• かなた

私が納得いくような髪型にしていただけました。
    また、ケアの仕方や、おすすめのシャンプーなども教えていただきおしゃれするのがより一層楽しみです。

2016年12月07日

• 初めてのことだらけだったのにも関わらずとても丁寧に説明していただいて、自分の髪についてしれた気がします。
    長い施術中も楽しくアットホームな雰囲気でとてもよかったです!
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいで、とても幸せな気持ちになりました!
    またぜひお願いしたいと思いました♪

2016年12月04日

• よっちゃん

痛んでる具合から、日頃できるシャンプーなどからすぐ実行できるアドバイスをして頂き、また丁寧な施術で髪のツヤが出ました!!ありがとうございました

2016年12月04日

• れーな

凄い経験と知識でまなぶことたくさんでした♡
    仕上がりも良くて大変満足です^ ^

2016年11月26日

• おくだ

とっても丁寧に施術していただきました!
    悩みもしっかり聞いていただいて、他の美容院では教えてもらったことのないアドバイスももらえました。
    今までにないくらいつやつやで驚きです(^O^)
    またお願いしたいです。

2016年11月24日

• i

とても髪が綺麗にツヤツヤにました!
    シャンプーのことなど、丁寧に色々教えて頂きました。
    この度は本当にありがとうございます。
    また是非、お願いしたいです!

2016年11月19日

• 佐藤

自分の希望を伝えた上で、合うスタイル、カラーに仕上げて頂きました^^
    皆さんに気を遣って丁寧に接して頂き、気持ちよく過ごすことができました♪

2016年11月16日

• つかつか

店につく時間も遅くなり、道もわからなかった自分に丁寧に対応してくださり、写真を見せた後ほぼお任せでカットしていただきました。今までの自分じゃないくらい素敵なショートにしていただき 周りからの評判が大変良くて大満足です。今まで顔が丸いのを気にしてショートを拒んでいたのですが 今の髪型にして新しい自分に出会えた気がしました。トリートメントなどでまたお世話になろうと思いました。時間もあっという間でとても楽しい時間を過ごせました。

2016年11月13日

• 阿部

こちらの要望を細かく聞いて頂き、本当に綺麗に仕上げて頂きました。
    パーマも綺麗にかかってとても満足です!

施術中のMASAさんとのお話もとても楽しかったです*

他愛のない話でも一つ一つ本当に面白かったですし、
    また、お若いのに沢山経験されてるようで、髪の毛のことや美容のことなど知識がとにかく豊富で、こんなに熱心で勉強家な美容師さんに初めてお会いました。

最初から最後まで心がこもっており、スタッフの方々も丁寧な対応で居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました*

勧めて頂いたシャンプーを使って、綺麗な女性を目指します!

2016年11月11日

• えりたん

お店は駅から徒歩数分の所にあり、アクセスが良いです。お店も明るく、清潔感があって素敵でした(*´ー`*)
    MASAさんはメッセージでのやりとりもとても丁寧親切で、接客もとても丁寧な方でした。
    髪質についてや肌ストレスのアドバイスもしてくださり、お話も為になることばかりで、
    有意義な時間となりましたっ。

2016年11月11日

• なな

エメソープのスパをやっていただきました。髪の仕上がりは触らなくても目で分かるほどまとまり艶がでて、ブローも丁寧にやってもらえて大満足でした!シャンプーのアドバイスや髪の状態も教えていただいたので参考になりました。また是非行きたいです(^^)

2016年11月10日

• mzk

バサバサのパサパサだった髪が生き返りました髪のことを考えてベストな施術をしてもらえて本当に嬉しかったです。このまま地毛に近い綺麗な髪を目指して行きたいです(≧∀≦)

2016年11月02日

• アンジュ

初めて美容室に来て不安だらけでしたが優しい対応ですぐに安心できました。
    話も面白いし、ためになることばかりで勉強にもなりました!仕上がりも大大満足です!外国人の様にしてくれました^ ^

2016年10月29日

• Cana

カット+デジタルパーマ+トリートメントをしていただきました!
    「パーマをかけると髪が痛むと思われがちですが、僕の手にかかれば来た時よりもサラサラになりますよ!」というお言葉、信じてよかったです( ¨̮ )☆
    いろんなことを気遣ってくれますし、気さくで面白い方でした!
    次はカラーをお願いしたいです!!!
    ありがとうございました⚡︎⚡︎

