sonata北千住/韓国レイヤー 透明感カラー/ken

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
【ご予約前に必ずご確認ください】 ご予約いただいた時点で、以下の内容に同意いただいたものとさせていただきます。 ■ご予約について ・施術中や営業時間外は、メッセージの返信が遅くなる場合がございます。 ・ご予約は「予約リクエスト」からお願いいたします。すぐ予約はご利用いただけないため、予約リクエストをいただいた時点では予約確定ではありません。こちらからの返信をもって確定となります。 ・ご希望の日時やメニュー内容を確認後、予約の可否をご返信いたします。 ・他の予約経路と重なった場合、日時の変更をお願いすることがございます。 ・髪の長さ、毛量、デザイン、追加メニューによって施術時間が前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店ください。 ■ご来店時間について ・ご予約時間に遅れる場合は、分かった時点でメッセージをお願いいたします。 ・15分以上遅れた場合、メニューの変更または施術をお断りする場合がございます。 ・到着が早すぎる場合は、お待ちいただくことがございます。ご予約時間の5分前を目安にお越しください。 ■カウンセリング・施術について ・ご希望のスタイル画像がございましたら、事前にメッセージで送っていただけるとスムーズです。 ・髪質、骨格、現在の状態、過去の施術履歴によって、写真とまったく同じ仕上がりにならない場合がございます。 ・黒染め、暗染め、ブリーチ、縮毛矯正、酸熱トリートメント、セルフカラーなどの履歴は、必ず事前にお伝えください。 ・髪のダメージ状態によっては、ご希望の施術をお断りするか、別のメニューをご提案する場合がございます。 ・ブリーチや縮毛矯正などの複雑な履歴がある場合、予約時間や料金が変更になることがございます。 ■カラーについて ・肩下の長さ、毛量、使用する薬剤量によってロング料金が発生する場合がございます。該当する場合は施術前にご説明します。 ・黒染めや暗染め履歴がある場合、一度の施術ではご希望の明るさや色味にならないことがございます。 ・ブリーチを使用しないカラーでは、元の髪の状態によって表現できる明るさや色味に限界があります。 ・頭皮に傷、かぶれ、強い刺激などがある場合は、カラー施術を控えさせていただくことがございます。 ■お直しについて ・施術後に気になる点がございましたら、施術日から7日以内にメッセージでご連絡ください。 ・大幅なスタイル変更や、事前に説明した髪の状態による色味・ダメージ、イメージ変更などは、お直しの対象外となる場合がございます。 ■キャンセルについて ・変更やキャンセルは、できるだけ前日までにご連絡ください。 ・当日キャンセル、直前キャンセル、無断キャンセルは、ほかのお客様のご予約にも影響するためお控えください。 ・無断キャンセルや度重なる変更がある場合、今後のご予約をお断りすることがございます。 ■その他 ・掲載している施術時間は目安です。 ・店内状況により、多少お待ちいただく場合がございます。 ・仕上がり写真を撮影させていただく場合がございます。撮影や掲載が難しい方は、遠慮なくお申し付けください。 ご不明な点や不安なことがございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください。