HAYATO TOKYO 原宿所属・☆ 店長MASA☆

【女性支持率エリアNo.1‼️】予約殺到の為1日お一人様限定⭐️女性ヘア専門Stylistが担当⭐️喜びの声多数⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

本日はご覧いただきまして有難うございます☆

通常予約が殺到し予約が取りづらい状況の為、皆様にはご迷惑かと思いますが、ミニモからのご予約は1日お一人様限定とさせていただきます。

※深夜帯と日中の予約時間がございますので、よくご確認下さい※

お手数かと思いますが、先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約いただきますようお願い致します。

▶︎Hairdresser☆
▷世界大会40ヶ国/5位☆
▶︎日本代表2回☆
▷NY.LONDON.大阪.東京.経歴8年☆
▶︎English OK☆

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で☆

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は3秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”3秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます☆

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②シャンプー時に髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【HAYATO TOKYO HARAJUKU】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F

Acc : ① 東京メトロ明治神宮前徒歩3分
② JR原宿駅徒歩4分

11:00am-21:00pm(火曜定休、要問い合わせ)

平日最終受付
パーマ19:00、カラー20:00、カット21:00

日曜日最終受付
パーマ17:00、カラー18:00、カット19:00

①料金は全て税込価格で表示させていただいております☆

②ロング料金無し★

③施術時間は目安ですので長さ、毛量、髪の状態によって異なります☆

④2回目以降の全メニュー割引有り★

【学生30% OFF】
【1ヶ月以内再来店20%、2ヶ月以内10% OFF】
【当日の次回予約2ヶ月以内で20%OFF】

⑤全てのゲストの方々に快適な時間と丁寧な技術を提供する事を大切にしておりますので、15〜30分以上遅れられますとキャンセルとさせていただく場合がございます。予約の空き状況によって時間変更などの対応もさせていただけますので、お遅れの際は必ずご連絡いただけますようお願い致します☆

公式サイト

Hairdressermasatokyo

Instagram☆follower2000人突破☆

似合わせ前髪カット

¥1080 ¥800

施術時間 : 30分 似合わせ前髪カットで骨格補正、小顔効果で印象をガラリと変身させます☆

【1月特別限定】最高級エメソープスパ体験

¥5400 ¥1900

施術時間 : 60分 防腐剤、殺菌剤を一切使用せず最高級馬油を洗浄成分とした世界一のソープでシャンプーし、ヘッドマッサージをします。シャンプーは通常、洗浄成分と水によって作らろついますが、エメソープは水の代わりに化粧水、馬油とアミノ酸、抗酸化力の高い美容液が配合されています。限りなく優しい成分はアトピーや肌荒れの激しい方もトラブルを起こすことはありません。トリートメントは必要なく、馬油成分が髪に優しく皮膜して今まで見たことの無い艶感を体験できます。美容液成分は頭皮に浸透し内部でジェル化して体積を増すため髪に立ち上がりがでてお肌がリフトアップします。世界で最も安全かつ効果的なエメソープをお試しスパで是非体験して下さい☆

頭皮髪質診断、ヘアケアイドバイス、ブロー、スタイリング込み☆

Dプレーヤー内部修復トリートメント

¥5940 ¥2500

施術時間 : 60分 5ステップの内部集中修復型トリートメント☆
ハイダメージ毛の傷み、パーマが当たり辛い、カラーの持ちが悪い収まりが悪いなど、髪の毛内部に不足したタンパク質などの栄養を補給して以上の悩みを改善します☆

シャンプー、ブロー、トリートメント込み☆

前髪カット+前髪パーマ

¥3480 ¥2500

施術時間 : 60分 前髪カットと前髪パーマのコンビネーションで毎日お手入れ簡単に☆

髪質頭皮改善資生堂ヘッドスパ

¥5400 ¥3000

施術時間 : 30分 様々な栄養を補い頭皮のターンオーバーの循環を回復させます☆【抜け毛が気になる、頭皮の匂いが気になる、白髪が増える、髪が傷みやすい、それらは全て、自宅で扱ってるシャンプーやトリートメントの原因が8割以上です】気軽に手に入る髪質や頭皮にあったシャンプー、トリートメントなどもご紹介させていただきますので、お気軽にご相談下さい☆

シャンプー、ブロー込み☆

☆似合わせオーダーメイドカット☆

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 髪質や骨格によってNYドライカットまたはブリティッシュカット技法を使い分けます☆ショートヘア以外はスキバサミは基本的に使用せずスライドカット、ストロークカットなどで量感調整、骨格補正をしていきます☆傷んだ枝毛や切れ毛のメンテナンスカットも可能です☆見た目は重め、触ると軽めなどもできますのでお気軽にご要望をお伝え下さい☆

頭皮に優しい☆ダメージレスリタッチカラー

¥6480 ¥3000

施術時間 : 90分 根元2センチ以内のカラーです☆
伸びてきても気にならないよう、ワントーンからツートーンまでグラデーションにすることも可能です☆薬剤は頭皮にダメージを与えないように優しく配合したものを使用します☆頭皮のしみやすい方などには頭皮ぎりぎりにカラーする技法も使用できますのでお気軽にご相談下さい☆