2016年10月23日

• 中畑千晶

ていねいで会話も面白くて大満足の仕上がりでした

2016年10月14日

• 新藤夏海

気になっていた髪の広がりがおさまって良かったです。お手洗いの心配など、とても気遣いをしてくださりました。有難うございました。

2016年10月11日

• よぴ

とても良かったです(♥ŐωŐ♥)
    色も綺麗にいれていただいて、長さを変えずにイメチェンできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    リピートします♪

2016年10月08日

• よしこ

初来店なのにザックリとした希望しか伝えず、お任せでお願いしてしまいました。
    嫌な顔せず最高の仕上がりにしてくださいました。

最初から最後までしっかりと対応してくださり、安心感がありました。
    ここまできちんとケアしてくれる美容師さんは少ないと思います。
    やっと美容師さん探しの放浪生活から抜け出せます。
    次回も必ずMASAさんにお願いします!

今日はありがとうございました!!

2016年09月04日

• 馬場智世

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。

カウンセリングから仕上げまで、全ての行程がとても丁寧でした。
    髪型を決める時も、いろいろな角度から提案していただけましたし、
    自宅で再現しやすくカットをしていただけて、とても助かりました。
    私の質問内容に対しても、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただけた事も良かったです。

カット中のお話もとても楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    他のスタッフさんの雰囲気も良く、お店全体の空気感が気に入りました!

またお願いしたいと思います。

2016年08月27日

• 高野瑠璃

前髪カットとパーマのみの施術でしたが、全体の髪の悩みも相談に乗って頂いたり、分かりやすくひとつひとつ丁寧に説明してくださったので普段のホームケアも頑張ってみようと思うことができました!またMASAさんにやってもらいたいです!ありがとうございました!

2016年08月19日

• 冨士森可純

昨日はありがとうございました(^-^)初めてのデジタルパーマだったので、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました!また、わたしの無理な注文にも応えてくださりとても感謝です。またお願いします!

2016年08月15日

• 長谷川夏帆

グラデーションお任せでとてもすてきに仕上げていただきました!!
    とても優しくて良かったです

2016年08月13日

• 吉野比菜

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がとてもよかったです!!
    私の髪質に合わせたものやいろいろ教えていただきました!
    またお願いしたいと思います!

2016年08月05日

• 石川恭代

予約の時は全体カラー、ハイライト&ローライト入れ放題を予約したのですが、急遽カットもお願いしたところ快く快諾していただき予約のやりとりもとても親切でした。仕上がりも私の無理な要望にもこたえていただいてとても満足いく仕上がりにしていただきました。ただ夏休み真っ只中の竹下通りをナメてた私に裏道まで教えていただいたので、次はその道で行きます!ありがとうございました。

2016年08月04日

• ひなこ

ミニモでの対応もとても丁寧で、実際に来店した際にも髪色や髪のヘアなど分からないことを教えて頂きとても良かったです。大満足でした(^^) ありがとうございました。

2016年08月01日

• 早川愛美

MASAさん、先日はありがとうございました!
    5年振りくらいにミディアムの長さにしたのですが、周りからも好評で大満足です(*^^*)♩
    頭皮に優しいシャンプーに切り替えて、頭皮労わりたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^o^)/

2016年07月30日

• 尾崎梨乃

デジタルパーマ、カット、トリートメントをして頂き予想以上の仕上がりで驚きました!ゆるふわにパーマもかかり、カットも丁寧に話し合いながら、なりたい髪型にして頂きました。凄腕の美容師さんです。本当にありがとうございました♪

2016年07月24日

• しぇりたん

毛先が痛みすぎて
    7cmほど切ってもらいました
    さらさらになって切ってよかったと思ったし
    この傷んでいる髪の毛でどんな色が入るかとか希望を聞いてもらいながらカラーしてもらい
    カラーもいい色が入り満足しましたʕ•̫͡•ིʔྀ!!
    時間も気にしてもらってよかったです
    また絶対いきます|ω・) ありがとうございました!

2016年07月18日

• しま

パーマをしていただいたのですが、来る前に比べて明らかに髪が綺麗になりました。
    色々なアドバイスもいただけて、本当に来て良かったです!また行きたいと思います!

2016年07月17日

• 山崎ゆず

髪の毛について全然知らなかったこととかも教えてもらえて、すっごいきれいに仕上がってほんとに嬉しかったです!♡
    また行きたいです〜!

