MATSUOKA CHIHARUの掲載

西大橋駅3分 / 西長堀駅3分 / 四ツ橋駅6分

MATSUOKA CHIHARUの口コミ

。さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが丁寧に受け答えしてくださりありがとうございました。あまりマツエクをしたことがないので仕上がりのイメージが想像できずほぼお任せでしたがとっても綺麗にしていただきありがとうございました。施術中は、ウトウトと寝てしまい顔が動いてしまっていたかと思います、すみません…以前してもらったところではまつ毛を引っ張られて痛かったのですがそういうこともなく、良かったです!

マツエクを久しぶりに続けたいと思い探していたので、持ちが良ければ次もお願いしたいです(*^◯^*)♡

MATSUOKA CHIHARUさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀🏵

お店の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした😣💦

初めてのご来店で、マツエクもあまりしたことが無いとのことで
    不安要素がいっぱいあったかと思いますが、
    痛みや違和感なくお施術を受けていただけて良かったです(#^^#)
    その後、お目元の調子やモチはいかがでしょうか(*^^*)??
    またご来店の際お聞かせください♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀💖

返信日:2022年8月24日
  • Kagawaさんの口コミ

遠征先での急な予約でしたが、お忙しい中でも綺麗に仕上げて頂きました✨
    ずっとやってみたかったパリジェンヌを安く施術して頂けてとても満足しています🙏✨
    サロンの雰囲気もとても可愛くていい香りに包まれていて、ソファもふかふかで寝落ちしてしまいました😂🙏
    当日は予約いっぱいでマツパのみでしたが、時間さえ許せばこの方にならぜひネイルもお願いしたいなと思いました。
    またそちらに行く機会があればまた予約したいなと思います😚

• みんさんの口コミ

サロンによって濃さやカール感が変わってくるのですが、
    ここのサロンさんはしっかりつけてる感が好きな私には最高でした!!

またお姉さんの腕も良く最高です!!

初めて施術してもらいましたが、オフの時から痛くて、初めから何か器具みたいなもので、睫毛をカチカチされてて、とても不安でした。普通のオフの仕方と違いました。
    施術に入っても何回も睫毛を引っ張るし、右目ばかり触るし、すごい緊張して疲れました。最後はもう触らないでくださいとお願いしました。出来上がりも右が左に比べて少ないし、バラバラだし、睫毛の根本がずっと痛いです。とても残念でした。今までエクステした中で、こんなに痛みが続いて不安な時間はありません。明日お出かけがあるから行ったのに、腫れたらと思うと眠れません。

MATSUOKA CHIHARUさんからの返信

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

この度は不安な思いをさせてしまい、
    技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術向上に努めてまいります。

尚、施術中と施術後にご説明させていただいた通り、
    右目の自まつ毛が左に比べるとかなり弱っている部分が多く絡まりやすかったり取れやすくなる原因にもなりますので
    美容液でのケアをおすすめ致します。

右目の本数に関しましては、カウンセリングの際に右がいつも取れやすくとても逆まつげとの事でしたので
    10本ほど多めにつけさせていただいております。
    かなり逆まつげでしたので、あまりにも下がっている部分にまで付けてしまうと伸びてきた際に目に入ってしまう危険がある為、その部分は避けて付けさせていただきましたので本数が少なく感じたりバラバラに感じられたかと思います。申し訳ございません。

オフの際、当店ではジェルタイプのオフ剤を使用しております。
    オフ剤をまつ毛エクステを付ける専用のツィザーでまつ毛に挟んで付けていくのですが、
    その際もカチカチで不安な思いをさせてしまい、
    最初にしっかりオフの仕方もお伝えしていれば不安も減ったかと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月21日

丁寧な説明で仕上がりも最高でした。
    安心しきって寝てしまっていましたが最後まで対応が良くまた行きたいなと思いました😊

• みゆさんの口コミ

とても丁寧で良かったです✨

• SKPさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ひさしぶりのまつえくですが、
    すぐに取れることもなく今のところ調子がいいです。

ソファベッドですが、
    座り心地、寝心地が最高に気持ち良すぎました。

MATSUOKA CHIHARUさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀🏵

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お久しぶりのマツエクで少しドキドキだったかもしれないですが
    ブラウンエクステとてもお似合いでした(*´ω`*)❣️

お写真のご協力もありがとうございました🙇‍♀✨
    Instagramの方にアップさせていただきました🙇‍♀❣️

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨
    またお待ちしております(*^^*)☆

返信日:2022年6月29日

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