pokoさんからのカラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• pokoさんの口コミ

何でも、1万円のコースで予約。
    カラーとカットをお願いしました。

初めて部分メッシュをしてみよう!と思いお願いしましたが、来店時より女性スタッフがアタフタしており「落ち着きの無い店員」と「座りごごちの悪い椅子が特徴のお店」との印象でした。

カラーカウンセリングが終わり、部分的にブリーチを行なっている途中で「カットする者が居ないので、カラーの後、系列店の南船場店に移動して貰って良いですか?」と言われました。

一瞬、何を言ってるの?と耳を疑いポカーンとなりました。
    カラー前に言うならともかく、カラーを終えて、乾かして、移動してからのカット?冗談じゃない!と思い、呆れてものが言えませんでした。

「こちらの店舗では、カットできる人は1人も居られないんですか?」と質問したところ、もう1人のスタッフらしき人を指差し「彼はできるんですが、予約が入っているので、カラーが終わってから1時間以上待って貰ったら他のお客さんとの合間にカットできます」と太々しく言ってのけた( *`ω´)
    「私も、予約して来店しているのに、完全に後回し?」流石に腹が立って強めの口調で文句を言わせていただきました。

カラーだけでは、流石に髪型が整わず、そのスタッフに毛先だけ整えて貰いましたが、著しく下手くそで、手がガタガタ震えてました。(怒られたからかも?)
    前髪も整えるだけで良かったし、「何度も前回切られすぎてやっと伸びて来たところなので絶対に短くしないで!!」お願いしていたにも関わらず、短くされて、変な髪型になりました(T . T)

おまけに、カットなしで、なんだかんだと追加されて、12,000円も支払う羽目に。。。

店長は不在らしく、訳の分からん言い訳の女性スタッフの態度に始終イライラしてしまい、せっかくのお休みが不幸な一日になりました。
    カラーも下手くそ!
    初めてブリーチしてメッシュいれたのに、誰にも気づかれない始末。

他にも美容院はたくさんあるのに、ココを選んでしまったことを大変後悔いたしました。

カラー特化サロン Eir心斎橋のプロフィール画像

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

c.n様

この度はご来店頂きまして

不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

何でもやり放題のクーポンですが
    できる施術にも限りがありまして、
    事前にされたいメニューについて
    メッセージはさせていただいておりましたが、
    こちらからお電話にて詳しく確認できておらず、
    メニューによってはお待ちいただく可能性があることをお伝えできてないまま、
    結果としてご来店後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    そして私の技術不足で満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、
    きちんと説明させていただいた通り
    ケアブリーチの2000円のみ
    追加させていただいております。
    カット料金はいただいておりません。

カットは前髪を切る際、
    長さや量感など何度も確認させていただいて
    カットさせていただきましたが、
    結果として思い通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては
    ブリーチを使ってハイライトを入れさせていただきましたが変化を感じれず申し訳ございませんでした。

当店1週間以内でしたら、
    お直しも可能ですので、
    一度ご連絡頂きましたら対応させていただきます。

今後お客様をお待たせずにご案内できるようなスムーズな予約管理、
    そして良い技術とサービスを提供できるように、向上してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月3日

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