2016年07月13日

• ゆり

痛みまくってる髪の毛を明るい色にしたいという
    我が儘に一生懸命やってもらいとても感謝してます。
    髪についても色々指摘やアドバイスをくださり、
    もっと髪を大事にケアしていこうと思いました!
    仕上がりもとても満足です(;_;)
    すごく気分があがりました(;_;)
    次はカットお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

2016年07月02日

• みき

あまり具体的なことを決められないまま行ったのですが、1言うと10返ってくる感じで、ほとんどおまかせしちゃいました(´∀`)
    久しぶりに髪を短くしましたが、とっても気に入ってます(´∀`*)

すごく話しやすい方で、いろいろお話もできましたし、楽しかったです

2016年06月19日

• 根本貴永

髪質や骨格で、思い通りの髪型にセットしていただきました!
    丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました(*ˊᵕˋ*)
    カット中もたくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

2016年06月18日

• みずき

話し下手な私でもとても話しやすい雰囲気を作って頂きました!そしてこちらの希望を細かなところまで確認してくださり、仕上がりに本当に満足です。また伺います(^-^)

2016年06月12日

• まい

今まで行ったことある美容院で1番よかったです!!
    縮毛矯正して生まれ変わりました!!
    本当にありがとうございます☺️

2016年06月11日

• 加畑由理子

お店も綺麗で、雰囲気も良かったです!

MASAさんがいろいろ髪の毛について教えてくださり、
    すごくためになりました\( ˆoˆ )/
    オススメしていただいたシャンプー買ってみようと思います!
    髪の毛もすいてくださって楽になりました!
    ぜひまたいきたいです!

2016年06月11日

• りり

カットとパーマとトリートメントをしてもらいました。傷みきった髪もとても綺麗になってパーマも理想通りでした!是非リピートさせていただきたいです

2016年06月10日

• 松本りな

とても楽しくタメになる時間を過ごせました!髪型も思い通りでしたし、説明も丁寧にしてくださって本当にありがたかったです!今度はパーマをお願いしたいと思います♪

2016年06月08日

• Rico

急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただき、ダメージを最低限に抑え可愛いグラデーションにしていただきました!先のことも考えた上でカラーしてもらい自分のなリたかった様に仕上げてもらえてすごく嬉しいです;))) リピーターになリます!おすすめなのでぜひ行ってみてください

2016年06月01日

• せいな

縮毛矯正➕カット➕トリートメントをしていただきました!髪のことを考えてしっかりカウンセリングしてもらって、丁寧に施術していただき大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです♪ぜひまたお願いします!

2016年05月27日

• momoiroyuka

仕上がりに大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)また宜しくお願いします☆

2016年05月21日

• Takami

☆予約から曖昧な私の話をしっかりヒアリングしてれました。

☆「今一番何がしたいのか」を汲み取って当日それを形にしてくれます!

☆本当に髪のことを考えたケアに関する事を分かりやすく教えてくれたり、楽しい話で施術があっという間に終わりました。

次はカラーで予約します!

2016年05月20日

• 平岡 愛梨

髪が傷んでいたのでカラーするか迷っていたのですが、Masaさんが傷まないよう塗り方や薬剤を工夫してくれたおかげでカラーをする前よりもツヤツヤのサラサラになって魔法みたいでびっくりしました✨カットも綺麗に伸ばしていけるよう工夫してくれたおかげで本当に扱いやすくなりました!これからもずっとお願いしたいと思います✨ありがとうございました^ ^

2016年05月20日

• みずき

minimoをみて初めてここでやりました。入れ放題ハイライト&ローライト+うる艶トリートメントとカットをやったのですが本当に大満足です!最初はカットをするか迷っていたのですがあまりにも全体の雰囲気がよかったので結局カットをしましたすごくいい感じでやってよかったです!あとはシャンプーとトリートメントも丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれました!なにより気持ちがよかったです!本当にすごい可愛い色になって素敵な髪型になりました。今まで行った美容院の中で1番よかったです!これからはここに通おうと思います✨

2016年05月12日

• まほ

すごくよかったです!初めて自分にあったスタイルを、提案してもらい、嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年05月08日

• りか

本当に1つ1つ丁寧でしかもはなしやすくイケメンだし幸せでした完成もイメージどうりで、、いうことないです最高また絶対いきます✨✨✨✨

2016年05月03日

• 山本里奈

久しぶりのダブルカラーでしたが髪の毛の状態も考えつつ綺麗に仕上げて頂いてMASAさんにお願いして本当に良かったです。みんなにも褒められました。お話も楽しかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました( ^ω^)

2016年05月01日

• みゆき

最初から最後までMASAさんが丁寧に対応してくださいました
    私が具体的なイメージを考えていかなかったので一緒に私に似合うヘアスタイルを考えてくださいました!!
    最終的にお任せにしたのですが、仕上がりがとってもよく気に入りました
    最後は不器用な私にも出来るような簡単なアレンジを教えてくださり、本当に大満足です!!
    機会があれば是非リピしたいと思います!!

