LAGOON 原宿所属・☆ 代表MASA☆の口コミ・評判

• こなな さんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず、夜遅くまで施術していただきありがとうございます!
    デジパが初めてなので、工程ごとに詳しく説明してくれました。髪の特徴を見て私に合うようにかけて貰えたのでとても良い髪型になりました。ありがとうございます!

• taku さんの口コミ

私が想像していたより良い感じにして頂きました!
    ありがとうございます!!
    行きつけの美容室を探していて、これといった所がなかったのですがMASAさんの所は通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

• saki さんの口コミ

マサさんだけでなく他の従業員の方もとても良い方で、すごく楽しかったです!
    就職活動の緊張をほぐそうとマッサージしてくれたり、就活のおもしろ話をしてくれたりと、とてもリラックスできました(*^o^*)
    またお願いします!

• Rio さんの口コミ

とても話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでした!
    ありがとうございました☺︎

• yu-ko さんの口コミ

パーマ予約して伺ったんですが‥
    ブリーチ&ハイトーンの超ダメージ毛だから無理だと
    諦め半分でしたが
    見事なパーマを施してくれました。
    他では絶対にできない神業です!笑
    しかもざっくりとした希望しか伝えられず
    ほぼお任せだったのにイメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングやヘアケアなども細かく丁寧に
    教えてくれました。
    MASAさんにお願いして本当に良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

• まりあんぬ さんの口コミ

とても丁寧に髪のケアについて教えていただきました!!
    昔からずっと傷みに悩んでいたので自分で出来るケアを
    しっかりし綺麗な髪に近付けるようにしますっっ( ^ω^ )
    決意できたら髪整えにカットおねがいします♪
    行って損なしむしろお得でした!!

• 瑠海 さんの口コミ

あたしが、人見知りで緊張して話すのとかどうしよう❓状態だったのにも関わらずに、同じ目線で話しかけてくれたので退屈しないで居られましたし。シャンプーも、アミノ酸に変えた方がいいと教えて頂いて終わった後に速攻買いに行って今迄使って来たら同じ職場の人に「あれ?前より髪の毛綺麗じゃない??」って言われて嬉しくて。また、行きたくなるって思わせる様な感じで良かったです!

• 紗良 さんの口コミ

カット&トリートメントで予約。
    しばらく伸ばし続けていたので毛先のばらつき、傷みが気になっていましたがサラ艶で文句なしの仕上がりにして頂きました。
    オススメのドライヤー、シャンプーなども教えてもらいました。こちらにお願いしてよかったです!
    店内もスッキリしていて通いやすそうなので次回もお願いしたいと思います(^^)

• Karen さんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    優しく出迎えてくださり
    縮毛矯正のメニューでは
    強いクセもしっかりのばしながら
    ダメージを最小限に抑えた丁寧な施術をしていただき
    大満足でした!
    ありがとうございました☺︎
    また通いたいと思いました。

• かおり さんの口コミ

エメソープ体験をさせて頂きました
    店長のMASAさんから、とても丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    製品の実感も納得いくもので、全身に使えて肌にも良いという事も驚きでした!
    また、こちらの都合で急がせてしまいましたが、時間通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• しおり さんの口コミ

わたしのハイダメージな髪に色々アドバイスをしていただき、最終的にとても綺麗な色に染めていただきました。

通い続けたい、と思うサロンです。

• nanabaffo さんの口コミ

今までで1番良かったです!本当にありがとうございました!また行きます!

• ほのか さんの口コミ

店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    ミニモのメッセージではもちろん、接客もとても素晴らしかったです!髪の毛のことやシャンプーのことなど色んな事を詳しく教えてもらえてとてもためになりました!
    また利用したいと思います(^O^)
    本日はありがとうございました(^O^)!

• 前田 さんの口コミ

初めてミニモの利用で行きました
    パーマがかからなくて2回目のパーマですが全く痛むことなく綺麗にかけていただきました!
    普通店長さんとかだとほったらかしにされて最初と最後だけチョチョイってされることがおおいですが
    ずっとついてくれてお話も面白いしお茶を出してくれたお兄さんも優しくて、何回も通いたいと思う美容院でした。髪の毛のことについても相談やアドバイスをいただけるのでとってもオススメです。ありがとうございました!

• おめぐ さんの口コミ

自分で髪の毛洗って実感してます!
    縮毛したのにこんなに柔らかいの初めて!♪
    理想のストレートって感じです!

すっごく剛毛でクセも強いのに、
    さらさら柔らかい髪の毛にしてもらって、
    今までいろんな美容室ふらふらしてたけど、
    これからは縮毛はここでお願いしたいな
    って思います!(*´ -`)(´- `*)

こんなにさらさらならロングも挑戦できるかな〜

• 絵里菜 さんの口コミ

カラーでは初めてのグレーで希望にかなり近い色に仕上げていただきとても満足しました!是非また行きたいと思います!髪について色々教えてくださったので、これから気をつけたいと思います!!ありがとうございます!

• Salyu さんの口コミ

今まで行った美容院で一番素敵でした!髪の状態を細かく診断してくださり、要望も叶えてくれて、女子力大幅にアップしました~ヽ(´▽`)/
    あとは、自分で気を付けてアフターケアを怠らないようにします!!

• かな さんの口コミ

先日、似合わせカット&エメソープスパをして頂きました!エメソープの成分や性質、どんな髪質になるかなど詳しく説明して頂いた上でやってもらいました。エメソープスパはとても気持ちがよく、髪の毛がとってもサラサラになりました!!!自分の髪とは思えないくらいサラッサラでびっくりしました!笑
    カットでは顔の骨格や髪質などに合わせて、自分に合う髪型を話し合ってからカットして頂きました!なので自分好みの髪型になり、とっても気に入りました♪
    MASAさんはとても話しやすく親身になって髪などの相談に乗ってくれて、髪にいいシャンプー、髪に良くない成分なども教えてくれました!ここまで色んなことを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてでしたので、驚きとともに感動しました!!!
    お店の雰囲気もすごい良くて、お店の人も気さくで居心地がとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います...♪*゚

• あき さんの口コミ

はじめてミニモを使用しましたが.とてもご丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しく過ごすことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡カラーは絶妙な色合いにしていただき、カットでは今までにしたことがないような立体感を作っていただきました (;_;)♡MASAさんに施術していただけてよかったです!またお願いしたいです\♡/\♡/

• みゆ さんの口コミ

ぱっつん前髪みんなから好評でした!
    また行きたいです!!!