【1月限定】似合わせカット+エメソープスパ

¥9720 ¥4000

施術時間 : 90分 様々な栄養を補い頭皮のターンオーバーの循環を回復させます☆【抜け毛が気になる、頭皮の匂いが気になる、白髪が増える、髪が傷みやすい、それらは全て、自宅で扱ってるシャンプーやトリートメントの原因が8割以上です】気軽に手に入る髪質や頭皮にあったシャンプー、トリートメントなどもご紹介させていただきますので、お気軽にご相談下さい☆

似合わせカット、シャンプー、ブロー込み☆

似合わせカット+うる艶トリートメント

¥9720 ¥4000

施術時間 : 90分 髪質や骨格によってNYドライカットまたはブリティッシュカット技法を使い分けます☆ショートヘア以外はスキバサミは基本的に使用せずスライドカット、ストロークカットなどで量感調整、骨格補正をしていきます☆傷んだ枝毛や切れ毛のメンテナンスカットも可能です☆見た目は重め、触ると軽めなどもできますのでお気軽にご要望をお伝え下さい☆

ブロー、シャンプー、うる艶トリートメント込み☆

☆似合わせ柔らかパーマ☆

¥6480 ¥4000

施術時間 : 120分 柔らかくふんわりと仕上げます☆

うる艶トリートメント配合☆フルカラー

¥9720 ¥5000

施術時間 : 120分 髪の毛の傷みや色持ちが気になる方の為のトリートメント成分を配合したカラーになります☆
海外輸入の高発色カラーやナチュラルカラー、白髪染め、全てカラーする前よりも綺麗な髪に変身させます☆既にブリーチをされている方やハイトーンのハイダメージ毛の方、パーマをされている方は、カラーが定着する髪の毛内部の栄養が不足している場合が多く、すぐに色が抜けてしまったり、枝毛、切れ毛などの傷みの原因となりますので、内部修復系トリートメントとの併用をオススメします☆

似合わせカット+部分縮毛矯正

¥12420 ¥5000

施術時間 : 120分 カット、部分縮毛矯正のコンビネーションで理想なフォルムに☆癖の強い前髪や襟足などに☆

傷ませない☆低温デジタルパーマ

¥8640 ¥6000

施術時間 : 180分 特殊な機械を使い、熱の作用で半永久的に持つパーマに仕上げます☆コテで巻いたような仕上がりや、大きく波打つウェーブスタイルなどされたい方にオススメです☆髪の状態によっては内部修復系トリートメントで栄養を補給しなければいけない場合がありますので、ブリーチなどをされているハイダメージの方、パーマを失敗されたことねある方は、限りなくご希望に添えるよう事前お伝え下さい☆

似合わせカット+柔らかパーマ+うる艶トリートメント

¥16200 ¥6000

施術時間 : 150分

【1月限定】似合わせカット+うる艶フルカラー +うる艶トリートメント

¥19440 ¥8000

施術時間 : 150分 ブロー、シャンプー込み

似合わせカット+傷ませない低温デジタルパーマ+うる艶トリートメント

¥18360 ¥8000

施術時間 : 180分 Dプレイヤートリートメント込み

外国人風ブリーチ+うる艶フルカラー+うる艶トリートメント

¥19440 ¥9000

施術時間 : 210分 ブリーチもしくはライトナーで髪を明るくした後、一色お好きなお色を入れさせていただきます。海外輸入の高発色のカラーや日本で人気なカラー(ピンク、レッド、オレンジ、バイオレット、パープル、シルバー、グレー、ブルー)を用意しております☆微妙な色の調整はお気軽にお伝え下さい☆

外国人風グラデーションカラー+うる艶トリートメント

¥19440 ¥9000

施術時間 : 210分 バレイアージュ、オンブレイ、様々なグラデーション技術で対応可能☆毛先だけではなく根本から毛先まで色を変えられたいフルチェンジも同価格でさせていただきます☆

外国人風☆入れ放題ハイライト&ローライトカラー+うる艶トリートメント

¥17280 ¥9000

施術時間 : 180分 ミランダカー、カーラ、海外セレブや外国人モデルのようなメッシュを入れ放題☆
うる艶トリートメント付き☆

外国人風☆入れ放題ハイライト&ローライトカラー+全体カラー+うる艶トリートメント

¥24840 ¥10000

施術時間 : 240分 全体のベースカラーをした後にミランダカー、カーラ、海外セレブや外国人モデルのようなメッシュを入れ放題☆
うる艶トリートメント付き☆

うる艶☆長期持続☆髪質改善縮毛矯正+うる艶トリートメント

¥18360 ¥9000

施術時間 : 210分 縮毛矯正の本場NYでアジア人よりも癖の強い外国人カーリーヘアをストレートにしてきた技術☆
半永久的にストレートにしたい、ナチュラルなストレートにしたい、全ての希望を叶えます☆
縮毛矯正の持ちが悪いかたや、ストレートにならない、失敗された方など是非ご相談下さい☆
シャンプー、ブロー、うる艶トリートメント込み☆

