メンズ スタイリスト 川俣裕貴の掲載
メンズ スタイリスト 川俣裕貴のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン メンズ スタイリスト 川俣裕貴

上大岡駅2分

メンズ スタイリスト 川俣裕貴の口コミ

• 西澤さんの口コミ

やりたいことを完璧に再現して頂きました!
    またよろしくお願いします。

とても気に入ってます!また機会があればよろしくお願いします。

たやたわまわ様

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って下さって、こちらとしても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

EARTH 品川 川俣

返信日:2024年3月28日
  • natsさんの口コミ

いつも素晴らしいヘアスタイルにして下さってさすがプロだなと実感しておりますー😊❣️おススメのスタイリング剤使うの楽しみです♪いつも本当に有難うございます♡またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

また最新の使いやすい商品ありましたら紹介致します。

是非お待ちしております!

Earth品川 川俣

返信日:2024年1月28日
  • natsさんの口コミ

今回もサラサラにしていただき有難うございました!仕上げの巻き髪も気に入ってます♪またよろしくお願いします(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました🙏

こちらこそ定期的にメンテナンスありがとうございます!

またいつでもメンテナンスにお越しください、お待ちしております🙇‍♂️

EARTH品川 川俣

返信日:2023年12月20日
  • さくらもちさんの口コミ

明確にしたい髪色が決まっておらず、茶色系等の暗めがいいなくらいのふわふわした要望でした。
    でも1から親身に私の意見を聞いて頂き、理想の髪色に仕上げて頂きました!カラー剤つけてる時とか暇な時にお話してくれたので終始リラックスして楽しめました!
    髪の毛めっちゃちゅるちゅるになってテンション上がりました!本当にありがとうございます!また機会があればお願いします!

• natsさんの口コミ

自分に合うトリートメントを提案していただきサラサラな髪になりました♡ありがとうございます!またお願いします(*´∀`*)

nats様
    先日はご来店ありがとうございました。

サラサラになって良かったです!
    乾燥しやすいと仰っていましたので、ご自宅では水分を多く含むオイルやミルクをつけるのをオススメします👍

また定期的にメンテナンスにお越し下さい🙇‍♂️
    お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • ルさんの口コミ

希望通りのピンクブラウンにしてもらい大変満足です☺️
    話しやすく、楽しい時間でした✨️

ル様
    先日はご来店ありがとうございました🙏

嬉しい口コミありがとうございます!

色味気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    髪の質感等を気にされていたので、今よりもサラサラになるメニューを提案させて頂きました。
    時間が経ち、気になり始めたら、次回はそちらの方のメニューで施術させて頂けたら幸いです。

いつでもご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月9日
  • nanaさんの口コミ

仕上がりとっても気に入っています。有難う御座いました!

nana様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質を気にされていた様なので、少しでも良くなるようにとやらさせて頂きました!仕上がり気に入って下さって嬉しいです!

自宅でのメンテナンスでも髪質は変化していくので、是非やってみて下さい👍

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年6月24日
  • ゆうきさんの口コミ

めちゃくちゃイケてる感じになったし、楽しかったっす!おすすめも教えてくれた!

ゆうき様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

セットが上手くいかないという事だったので、毛量を減らして動きを出しやすく、夏らしくさっぱりさせて頂きました。

ご購入して頂いた、トリートメントも是非使ってみて下さい!

夏に向けて一緒に頑張りましょう💪
    またお話聞かせてください、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • にゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです★

• なつきさんの口コミ

事前に要望も聞いてくれ、当日も丁寧に施術してくださいました!オーダーの仕方も結構アバウトだったのですが、それでもとても綺麗で理想通りの仕上がりにしてくれて、感謝です💦

• はなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    綺麗に色が入るか不安でしたが自分がやりたかった感じのピンクにして貰えてとても嬉しかったです🥲
    カラー塗布中やシャンプー中も気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです、ありがとうございました!😌

はな様
    先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️

ワンカラーで出来る、1番ベストな色を提案させて頂き、それが気に入って下さってこちらとしても嬉しいです😊

また今度色々とお話聞かせて下さい!
    またいつでもお待ちしております👍

返信日:2023年4月17日
  • さきさんの口コミ

値段も仕上がりも本当にすてきで、また行きたいです~! ありがとうございました🙇‍♀️

• 悠佳さんの口コミ

ミニモでの回答も早く助かりました。接客施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カラーと2stepトリートメントのついているメニューを選択しましたが、カラーはオーガニックカラーに変更していただきました。

カラーチャート等なかったのでイメージと明るさのみをお伝えしたような形になってしまったのですが、仕上がりは根元・〜耳あたり・〜毛先で色が3段階になり、真ん中が明るい状態になりました。
    暗くしたくなかっただけなのと直近でイベント等ないので大丈夫なのですが、施術後に他スタッフ2人とお話されていたときに鏡越しに見られていたのが気になりました。

指通りはよくなり、元々ついていたトリートメントは満足でした。

• Miiさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました、ありがとうございました🙇‍♀️

Mii様
    先日は御来店ありがとうございます!

気に入ってくださってこちらも嬉しいです☺️
    またメッセージとかで予約の調整はしますので、気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月9日
  • 芽生さんの口コミ

急な当日の予約だったのにも関わらずとても親切に対応して頂きました!🥺カラーについてもたくさん質問してくださってとても素敵な色になって大満足です!🌟またお願いしたいなと思いました😳時間も遅くなってしまったのに最後まで本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

芽生様
    ご来店ありがとうございました。

最初思っていた通りに色が入らず、貴重なお時間を使ってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    満足して帰って頂きたかった為、2回目のカラーを提案させて頂きました。最終的に満足して頂いてこちらも良かったです!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年12月16日

オーガニックカラーをお願いしました。カラー自体も綺麗なのですが、傷んでいた髪がつやつやサラサラになりました!
    (トリートメントもしていただきました)

とても満足しています(^-^)!ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーに関しては、赤みが気になっているという事だったので、反対色のash系の色を入れてみました!上手く赤みが消えて、ムラが無くなって良かったです👍

また、トリートメントだけのメニューもございますので、髪の毛の乾燥や広がりが気になったらお気軽に起こし下さい!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    曖昧なイメージで希望のカラーをお伝えしてしまったのですが、様々な画像を比較しながら丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ以上のとても素敵な仕上がりにしてくださりました。
    またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました。

y様
    先日はご来店ありがとうございました!

メニュー内で施術可能なカラーがなかなか見つからずにいましたが、それぞれの画像で可能・不可能な事を説明させて頂き出来るだけお客様の要望に近いカラーをさせて頂きました!
    こちらとしても気に入って下さり嬉しいです☺️

またお仕事終わりにでも立ち寄って下さい👍
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • ioさんの口コミ

当日問い合わせにも関わらず、早急なご対応ありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧な施術でリラックスできました!はじめての寒色カラー楽しみます☺️またよろしくお願いします。

io様
    先日はご来店ありがとうございました!

初めての寒色系のカラー気に入って頂けたでしょうか??
    次回も来ていただけるなら、更にクオリティーを高く透明感のあるカラーに仕上げられると思います!

また、お客様に少しでもリラックス出来る空間を提供する為に丁寧な接客・施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

当日でも予約可能な場合がございますので、お気軽に問い合わせ下さい😊

返信日:2022年11月6日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す