🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅3分

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの口コミ

• kiさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客と素敵な技術でさらさらな髪の毛にしていただき大満足です!
    長時間本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいです!

• 友紀さんの口コミ

本日は縮毛矯正を行いました。長い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。

自分史上、最もツルツルな髪に仕上がり満足しています。

工程ごとに詳しく説明を入れていただいたのも安心できました。
    また、お願いしたいと思います。

• わかちこさんの口コミ

事前ヒアリングを充分にしてくださり、受付から施術、見送りまでとても丁寧な対応でこのお値段は満足感いっぱいです。店内も清潔感だけではなく素敵な空間でした。お薦め美容室です。

• さちさんの口コミ

カウンセリングで色味の相違がないように、しっかりと時間をかけてくれました!接客も近すぎず程よく、心地よかったです!

• みやびさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    物腰柔らかく、とても丁寧で親切にご対応頂きました。
    最後は少しバタバタして、急がせてしまい申し訳なかったです。
    縮毛矯正ですが、期待以上の仕上がりになり大大大満足です!ずっと触っていたいサラサラヘアにしていただきました。

また、是非よろしくお願い致します!!

• 沙也香さんの口コミ

施術も丁寧で、人柄もとても良い方で全体を通して満足です!
    初めての縮毛矯正でしたが、まっすぐツルツルで感激です。ありがとうございました^^

• Tさんの口コミ

毎回とても丁寧に綺麗に要望通りに仕上げてくださいます😊
    ここでカラーをしてから職場で髪色を褒めてもらうことがとても多くなりました✨

またよろしくお願いします☺️

• まいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    カラーも丁寧でした✨
    色も気に入ってます!またお願いします◎

• Tさんの口コミ

2回目になりますが、前回と同じく丁寧に綺麗に施術してくださり、お願いしていた通りのイメージにしてくださりとても大満足です😊
    些細な事にもすぐに気付いてくださり、
    仕上がり、接客共に大満足です😊
    またぜひお願いしたいです☺️

• にんにんさんの口コミ

髪の毛の事沢山教えてくれてありがとうございました😆
    色もツヤも凄かったです✨
    またよろしくお願いします꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

親身に相談に乗ってくださり理想的な髪色になりました!
    教えていただいたヘアセットも今日から頑張ります。
    ありがとうございました☺️✨

• rdさんの口コミ

昨日は急遽関わらず事前もやりとりさせていただきありがとうございました。

突然だったので割とはっきりとしたものを決めていかずに
    向かってしまいましたが、色を選択するところから一緒に
    行っていただけてすごく嬉しかったです。
    おかげでステキなカラーそしてサラサラになりました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 牛乳さんの口コミ

口コミ書くの遅くなってすみません!( ´•ᴗ•ก )
    カットとシャンプー・トリートメントありがとうございました!

カウンセリングや施術等ぜんぶとっても丁寧で素敵でした!!
    先輩のご指導を真剣に受けながらも、同郷話をしたりして
    楽しかったです🧚またうかがいます!

こちらの都合に合わせていただき、ありがとうございました!
    さらさらになり、大変満足です。

• Yuzuさんの口コミ

急用だったため近所で、とお伺いしたのですが
    理想通りの髪色にしていただけて本当に大満足です!
    イヤリングカラーならではの悩みやコツも教えていただき、会話もとても楽しかったです!
    トリートメントやブリーチなどの提案もして頂き、安心してお任せできました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います(o^^o)

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

Yuzu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

イヤリングカラーも気に入っていただけて嬉しいです😊
    ご自宅でのケアもしっかりしていただければ、ブリーチした部分もそこまでダメージは進行しないのでぜひ色々と試してください!
    コテ、お湯の温度を下げたり、髪はすぐ乾かすなどです!
    何気ないちょっとしたことですが、気にするだけで後々の髪の状態も変わってきます!💁🏻‍♀️

また色落ちが気になってきたら、そこの部分をまたカラーするか、紫シャンプーを週に3、4回使って頂くと退色も綺麗です✨

イヤリングカラー楽しんでくださいね!(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • myuさんの口コミ

丁寧に素敵にカットしていただきました!
    ばっさりカットだったけど、とってもとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!

施術中も楽しくお話ししていただいて、次回のインナーカラーの相談や、その際のヘアケアについても教えていただけて良かったです♪

すぐに友達にも見せて好評でした〜!
    またお願いしますっ!

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

myu様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    バッサリカットも担当させて頂きありがとうございました!✨

インナーカラーもぜひお任せください!!
    精一杯頑張らせて頂きます!💪

知識や技術などさらに磨いていきますので、
    myu様の髪、今後も担当させて頂けたら嬉しいです!😌
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月2日

時間は思ってたよりも長くなってしまったのですが丁寧にしっかりと希望通りになるような髪型にしてもらえて大満足です😌
    シャンプーのしてもらう時も気遣いがしっかりしてて安心しました!
    楽しく会話もしてくれてまた是非お願いしたいと思います🌟

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

アンジェリカ様、先日は夜遅くまでありがとうございました🙏✨

ご希望に添えてとてもよかったです!😊
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月2日
  • Kanaさんの口コミ

今回、初めて伺わせて頂きました!
    絡まりやすくとても扱いにくい髪だったと思いますが、とても丁寧にケアしてくださり、サラサラにしていただきました🌷
    カラー剤やトリートメントなども説明してくださり、とても参考になりました!
    ぜひ、また伺いたいです☺️

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

kana様、嬉しい口コミありがとうございます!😊

ブリーチをすると髪のたんぱく質が抜けやすく、またキューティクルもダメージして剥がれやすくなっている状態です。
    ロングだとケアも大変だと思いますが、ほんの少しの工夫で理想の状態に近づけることもできます!
    一番早い手は、補修成分が入っているシャンプー&トリートメントを使って頂くことが1番ですが、お金をかけずに髪を労わることもできます!✨✨

濡れた髪はすぐにしっかりと乾かすことや、アイロンやお湯の温度を下げたりするといいです!
    ※アイロンは140~170℃ お湯は約38度がおすすめです
    毛先の絡まりはお風呂前にブラッシングして頂くと、解消されていくと思いますので、ぜひ実践してみてください!(^^)

長々と失礼致しました🙇‍♂️
    今後も技術や知識を磨いて、お客様の笑顔に繋げられるよう精進していきますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月11日

シャンプーとっても気持ちよかったです✨
    施術中も丁寧でした。ありがとうございました。

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も美容師として様々な技術を磨いていきますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す