【女性支持率エリアNo1‼️】5評価⭐️口コミ多数⭐︎女性ヘア専門Stylistが担当⭐️安心の技術、サービス、最高のデザインを提供いたします‼️

本日はご覧いただきまして有難うございます☆

minimoオススメ歴代No1‼️‼️
表参道/原宿/明治神宮前エリア

四国出身高知県で大阪→London→東京→NY→東京(六本木、表参道、原宿)と技術を高める為、美容師として渡り歩き、2018年1月6日より原宿にHair salon LAGOON(ラグーン)をオープン致しました!

通いやすいプライスで最高の技術、デザイン、サービス、空間。

全てを通じて、お客様の髪、心身共に素敵に綺麗に大変身させていただきます✨

▶︎Hairdresser☆
▷世界大会40ヶ国/5位☆
▶︎日本代表2回☆
▷NY.LONDON.大阪.東京.経歴9年☆
▶︎English OK☆
▷US、UK、Japan三ヶ国の美容学校卒業

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で☆

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は3秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”3秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます☆

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②シャンプー時に髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【LAGOON / ラグーン】

平日最終受付
パーマ19:00、カラー19:00、カット20:00

日曜日最終受付
パーマ18:00、カラー18:00、カット19:00

それ以外の営業時間外をご希望の方は別途時間外料金として1000円プラスとなります。

LAGOON 原宿
東京都渋谷区原宿1-9-8KI-438ビル A号2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前徒歩 表参道
火曜日定休日

• こなな さんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、夜遅くまで施術していただきありがとうございます!
    デジパが初めてなので、工程ごとに詳しく説明してくれました。髪の特徴を見て私に合うようにかけて貰えたのでとても良い髪型になりました。ありがとうございます!

つよい癖毛だったのを縮毛矯正でサラサラにしてもらいました!ありがとうございましたカットでも髪が内側に入りやすいように切ってもらって大満足です!これまで良い美容室がなかなか見つからず転々としていたのですが、またマサさんに頼みたいと思います

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報