🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅3分

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの口コミ

Tさんの口コミ

カラー前もとても親身に相談に乗ってくださり、
    イメージ通りのカラーにしていただき髪もとてもサラサラになり、とても満足しています。
    とても丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただきとても良かったです。
    このお値段でこの仕上がりは良すぎて、
    本当にとてもビックリしています。
    いつも行っているヘアサロンが仕事帰りだと間に合わず、仕事帰りに行けるサロンを見つたくて何度か他のサロンに行ってみましたが、ここが1番よかったです。
    担当の方も本当にとても丁寧な方で、美容師さん大変だと思いますが、是非今後も頑張っていただきたいです。

また通わせていただきます。
    今回は綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
    大満足でした。

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

T様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこんなに嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!🙏✨

お値段関係なく来ていただいた方には、ご要望にお応えできるように精一杯やらせていただきます!
    皆さまお一人お一人にあったカラー選定やケア方法、技術や接客などもさらに磨いていきますので、是非今後も応援していただけると嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!😊

返信日:2022年9月12日

11時からの予約で時間前に到着し待っていたところ、11時過ぎに別スタッフから担当のものよりお電話がとのこと。
    電話の内容は「寝坊した、今から行くと1時間ほどかかる、今日の施術は難しい」とのことでした。

久しぶりのカラーで当日を楽しみにして足を運んだのに、あのような扱いで非常に残念です。
    また後ほどメッセージにて◯時からであれば施術できるようにしましたと来ましたが、こちらにも予定があります。

時間を無駄にしましたし、もう2度と行くことはないです。

• ペンギンさんの口コミ

丁寧に接客して頂き感謝です。
    またよろしくお願い致します!

カラーのイメージをお伝えしたところ、画像で様々な色見本を探しながら、丁寧に色味を考えてくださり、とっても安心感がありました!
    イメージ通りの仕上がりで、髪もサラサラになって満足でした^^ご丁寧な対応を、ありがとうございました!!

ブリーチリタッチ後、黄色っぼくなりたくなかったので、写真見せてもらって、ラベンダーグレージュをリクエストしました。
    上がりたての第一印象は「黒髪…」って感じでしたが、2週間くらいで落ち着いて、1ヶ月経った今、理想的な素敵な色になりました。色持ちも、長く楽しめています!
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

私の希望の色の伝え方が悪かったのだと思います。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただいたり、巻き方やドライヤーのコツなど教えていただきました。
    カラーについても大満足です!◎

• まさんの口コミ

すぐにボリュームが出てしまっていた髪が、軽くてサラサラになり大満足です☺️
    また別日にカラーも入れて頂きました🙏
    対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです✨またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• おかちんさんの口コミ

一度、キャンセルしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗なストレートで、手触りも痛むどころがむしろ髪が元気になった感じです!

こんなに丁寧にご対応いただけると、お疲れだろうなとこちらが心配でしたが、終始飲み物やお手洗い、時間等気を遣ってくださり、心配りが素敵だなと感じました(^^)また機会があればぜひお願いしたいです!
    本日は遅くまで本当にありがとうございました。

• yu-mamaさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧でした。
    説明もわかりやすかったです。
    前髪や生え際などもきれいにストレートにしてもらえて嬉しいです。
    今までかけてきた縮毛矯正で一番なのではと言う仕上がりでした。ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

当日のメニュー変更に対応して下さりありがとうございました!!🙇‍♀️カラーも周りから好評で、こんなに理想通りの髪色にしていただけたのは初めてで大満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても気に入りました。

こちらの要望に真摯にアドバイスしてくださり、スピーディーに仕上げていただきました。
    きれいに白髪も染まりツヤツヤになりました。
    おしゃれに巻いていただき、皆に素敵と褒められました。

• アオイさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました!
    夜遅くまでありがとうございました😊
    シャンプー使うの楽しみです!

• やまださんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、インナーカラーが入っている私の髪もインナー部分を別で染めてくださり、このお値段でいいのかな?と思うくらい満足しました。
    また近くに遊びに行く際はお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• りさんの口コミ

様々なご提案と、それに伴うメリットデメリットを分かりやすく教えてくださいました!優柔不断な私でもスムーズに決められるようにお話してくださったのも助かりました✨カラーも希望通りで大満足です😊
    とても優しく気遣いのある接客でリラックスして過ごせました。ありがとうございました♩*

• カナさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたこともあり、仕上がりがすごく気に入りました!
    また来月もお願いしたいなって思ってます!
    ありがとうございます😊

• moeさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• ぴょんさんの口コミ

急がせてしまいすみません。ありがとうございました。

• kiさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客と素敵な技術でさらさらな髪の毛にしていただき大満足です!
    長時間本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいです!

• 友紀さんの口コミ

本日は縮毛矯正を行いました。長い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。

自分史上、最もツルツルな髪に仕上がり満足しています。

工程ごとに詳しく説明を入れていただいたのも安心できました。
    また、お願いしたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す