2016年05月01日

• 小林史枝

少し前になってしまいますが、デジタルパーマとカットをやっていただきました!

今まで固定の美容室を持たずフラフラと様々なところへ行きましたが、今までで1番しっかりカウンセリングをしてくださいました(*^_^*)
    よく聞くブローの仕方等だけではなく私個人へのアドバイスもしてくれ、なによりMASAさん本人が自分の髪を実験台にして色々試しているという点にとても好感が持てました!
    お店の雰囲気も良く、この美容院にずっと通いたいなと思える仕上がりです。
    カラーする際は(ダメージがすごいことになりそうですが!)ぜひよろしくお願いします♡

2016年04月01日

• Mharu

赤みとオレンジ系を消してもらいたくて好きな色に染めれないって言われたけど好きな色に近づけてくれて凄く話を聞いてくれて、やり方とか教えてくれて本当に最高でした!!次はかっと良かったらお願いします(´-`).。oO()

2016年03月23日

• このみさやか

全てにおいて完璧でした‼︎
    特に、美容師としてのプロ意識に感動しました‼︎
    知識も豊富でいろんなこと教えてもらい是非またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました☆

2016年03月19日

• まな

矯正+トリートメントをして頂きました。初めてのサロンで不安があったので、カウンセリング時に色々と質問したのですが、1つ1つ丁寧に応対してくれて安心してお任せできました(^^)
    施術中も細やかな気遣いがあったり、おすすめのシャンプーなど嬉しい情報も頂けました♫
    仕上がりももちろん大満足!
    担当の方がロングでくせ毛という点も共通だったので、説得力ありますよ!
    気になる方はカウンセリングだけでもまずはいいみたいです。

2016年03月11日

• さき

cut/perm/treatmentしていただきました!
    とっても傷んでた私の髪ですが、
    マサさんのおかげで生き返りました!
    痛まない普段ケアもたくさん教えてくださりました♩
    美容院はあまり同じところは行かなかった私ですが、
    こちらは通いたいって思いました(^−^)”

2016年03月05日

• 鮎澤千佳

パーマをかけてもらいました!私の髪に合うように親身にお話を聞いてくださり、私が望んでた通りの髪型にしていただきました✨ とってもフレンドリーな方で、お話するのも本当に楽しかったです!しかも、パーマかける前より髪の毛の傷みをなくしてもらい、ちょっとマジックのようでした!笑

2016年03月05日

• 希久子

人生初のパーマでしたが、しっかり説明をしていただきました。施術中はとても快適でした( ˆoˆ )仕上がりもとても満足です!おすすめしていただいたシャンプーとリンス、試してみたいと思います。ありがとうございました〜〜(^ω^)

2016年02月13日

• たかはし

当日は2人で伺ったのですが2人が同じ時間に終わるように配慮してくれたり、おすすめのカフェやおすすめのシャンプーなどいろいろな事を教えてくれました。

質問の返答もすごく丁寧で女性の店員さんも含めみなさん気さくな方でした(-^O^-)

2016年02月11日

• 野田萌香

ダブルカラーをやって頂いたのですが、カウンセリングからとっても丁寧でした!
    金欠だと話したら、伸びても分かりにくいグラデーションや退色が長く掛かるような濃いめのカラーなど節約メニューを考えてくれたり、色味もお任せしたら素敵な色にしてもらえました。
    是非またお願いしたいと思います!

2016年01月29日

• 斉藤日向子

仕上がりにとても満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

2015年11月27日

• 諏訪部陽花

カラーをやってもらったのですが、とても望み通りの色になっていて、すごく満足しています。
    髪の巻き方などいろいろ教えていただいてとてもよかったです。

2015年11月19日

• 松本綾乃

時間の関係でトリートメント等ができず、
    カラーのみとなってしまったのですが、カラー剤やシャンプー等気を使って頂いてトリートメントなしにも関わらず普段とは格段に違う指通りに感動しました。
    接客も丁寧でひとつひとつしっかりと聞いてくださいました。
    雨が降っていて傘も用意してあって素晴らしいなと思いました。
    また時間があるときに伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

2015年11月18日

• 重久恵美

とっても丁寧で、希望通りにやってくれました!
    仕上がりにもすごい満足してます(*´ー`*)!

