4.3
とても雰囲気の良い気さくなスタッフさんでした!
いろいろ相談ものっていただいて、
仕上がりも綺麗でしたし、合間のお話もすごく安心できて楽しかったです!
接客はもちろん、説明も丁寧にしていただきました☺️最初から最後まで1人の方が対応してくれて大満足(*´ω`*)話しやすいですし、オススメなお店です♫また利用させていただきます😊
ヘアスタイルをどんな感じにするか決めてない状態で行ったのですがとても丁寧に料金に合わせた色などを一緒に考えてくださいました!!
全体の色を黒っぽくしたかったのですが茶色っぽかったのが一つだけ残念でした、
髪色を一緒に悩んで頂いて、私の髪についてのアドバイスも頂けてとても満足しています^^
髪色もすごく綺麗でサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!☺︎
遅れたのにも関わらず、ちゃんと対応して頂き、話もしやすくて、ヘッドスパもしてくれて、良かったです。
カット、ダブルカラー、トリートメントをしました!
黒染め歴があったけど、ケアブリーチをして、
艶々でめちゃくちゃいい色にしてもらいました🤍
色落ちも楽しみです🤍
カットもなりたい髪型にしてくれて、家での巻き方も教えてもらったので毎日セットするのが楽しい!
またお願いします!
先日はありがとうございました☺︎
理想通りで友達にもいいやん。って言ってもらえて満足です!
ありがとうございたした!
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
周りからいい色と褒められましたれまたお願いいたします!
ばっさりカットして頂いて、カラーもとても綺麗にして頂きました^ ^
髪の毛もサラサラです♫
またお願いします😊
アドバイス、どういう風にするかたくさん相談して下さり、思い通りの色にして頂きました!
すごく対応よかったです!
なりたい色になってきててほんとに満足してます♡
いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!!
当日、予約の時間よりスムーズに案内出来るという事で、違う店舗へのご案内がありましたが、そちらの店舗の方もとても対応が良く、接客や仕上がりにも本当に満足しました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
すごく可愛く想像通りにしていただきありがとうございました!
当日の30分前に給湯トラブルと連絡が来て
別の店舗に行ってくださいとの事
どの店舗に行くのか分からず
折り返しても連絡なく
予約時間2分前に折り返しが来て
南船場店に行ってくださいと。
2日前に友達も行きましたが
同じことがあったみたいです。
ギリギリの連絡で困りましたが
南船場店の店長さんの対応が良く
仕上がりも満足しました。
美容室で、ブロー自分でするのは初めてでした。
カラーもムラなってるし何より待ち時間が長すぎました。
ブリーチしてくれたので星2にしてますがなかったら1もないくらいです。
折角のカラー台無し、とても残念です。
髪がサラサラになりました。丁寧にしていただきありがとうございました。
カットもカラーも、何となくのイメージを伝えただけでも毎回最高の仕上がりにしてくれてとっても満足です☺️💗
今まで美容室が定ってなかったのですが、安定して通う場所が見つかってとっても嬉しいです!ありがとうございました🤍🤍
突然の予約でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました!
髪の色もカットもすごく満足です!
オープン仕立てということもありとても綺麗な店内でリラックスして過ごすことが出来ました!
ドリンクサービスもあり2時間の施術しんどくなく、待ち時間も飽きさせない接客をしてくれましたので楽しく過ごせました!
また次回もお願いしたいです!
いつもありがとうございます。
希望通りのカラーと艶々のトリートメントで
とても満足しております。
また宜しくお願い致します。