☆ 店長MASA☆ (HAYATO TOKYO 原宿)

【女性支持率エリアNo.1‼️】予約殺到の為1日お一人様限定⭐️女性ヘア専門Stylistが担当⭐️喜びの声多数⭐️

本日はご覧いただきまして有難うございます☆

通常予約が殺到し予約が取りづらい状況の為、皆様にはご迷惑かと思いますが、ミニモからのご予約は1日お一人様限定とさせていただきます。

※深夜帯と日中のご予約がございますが、深夜のご予約を現在受付ておりませんので、ご予約の際はお気をつけ下さい※

お手数かと思いますが、先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約いただきますようお願い致します。

▶︎Hairdresser☆
▷世界大会40ヶ国/5位☆
▶︎日本代表2回☆
▷NY.LONDON.大阪.東京.経歴8年☆
▶︎English OK☆

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で☆

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は3秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”3秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます☆

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②シャンプー時に髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【HAYATO TOKYO HARAJUKU】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F

Acc : ① 東京メトロ明治神宮前徒歩3分
② JR原宿駅徒歩4分

11:00am-21:00pm(火曜定休、要問い合わせ)

平日最終受付

原宿
原宿/明治神宮前徒歩3分
火曜日定休日

• Rio

とても話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでした!
    ありがとうございました☺︎

2017年07月26日
  • yu-ko

パーマ予約して伺ったんですが‥
    ブリーチ&ハイトーンの超ダメージ毛だから無理だと
    諦め半分でしたが
    見事なパーマを施してくれました。
    他では絶対にできない神業です!笑
    しかもざっくりとした希望しか伝えられず
    ほぼお任せだったのにイメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングやヘアケアなども細かく丁寧に
    教えてくれました。
    MASAさんにお願いして本当に良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

2017年07月10日
  • まりあんぬ

とても丁寧に髪のケアについて教えていただきました!!
    昔からずっと傷みに悩んでいたので自分で出来るケアを
    しっかりし綺麗な髪に近付けるようにしますっっ( ^ω^ )
    決意できたら髪整えにカットおねがいします♪
    行って損なしむしろお得でした!!

2017年06月27日