LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆の掲載

LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆のメニュー

LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆のフォト

LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆の口コミ

こななさんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、夜遅くまで施術していただきありがとうございます!
    デジパが初めてなので、工程ごとに詳しく説明してくれました。髪の特徴を見て私に合うようにかけて貰えたのでとても良い髪型になりました。ありがとうございます!

• かーやさんの口コミ

何年も同じ髪型だったのを変えていただきました!NYのお話面白かったです!
    トレンドやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    お見送りまでしていただいてお優しい方でした(*´ ˘ `*)

• りなさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがとても綺麗に染めて頂きました。安心して寝て起きたらすっごくいい仕上がりでした!
    大満足です!!またお願いします^_^

LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆のアピールポイント

【総合5評価】⭐️⭐️美髪エステ体験募集中!🙋‍♀️うる艶サラサラになりたい方、特価で体験いただけます💃✨是非一度モニター協力お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入り⭐︎をポチッと押してください !!☆
お気に入り登録していただけますとスムーズに連絡が取れますので、よろしくお願い致します☆

⭐︎総合5評価の安心技術デザイン⭐️

YouTube 美髪の為のチャンネル
      ↓↓↓

ヘアケアの達人【美髪師MASA】の美髪エステ✨✨

モニター募集しております!💃✨

①完全ノンダメージ🌟
②内部補修🍀
③外部補修✨
④枝毛カッター質感調整👯‍♀️
⑤90分間の時短で美髪に❤️

※※※
①弱めの癖の方は少し癖が落ちつきます
②縮毛矯正を一ヶ月以内でされた方不可
③24時間は洗わない濡らさない
④シャンプーは優しい洗浄力のものを使用する
以上4点をご了承いただける方✨

体験モニター様募集中です✨

【JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前から徒歩3分】

2018年1月6日
原宿にHair salon LAGOONをOpen♪
内装、インテリア、道具、薬剤、サービス、技術、全てこだわり抜いたサロン✨

ホットペッパーでは口コミ㊗️1800件㊗️越えの超人気サロンとなりました✨

是非この機会に、ご体験下さい🍀

美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます☆☆

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ショート、ミディアム、骨格補正、小顔効果カットは是非お任せ下さい☆その他に、カラーリストとして日本グランプリ獲得、世界大会5位の実績から、カラーに自信があります!どんなカラーもお任せ下さい☆

✂️カット✂️

①小顔にみせたい
②頭の形を綺麗にみせたい
③お洒落なショート、ミディアムにしたい
④こなれた感を出したい
⑤似合うショートをみつけたい
⑥お手入れを簡単にしたい

💃カラー💃✨

①赤みを抑えたい
②外国人風が好き
③透明感、透け感がほしい
④トレンドの髪色にしたい
⑤暗めでもオシャレにみせたい
⑥傷みを抑えてカラーしたい

当てはまる方は是非担当させてください☆

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽にご相談ください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

《サロン情報》

【LAGOON / ラグーン】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル
A号2F

Acc : ① 東京メトロ明治神宮前徒歩5番出口3分
② JR原宿駅徒歩4分

場所が明治通り沿いのH&Mとカラオケ館の間の道を少し行くと左手にソロモンズとうレストランがあり、そこの2階になります!

平日 / 11:00am-21:00pm
土日祝 / 10:00am-20:00pm

平日最終受付
パーマ19:00、カラー19:00、カット20:00

日曜日最終受付
パーマ18:00、カラー18:00、カット19:00

それ以外の営業時間外をご希望の方は別途時間外料金として1000円プラスとなります。

LAGOON 原宿所属・☆ 美髪師MASA ☆のプロフィール

四国出身高知県で大阪→London→東京→NY→東京(六本木、表参道、原宿)と技術修行をし、2018年1月6日より原宿にHair salon LAGOON(ラグーン)をオープンしました!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、セクシー、ナチュラル
人種、髪質、骨格、どんな条件からでも、その人の可愛いさや格好良さを引き出せるよう綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。 毎日のお手入れの仕方やセット、アレンジ、気になることや分からないことがあれば、わかりやすく説明させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね☆
ファッション
代表

LAGOON 原宿の情報

LAGOON 原宿

東京都渋谷区原宿1-9-8KI-438ビル A号2F (地図

原宿 明治神宮前徒歩 表参道
原宿・明治神宮前駅
火曜日定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