2015年11月15日

• 角田奈穂

カラーの相談に丁寧にのっていただき、初めての色も安心してチャレンジできました!
    お手入れ方法もアドバイスしてくれて、とても良かったです♪

2015年11月14日

• いしづはるか

決めました!
    私これからも、ここの美容院でお世話になります
    ( ^∀^)
    真剣に美容院を探してたところ、
    とても素敵な美容師さんに出会えました!!((T_T))←感動
    カットだけでこんなに綺麗になるなんてほんとに嬉しかったです( 〃▽〃)

2015年11月07日

• 大柿里紗

美容に関しての知識から趣味の話などとてもタメになったし楽しかったです!
    もちろん仕上がりも満足のいくものしていただきました!!とてもよかったです!!

2015年11月04日

• りえ

とってもよかったです!!
    他のサロンで失敗したパーマをちゃんとケアしてからやっていただけて最高でした!対応も良く、技術もいいのでまた行きたいと思いました!

2015年10月11日

• A T

他のサロンで失敗された、デジタルパーマの修正で初めて伺いました。カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりにも大変満足しております。髪もツヤツヤになりました。これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

2015年10月05日

• 古橋 藍

ブリーチからのパーマということでほかのお店では断られ続けていましたが、とても丁寧な対応をして頂き、髪を傷めずにパーマをかけられるように色々と考えています下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    機会があったらまたお願いしたいです。

2015年10月04日

• 前田珠里

初めてのところで緊張しましたが、
    すっごく面白い方で楽しかったです!

パーマもしっかりかかっていて、
    なのに安いのが申し訳なかったです(笑)
    ありがとうございました(^_^)♡

2015年10月01日

• 優衣

丁寧に理想通りのパーマをかけて頂いて大満足でした(^ ^)
    気さくな方で会話もすごく楽しめました♪
    シャンプーの香りが数十種類から選べたり、とっても良かったです(^o^)
    またよろしくお願いします!

2015年09月20日

• 立花

難しい注文にもしっかりとした相談のうえで施術をして頂きました!
    仕上がりは想像よりもはるかに良くして頂いて、本当に本当に嬉しかったです>_<♡

小さな疑問にも、分かりやすく教えて下さったり、自分自身が知らなかった髪質の事などもたくさん学ぶことができました^ ^!

お店は、アットホームでとてもリラックス出来る雰囲気で、次に美容室に行くときは必ずMASAさんにお願いしようと思います^ ^
    MASAさんなら、どんな髪の方でも絶対に失敗はないと言い切れる美容師さんなので、本当にオススメです(>_<)!!
    本当にありがとうございました^ ^

2015年09月20日

• 山崎 彩加

今回はパーマをしてもらいましたが、
    とってもいい感じに仕上げて頂いて
    すごく気に入りました!♪
    お話も楽しくて最高でした♡
    初めてとは思えない感じで
    落ち着きました\(^o^)/

是非通わせて頂きたいと思います☀︎

2015年09月18日

• 氣賀澤真子

minimo初めての利用でこちらのサロンへデシタルパーマとトリートメントをしました!低価格のモデル料金でもきちんと対応、アドバイスをしてくださいました。とても感じの良い方です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2015年09月15日

• 里紗

とってもとっても、良い色に仕上げていただきました!雰囲気も良く、お話も楽しかったです(●u丱u☆笑)o*゚。原宿にあるので、アクセスも良いのでオススメです。
    リピート間違いなしです❗️

皆さんも、どこにいくか迷ったらまずここに行って見てください。
    お値段もお手軽ですよ(๑′ᴗ‵๑)

2015年09月11日

• ナツ

予約の時からとても丁寧にやりとりしていただいて不安もなく向かえました!当日も髪の悩みや理想などを詳しく聞いてくださり、完璧に仕上げてくださいました!初めてパーマ成功しました(✳︎´∨︎`✳︎).°。ありがとうございました!MASAさんの腕は本物です!!髪に少しでも悩みのある方や今まで理想の美容師さんに出会えなかった方、是非行ってみてください!!

2015年09月10日