☆ 店長MASA☆ (HAYATO TOKYO 原宿)

HAYATO TOKYO 原宿所属・☆ 店長MASA☆の口コミ・評判

• Rio

とても話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでした!
    ありがとうございました☺︎

2017年07月26日
  • yu-ko

パーマ予約して伺ったんですが‥
    ブリーチ&ハイトーンの超ダメージ毛だから無理だと
    諦め半分でしたが
    見事なパーマを施してくれました。
    他では絶対にできない神業です!笑
    しかもざっくりとした希望しか伝えられず
    ほぼお任せだったのにイメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングやヘアケアなども細かく丁寧に
    教えてくれました。
    MASAさんにお願いして本当に良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

2017年07月10日
  • まりあんぬ

とても丁寧に髪のケアについて教えていただきました!!
    昔からずっと傷みに悩んでいたので自分で出来るケアを
    しっかりし綺麗な髪に近付けるようにしますっっ( ^ω^ )
    決意できたら髪整えにカットおねがいします♪
    行って損なしむしろお得でした!!

2017年06月27日
  • 瑠海

あたしが、人見知りで緊張して話すのとかどうしよう❓状態だったのにも関わらずに、同じ目線で話しかけてくれたので退屈しないで居られましたし。シャンプーも、アミノ酸に変えた方がいいと教えて頂いて終わった後に速攻買いに行って今迄使って来たら同じ職場の人に「あれ?前より髪の毛綺麗じゃない??」って言われて嬉しくて。また、行きたくなるって思わせる様な感じで良かったです!

2017年06月26日
  • 紗良

カット&トリートメントで予約。
    しばらく伸ばし続けていたので毛先のばらつき、傷みが気になっていましたがサラ艶で文句なしの仕上がりにして頂きました。
    オススメのドライヤー、シャンプーなども教えてもらいました。こちらにお願いしてよかったです!
    店内もスッキリしていて通いやすそうなので次回もお願いしたいと思います(^^)

2017年06月02日
  • Karen

少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    優しく出迎えてくださり
    縮毛矯正のメニューでは
    強いクセもしっかりのばしながら
    ダメージを最小限に抑えた丁寧な施術をしていただき
    大満足でした!
    ありがとうございました☺︎
    また通いたいと思いました。

2017年03月26日
  • かおり

エメソープ体験をさせて頂きました
    店長のMASAさんから、とても丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    製品の実感も納得いくもので、全身に使えて肌にも良いという事も驚きでした!
    また、こちらの都合で急がせてしまいましたが、時間通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

2017年03月23日
  • しおり

わたしのハイダメージな髪に色々アドバイスをしていただき、最終的にとても綺麗な色に染めていただきました。

通い続けたい、と思うサロンです。

2017年02月14日
  • nanabaffo

今までで1番良かったです!本当にありがとうございました!また行きます!

2017年02月11日
  • ほのか

店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    ミニモのメッセージではもちろん、接客もとても素晴らしかったです!髪の毛のことやシャンプーのことなど色んな事を詳しく教えてもらえてとてもためになりました!
    また利用したいと思います(^O^)
    本日はありがとうございました(^O^)!

2017年01月30日
  • 前田りな

初めてミニモの利用で行きました
    パーマがかからなくて2回目のパーマですが全く痛むことなく綺麗にかけていただきました!
    普通店長さんとかだとほったらかしにされて最初と最後だけチョチョイってされることがおおいですが
    ずっとついてくれてお話も面白いしお茶を出してくれたお兄さんも優しくて、何回も通いたいと思う美容院でした。髪の毛のことについても相談やアドバイスをいただけるのでとってもオススメです。ありがとうございました!

2017年01月27日
  • おめぐ

自分で髪の毛洗って実感してます!
    縮毛したのにこんなに柔らかいの初めて!♪
    理想のストレートって感じです!

すっごく剛毛でクセも強いのに、
    さらさら柔らかい髪の毛にしてもらって、
    今までいろんな美容室ふらふらしてたけど、
    これからは縮毛はここでお願いしたいな
    って思います!(*´ -`)(´- `*)

こんなにさらさらならロングも挑戦できるかな〜

2017年01月08日
  • 絵里菜

カラーでは初めてのグレーで希望にかなり近い色に仕上げていただきとても満足しました!是非また行きたいと思います!髪について色々教えてくださったので、これから気をつけたいと思います!!ありがとうございます!

2017年01月06日
  • Salyu

今まで行った美容院で一番素敵でした!髪の状態を細かく診断してくださり、要望も叶えてくれて、女子力大幅にアップしました~ヽ(´▽`)/
    あとは、自分で気を付けてアフターケアを怠らないようにします!!

2016年12月31日
  • かな

先日、似合わせカット&エメソープスパをして頂きました!エメソープの成分や性質、どんな髪質になるかなど詳しく説明して頂いた上でやってもらいました。エメソープスパはとても気持ちがよく、髪の毛がとってもサラサラになりました!!!自分の髪とは思えないくらいサラッサラでびっくりしました!笑
    カットでは顔の骨格や髪質などに合わせて、自分に合う髪型を話し合ってからカットして頂きました!なので自分好みの髪型になり、とっても気に入りました♪
    MASAさんはとても話しやすく親身になって髪などの相談に乗ってくれて、髪にいいシャンプー、髪に良くない成分なども教えてくれました!ここまで色んなことを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてでしたので、驚きとともに感動しました!!!
    お店の雰囲気もすごい良くて、お店の人も気さくで居心地がとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います...♪*゚

2016年12月27日
  • あき

はじめてミニモを使用しましたが.とてもご丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しく過ごすことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡カラーは絶妙な色合いにしていただき、カットでは今までにしたことがないような立体感を作っていただきました (;_;)♡MASAさんに施術していただけてよかったです!またお願いしたいです\♡/\♡/

2016年12月22日
  • みゆ

ぱっつん前髪みんなから好評でした!
    また行きたいです!!!

2016年12月16日
  • もりかな

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、いつもよりリラックスすることができたような気がします。
    髪の毛のことを色々とアドバイスしてもらったのは初めてでしたし、これまで自分がいかに髪の毛に対して向き合っていなかったかがよーくわかりました。この人におまかせしたら自分も綺麗になれるのではと思ってしまうくらい、プロフェッショナルな方でした。
    また、お願いしたいと思います。

2016年12月12日
  • ナルミ

ミニモで予約した本行です。
    今日、来て良かったです(^^)

2016年12月11日
  • RIKA

今日は初めて HAYAO TOKYO原宿店に行かせていただきました!!とっても良かったです。大満足でした。
    店長のMASAさんをはじめ、スタッフさんの対応やお店の雰囲気、施術の丁寧さがとても魅力的でした。

カラー後に予定があることを伝えたところ、しっかりと時間通りに行ってくれました♡
    髪の毛の手入れの仕方からなにまで相談にのっていただき、感謝しています。

またよろしくお願いします。

2016年12月08日