トコ ハナの掲載
トコ ハナのプロフィール画像

ビューティー&リラクゼーション トコハナ ビューティー リラクゼーション トコハナ トコ ハナ

藤沢駅3分

トコ ハナのメニュー

トコ ハナのフォト

トコ ハナの口コミ

• ミライさんの口コミ

とても威圧的な対応をされました。
    二度と行きたくないです。
    残念なお店でした。

• 美香さんの口コミ

初めての痩身でしたが、すごく気持ちよくて最高でした⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    サロンも個室で落ち着く雰囲気でまた行きたいと思うサロンでした‼また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

トコ ハナのプロフィール画像

トコ ハナさんからの返信

美香様
    本日はリンパ痩身60分のモニターをしていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    通常のコースですとフットバスや発汗も付きよりスッキリするかと思います!
    是非ご利用下さい!

返信日:2020年6月18日
  • 樹里さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    アドバイスも下さって大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

トコ ハナのアピールポイント

【痩身.バストケア.フェイシャルをモニター料金で!】施術歴10年以上!オールハンドでリンパを徹底的に流しムクミ改善!ボディラインを整えます!

インドエステの力強い手技を中心にストレッチなども取り入れた当店独自の手技。滞ったリンパを徹底的に流して代謝を促進、固くなったセルライトもしっかり揉み解します!!
また、プレストレッチで猫背や骨盤の歪みにもアプローチ。姿勢を整えただ痩せるだけでなくバランスのとれた美しいボディラインに!
リンパや血行が促進されるので、冷え、ムクミ、肩こりが気になる方にもおすすめです!!

トコ ハナのプロフィール

ビューティー&リラクゼーション トコハナの内観・外観2

ビューティー&リラクゼーション トコハナの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 5-3 (地図

藤沢駅3分

藤沢駅南口を出たら。小田急百貨店の左側の階段を下ります。そのまま50メートル程直進すると左手にファミリーマートがあります。ファミリーマートを左に曲がり少し歩くとガラス張りのエレベーターがあるビルが有ります。(B1階に「まつだや」という居酒屋さんがあるビルです)そのビル5階の一番奥の部屋です。

藤沢駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休の為、お店がお休みの場合もございます。
モニターコースのため通常のお客様優先とさせて頂いております。ご予約は1週間前からとさせて頂いております。

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティー&リラクゼーション トコハナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す