HAYATO TOKYO 原宿所属・☆ 店長MASA☆

【女性支持率エリアNo.1‼️】予約殺到の為1日お一人様限定⭐️女性ヘア専門Stylistが担当⭐️喜びの声多数⭐️

本日はご覧いただきまして有難うございます☆

通常予約が殺到し予約が取りづらい状況の為、皆様にはご迷惑かと思いますが、ミニモからのご予約は1日お一人様限定とさせていただきます。

※深夜帯と日中の予約時間がございますので、よくご確認下さい※

お手数かと思いますが、先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約いただきますようお願い致します。

▶︎Hairdresser☆
▷世界大会40ヶ国/5位☆
▶︎日本代表2回☆
▷NY.LONDON.大阪.東京.経歴8年☆
▶︎English OK☆

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で☆

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は3秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”3秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます☆

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②シャンプー時に髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【HAYATO TOKYO HARAJUKU】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F

Acc : ① 東京メトロ明治神宮前徒歩3分
② JR原宿駅徒歩4分

11:00am-21:00pm(火曜定休、要問い合わせ)

平日最終受付
パーマ19:00、カラー20:00、カット21:00

日曜日最終受付
パーマ17:00、カラー18:00、カット19:00

①料金は全て税込価格で表示させていただいております☆

②ロング料金無し★

③施術時間は目安ですので長さ、毛量、髪の状態によって異なります☆

④2回目以降の全メニュー割引有り★

【学生30% OFF】
【1ヶ月以内再来店20%、2ヶ月以内10% OFF】
【当日の次回予約2ヶ月以内で20%OFF】

⑤全てのゲストの方々に快適な時間と丁寧な技術を提供する事を大切にしておりますので、15​〜​30分以上遅れられますとキャンセルとさせていただく場合がございます。予約の空き状況によって時間変更などの対応もさせていただけますので、お遅れの際は必ずご連絡いただけますようお願い致します☆

公式サイト

Hairdressermasatokyo

Instagram☆follower2000人突破☆

HAYATO TOKYO 原宿 ☆ 店長MASA☆

NY、Londonで修行を積み現在は原宿にあるHAYATO TOKYO HARAJUKUというお店で代表、店長、スタイリストをしております。

出身は四国、高知県で大阪→London→東京→NYと美容師をしながら渡り歩き、東京に帰ってきました!

人種、髪質、骨格、どんな条件からでも、その人の可愛いさや格好良さを引き出せるよう綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。

その他、毎日のお手入れの仕方やセット、アレンジ、気になることや分からないことがあれば、わかりやすく説明させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね☆

経歴、資格

Vidal Sassoon Hairdresser School 修了
Empire Beuaty School 卒業

原宿・明治神宮前
原宿/明治神宮前徒歩3分

• Karen

2017年03月26日

少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    優しく出迎えてくださり
    縮毛矯正のメニューでは
    強いクセもしっかりのばしながら
    ダメージを最小限に抑えた丁寧な施術をしていただき
    大満足でした!
    ありがとうございました☺︎
    また通いたいと思いました。

• かおり

2017年03月23日

エメソープ体験をさせて頂きました
    店長のMASAさんから、とても丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    製品の実感も納得いくもので、全身に使えて肌にも良いという事も驚きでした!
    また、こちらの都合で急がせてしまいましたが、時間通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• しおり

2017年02月14日

わたしのハイダメージな髪に色々アドバイスをしていただき、最終的にとても綺麗な色に染めていただきました。

通い続けたい、と思うサロンです。

• nanabaffo

2017年02月11日

今までで1番良かったです!本当にありがとうございました!また行きます!

• ほのか

2017年01月30日

店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    ミニモのメッセージではもちろん、接客もとても素晴らしかったです!髪の毛のことやシャンプーのことなど色んな事を詳しく教えてもらえてとてもためになりました!
    また利用したいと思います(^O^)
    本日はありがとうございました(^O^)!

• 前田りな

2017年01月27日

初めてミニモの利用で行きました
    パーマがかからなくて2回目のパーマですが全く痛むことなく綺麗にかけていただきました!
    普通店長さんとかだとほったらかしにされて最初と最後だけチョチョイってされることがおおいですが
    ずっとついてくれてお話も面白いしお茶を出してくれたお兄さんも優しくて、何回も通いたいと思う美容院でした。髪の毛のことについても相談やアドバイスをいただけるのでとってもオススメです。ありがとうございました!

• おめぐ

2017年01月08日

自分で髪の毛洗って実感してます!
    縮毛したのにこんなに柔らかいの初めて!♪
    理想のストレートって感じです!

すっごく剛毛でクセも強いのに、
    さらさら柔らかい髪の毛にしてもらって、
    今までいろんな美容室ふらふらしてたけど、
    これからは縮毛はここでお願いしたいな
    って思います!(*´ -`)(´- `*)

こんなにさらさらならロングも挑戦できるかな〜

• 絵里菜

2017年01月06日

カラーでは初めてのグレーで希望にかなり近い色に仕上げていただきとても満足しました!是非また行きたいと思います!髪について色々教えてくださったので、これから気をつけたいと思います!!ありがとうございます!

• Salyu

2016年12月31日

今まで行った美容院で一番素敵でした!髪の状態を細かく診断してくださり、要望も叶えてくれて、女子力大幅にアップしました~ヽ(´▽`)/
    あとは、自分で気を付けてアフターケアを怠らないようにします!!

• かなね

2016年12月27日

先日、似合わせカット&エメソープスパをして頂きました!エメソープの成分や性質、どんな髪質になるかなど詳しく説明して頂いた上でやってもらいました。エメソープスパはとても気持ちがよく、髪の毛がとってもサラサラになりました!!!自分の髪とは思えないくらいサラッサラでびっくりしました!笑
    カットでは顔の骨格や髪質などに合わせて、自分に合う髪型を話し合ってからカットして頂きました!なので自分好みの髪型になり、とっても気に入りました♪
    MASAさんはとても話しやすく親身になって髪などの相談に乗ってくれて、髪にいいシャンプー、髪に良くない成分なども教えてくれました!ここまで色んなことを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてでしたので、驚きとともに感動しました!!!
    お店の雰囲気もすごい良くて、お店の人も気さくで居心地がとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います...♪*゚