道に迷ってしまいましたが丁寧に受け答えしてくださりありがとうございました。あまりマツエクをしたことがないので仕上がりのイメージが想像できずほぼお任せでしたがとっても綺麗にしていただきありがとうございました。施術中は、ウトウトと寝てしまい顔が動いてしまっていたかと思います、すみません…以前してもらったところではまつ毛を引っ張られて痛かったのですがそういうこともなく、良かったです!
マツエクを久しぶりに続けたいと思い探していたので、持ちが良ければ次もお願いしたいです(*^◯^*)♡
遠征先での急な予約でしたが、お忙しい中でも綺麗に仕上げて頂きました✨
ずっとやってみたかったパリジェンヌを安く施術して頂けてとても満足しています🙏✨
サロンの雰囲気もとても可愛くていい香りに包まれていて、ソファもふかふかで寝落ちしてしまいました😂🙏
当日は予約いっぱいでマツパのみでしたが、時間さえ許せばこの方にならぜひネイルもお願いしたいなと思いました。
またそちらに行く機会があればまた予約したいなと思います😚
サロンによって濃さやカール感が変わってくるのですが、
ここのサロンさんはしっかりつけてる感が好きな私には最高でした!!
またお姉さんの腕も良く最高です!!
当日予約OK❣️西大橋駅から徒歩3分❣️4月に🆕OPEN🎉✨フラットラッシュ100本¥3000❣️SNSで話題の美眉WAX脱毛メニュー有り❤️
ご覧頂きありがとうございます!
アイデザイナーのCHIHARUです♪
♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。
【minimo限定特別価格】
◆フラットマットラッシュ◆
上100本 ¥3,000
所要時間:60分
¥5,500→¥3,000
目元のお悩みを一緒に考え
お客様にピッタリのデザインを提供いたします☆
気になることなど、お気軽にご相談ください!
◇スッピンでも可愛くなれる
◇目力UP!(^^)!
◇メイクも楽になり、時間短縮が出来る
◇ビューラーやマスカラいらずで自まつげが痛む心配無し
◇逆まつ毛や下がりまつ毛でお悩みの方もエクステやまつ毛パーマで改善
マツエク、眉毛メニュー、パーマが初めての方も是非、この機会にご体験下さい^_^!
お時間は毛量やメニューにもよりますが、カウンセリング・オフ込みで60分~120分程度見て頂いております。
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます。
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤
4月にNEW OPEN☆
モチでお困りのお客様は是非お任せください!☆