うる艶☆長期持続☆髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+うる艶トリートメント

¥24860 ¥10000

施術時間 : 240分 縮毛矯正の本場NYでアジア人よりも癖の強い外国人カーリーヘアをストレートにしてきた技術☆
シャンプー、ブロー、うる艶トリートメント、似合わせカット込み☆

日時火曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F
最寄り駅 原宿/明治神宮前徒歩3分
返信率100%

☆ 店長MASA☆
HAYATO TOKYO 原宿所属
男性 スタイリスト歴 8年

NY、Londonで修行を積み現在は原宿にあるHAYATO TOKYO HARAJUKUというお店で代表、店長、スタイリストをしております。

出身は四国、高知県で大阪→London→東京→NYと美容師をしながら渡り歩き、東京に帰ってきました!

人種、髪質、骨格、どんな条件からでも、その人の可愛いさや格好良さを引き出せるよう綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。

その他、毎日のお手入れの仕方やセット、アレンジ、気になることや分からないことがあれば、わかりやすく説明させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね☆

経歴、資格

Vidal Sassoon Hairdresser School 修了
Empire Beuaty School 卒業
NY州美容師ライセンス取得
IBF認定国際 make up artist
ジャパングランプリ2回 世界大会5位

• おめぐ

自分で髪の毛洗って実感してます!
    縮毛したのにこんなに柔らかいの初めて!♪
    理想のストレートって感じです!

すっごく剛毛でクセも強いのに、
    さらさら柔らかい髪の毛にしてもらって、
    今までいろんな美容室ふらふらしてたけど、
    これからは縮毛はここでお願いしたいな
    って思います!(*´ -`)(´- `*)

こんなにさらさらならロングも挑戦できるかな〜

2017年01月08日

• 絵里菜

カラーでは初めてのグレーで希望にかなり近い色に仕上げていただきとても満足しました!是非また行きたいと思います!髪について色々教えてくださったので、これから気をつけたいと思います!!ありがとうございます!

2017年01月06日

• Salyu

今まで行った美容院で一番素敵でした!髪の状態を細かく診断してくださり、要望も叶えてくれて、女子力大幅にアップしました~ヽ(´▽`)/
    あとは、自分で気を付けてアフターケアを怠らないようにします!!

2016年12月31日

• かなね

先日、似合わせカット&エメソープスパをして頂きました!エメソープの成分や性質、どんな髪質になるかなど詳しく説明して頂いた上でやってもらいました。エメソープスパはとても気持ちがよく、髪の毛がとってもサラサラになりました!!!自分の髪とは思えないくらいサラッサラでびっくりしました!笑
    カットでは顔の骨格や髪質などに合わせて、自分に合う髪型を話し合ってからカットして頂きました!なので自分好みの髪型になり、とっても気に入りました♪
    MASAさんはとても話しやすく親身になって髪などの相談に乗ってくれて、髪にいいシャンプー、髪に良くない成分なども教えてくれました!ここまで色んなことを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてでしたので、驚きとともに感動しました!!!
    お店の雰囲気もすごい良くて、お店の人も気さくで居心地がとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います...♪*゚

2016年12月27日

• あき

はじめてミニモを使用しましたが.とてもご丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しく過ごすことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡カラーは絶妙な色合いにしていただき、カットでは今までにしたことがないような立体感を作っていただきました (;_;)♡MASAさんに施術していただけてよかったです!またお願いしたいです\♡/\♡/

2016年12月22日

• みゆ

ぱっつん前髪みんなから好評でした!
    また行きたいです!!!

2016年12月16日

• もりかな

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、いつもよりリラックスすることができたような気がします。
    髪の毛のことを色々とアドバイスしてもらったのは初めてでしたし、これまで自分がいかに髪の毛に対して向き合っていなかったかがよーくわかりました。この人におまかせしたら自分も綺麗になれるのではと思ってしまうくらい、プロフェッショナルな方でした。
    また、お願いしたいと思います。

2016年12月12日

• ナルミ

ミニモで予約した本行です。
    今日、来て良かったです(^^)

2016年12月11日

• RIKA

今日は初めて HAYAO TOKYO原宿店に行かせていただきました!!とっても良かったです。大満足でした。
    店長のMASAさんをはじめ、スタッフさんの対応やお店の雰囲気、施術の丁寧さがとても魅力的でした。

カラー後に予定があることを伝えたところ、しっかりと時間通りに行ってくれました♡
    髪の毛の手入れの仕方からなにまで相談にのっていただき、感謝しています。

またよろしくお願いします。

2016年12月08日

• hachi

親身にお話を聞いてくださり。
    髪の毛に対して本当に大切な事を丁寧にお話してくださいました、☆★
    とっても良かったですっ!!!!

2016年12月08日

口コミ・レビューをもっと見る