アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

• りえさんの口コミ

とってもよかったです!!
    他のサロンで失敗したパーマをちゃんとケアしてからやっていただけて最高でした!対応も良く、技術もいいのでまた行きたいと思いました!

• A yさんの口コミ

他のサロンで失敗された、デジタルパーマの修正で初めて伺いました。カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりにも大変満足しております。髪もツヤツヤになりました。これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

• あいさんの口コミ

ブリーチからのパーマということでほかのお店では断られ続けていましたが、とても丁寧な対応をして頂き、髪を傷めずにパーマをかけられるように色々と考えています下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    機会があったらまたお願いしたいです。

• 前田珠里さんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、
    すっごく面白い方で楽しかったです!

パーマもしっかりかかっていて、
    なのに安いのが申し訳なかったです(笑)
    ありがとうございました(^_^)♡

• ユイさんの口コミ

丁寧に理想通りのパーマをかけて頂いて大満足でした(^ ^)
    気さくな方で会話もすごく楽しめました♪
    シャンプーの香りが数十種類から選べたり、とっても良かったです(^o^)

• 立花さんの口コミ

難しい注文にもしっかりとした相談のうえで施術をして頂きました!
    仕上がりは想像よりもはるかに良くして頂いて、本当に本当に嬉しかったです>_<♡

小さな疑問にも、分かりやすく教えて下さったり、自分自身が知らなかった髪質の事などもたくさん学ぶことができました^ ^!

お店は、アットホームでとてもリラックス出来る雰囲気で、次に美容室に行くときは必ずMASAさんにお願いしようと思います^ ^
    MASAさんなら、どんな髪の方でも絶対に失敗はないと言い切れる美容師さんなので、本当にオススメです(>_<)!!
    本当にありがとうございました^ ^

• あやかさんの口コミ

今回はパーマをしてもらいましたが、
    とってもいい感じに仕上げて頂いて
    すごく気に入りました!♪
    お話も楽しくて最高でした♡
    初めてとは思えない感じで
    落ち着きました\(^o^)/

是非通わせて頂きたいと思います☀︎

• 氣賀澤真子さんの口コミ

minimo初めての利用でこちらのサロンへデシタルパーマとトリートメントをしました!低価格のモデル料金でもきちんと対応、アドバイスをしてくださいました。とても感じの良い方です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 里紗さんの口コミ

とってもとっても、良い色に仕上げていただきました!雰囲気も良く、お話も楽しかったです(●u丱u☆笑)o*゚。原宿にあるので、アクセスも良いのでオススメです。
    リピート間違いなしです❗️

皆さんも、どこにいくか迷ったらまずここに行って見てください。
    お値段もお手軽ですよ(๑′ᴗ‵๑)

• ナツさんの口コミ

予約の時からとても丁寧にやりとりしていただいて不安もなく向かえました!当日も髪の悩みや理想などを詳しく聞いてくださり、完璧に仕上げてくださいました!初めてパーマ成功しました(✳︎´∨︎`✳︎).°。ありがとうございました!MASAさんの腕は本物です!!髪に少しでも悩みのある方や今まで理想の美容師さんに出会えなかった方、是非行ってみてください!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す