きたらすっごくいい仕上がりでした!
    大満足です!!またお願いします^_^

• あみさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています!
    長時間でしたが、最初から最後まで丁寧で心地よかったです。

• ささんの口コミ

一つ一つがすごく丁寧で、安心して快適に過ごすことができました。

色の相談にも親身に乗ってくれて、仕上げや時も、丁寧に巻き方を教えていただきました。

またぜひよろしくお願いします

• ちかさんの口コミ

とても丁寧で過ごしやすかったです

• SAKURAさんの口コミ

私の髪の状態が悪かったことは承知していますが、仕上がりは最悪でした。パサパサどころかギシギシで、パーマをかけたのにボサボサになりました。
    伸ばしていたのに、切らなきゃいけないような状態になり残念です。
    できないなら、できないと言ってくださればこちらもこの施術は受けませんでした。
    デジタルパーマをかける機械を頭に装着したまま機械を引っ張られたので、首が痛かったですし、びっくりしました。
    髪質改善を頑張ろうと思います。いい勉強になりました。

• サヤカさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺💭
    扱いづらい私の髪を綺麗に染めて
    いただきました!\( *´•ω•`*)/
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです☆
    あ、飲み物も美味しかったです!(笑)
    本当にありがとうございました✌️
    頑張って髪の毛伸ばします!!(><)

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで入れていたどのハイライトよりステキにしていただけました。うれしいです。
    髪型のアドバイスも的確でした。

コロナ対策をしっかりされていました。
    スタッフの方がipadの使い方等を丁寧にしていただけすごく分かりやすかったです。

• かーやさんの口コミ

何年も同じ髪型だったのを変えていただきました!NYのお話面白かったです!
    トレンドやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    お見送りまでしていただいてお優しい方でした(*´ ˘ `*)

• ちろるさんの口コミ

ほんとにカットが上手で可愛くなって大満足です!

• ちひろさんの口コミ

激しく痛んだ髪の毛でしたが、綺麗に縮毛矯正していただきサラサラになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

他のサロンでカットしてもらったもののイマイチすぎた部分をしっかりとカウンセリングしていただいた後に200%の再現率で仕上げていただきました!

またお願いしたいと思えました、ありがとうございます!

• 遥さんの口コミ

つよい癖毛だったのを縮毛矯正でサラサラにしてもらいました!ありがとうございましたカットでも髪が内側に入りやすいように切ってもらって大満足です!これまで良い美容室がなかなか見つからず転々としていたのですが、またマサさんに頼みたいと思います

• まーちゃんさんの口コミ

丁寧に接客してもらい居心地が良いサロンでした^^*♡縮毛矯正をやりましたがサラサラになって満足ですまた話しやすくてよかったです^^

• takuさんの口コミ

私が想像していたより良い感じにして頂きました!
    ありがとうございます!!
    行きつけの美容室を探していて、これといった所がなかったのですがMASAさんの所は通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    マサさんだけでなく他の従業員の方もとても良い方で、すごく楽しかったです!
    就職活動の緊張をほぐそうとマッサージしてくれたり、就活のおもしろ話をしてくれたりと、とてもリラックスできました(*^o^*)

• なさんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、夜遅くまで施術していただきありがとうございます!
    デジパが初めてなので、工程ごとに詳しく説明してくれました。髪の特徴を見て私に合うようにかけて貰えたのでとても良い髪型になりました。ありがとうございます!

とても話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでした!
    ありがとうございました☺︎

• yu-koさんの口コミ

パーマ予約して伺ったんですが‥
    ブリーチ&ハイトーンの超ダメージ毛だから無理だと
    諦め半分でしたが
    見事なパーマを施してくれました。
    他では絶対にできない神業です!笑
    しかもざっくりとした希望しか伝えられず
    ほぼお任せだったのにイメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングやヘアケアなども細かく丁寧に
    教えてくれました。
    MASAさんにお願いして本当に良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

• まりあんぬさんの口コミ

とても丁寧に髪のケアについて教えていただきました!!
    昔からずっと傷みに悩んでいたので自分で出来るケアを
    しっかりし綺麗な髪に近付けるようにしますっっ( ^ω^ )
    決意できたら髪整えにカットおねがいします♪
    行って損なしむしろお得でした!!

• 瑠海さんの口コミ

あたしが、人見知りで緊張して話すのとかどうしよう❓状態だったのにも関わらずに、同じ目線で話しかけてくれたので退屈しないで居られましたし。シャンプーも、アミノ酸に変えた方がいいと教えて頂いて終わった後に速攻買いに行って今迄使って来たら同じ職場の人に「あれ?前より髪の毛綺麗じゃない??」って言われて嬉しくて。また、行きたくなるって思わせる様な感じで良かったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す