4.3
色が思った通りにあまりならなくて、気まずそうに何も言われなかったです泣
今回は綺麗にしていただきありがとうございました!
ムラがあった所も綺麗に治していただき満足しています😊
何度かお店を利用させていただいてます。
今回担当していただいた方は初めてでしたが。
とても気さくに話をしてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
本当にいつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。カラー、ブローの仕上がりも大満足です。
ちゃんと説明してくれて良い感じになりました!
ありがとうございます😊
今回も希望通りのカラーとカットで最高でした(о´∀`о)
女子力も爆上がり、子供にも若がったと高評価頂きました(๑>◡<๑)
まず、ショートメールで店舗移動を送ってきたみたいですが、なぜ、ミニモのメッセージでやりとりしてくれないのですか?
デザインカラーも記載されてる説明文では、選び放題みたいに読み取れますし、
わかりにくかった。
希望のインナーやハイライトを伝えても
お金が、プラスかかるだの、
わたしの髪では、プラス料金発生するだの、
言われて、ほんまに腹が立った。
ブラウンしかできないの一点張りで
ケンカうってんの?ってくらい
あなたのイライラが、伝わるし
こっちは、やりたくもない髪の色を提案され
イメージ湧いてないのに、
わかりずらい画像をみせてきて
ほんまに終わってる!!
もう少しお客様の立場になって考えたら?
料金を把握した上でこっちは、わざわざ足を運んでるんです!!
料金を高くされたら
ミニモなんかで行くわけないでしょ!
店側も、
ミニモに掲載するときは、カラーの色味を
わかりやすく、
全てかかる金額で記載してもらいたい!!
しかも、ドリンクサービスもなければ、6500円以上じゃないとクレジットカードも使えないし
今どきありえない!!
最後のスタイリングにしてもどんな風にしますか?さえない!!普通は、強めに巻きますか?などあるでしょ?
極めつけは、マスクが、カラーで汚れてるのに
替えさえくれない!!客をなんやと思ってんの?!
接客もサービスも店は寒いし
最悪最低の店で、二度と行かない!!
プロとして、技術の腕を学ぶ前に
接客を学んでください!!
評価さえつけたくないお店!!!
大変良かったです
ブリーチのリタッチをしてもらいました。
2ヶ月行けてなかったので2.3cmは伸びていたのですが、めちゃめちゃ上手に色抜いて貰えました!
生え際も色の境目もとても綺麗です。
次回も同じ担当さんで予約を取りたいのですが、お名前を聞きそびれてしまいわからないので良ければ知りたいです!
今日はありがとうございました!!
とても丁寧な説明や納得いくまでカウンセリングしてくれたりなど、何から何まで丁寧でとても接しやすくわかりやすかったです!!
コテの巻き方もわからないので巻き方もゆっくり説明してくれながらやってくれて行ってよかったと思いました✨
シャンプー代のソファーも柔らかくてすごしやすかったです!!
丁寧に施術していただき、とても良かったです。
リタッチするには伸びすぎてたので追加で全体カラーにしてもらいました。
前回のブリーチ部分との境目も出来るだけ馴染む感じに仕上げてくださり、色味も良かったです。
カウンセリングからカット、カラー全て丁寧でシャンプーから寝てしまうほどでした!
ありがとうございました♪
髪めちゃくちゃ切られした。
伸ばしてたのに段がつきました
その後も髪がちぎれます。値段も高く最低でした
二度と行きません
ぜつみょう
髪の毛のことを考えつつ値段も考慮してくれたメニューを提案してくれたのでまた次回も行きたいです。
髪質改善カラーと記載されていたので予約したのですが、トリートメントは別料金で、普通のカラーとの違いも分かりませんでした。やりたいカラーはプラス料金で、、もう少しメニューの説明わかりやすくしてほしいです。ドライヤーの時にピアスが飛んでいってしまったのに、全く気づいてもらえずピアスも無くなってしまいました。
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも想像以上でした。ぜひまたお願いしたいです!!!
ずっと暗い髪色で超久しぶりにブリーチしたのですが、ほんっっっとに可愛い髪色にしてくださいました( ; ; )
したい色も特にはっきりとしたイメージはなく、オレンジ系でほぼおまかせみたいな感じでお願いしちゃったんですけど、わたしにちゃんと似合ったカラーにしてくださり大満足です☻
トリートメントも追加して髪もサラサラです。ありがとうございました♪
前回のカラーが満足してリピートさせて貰いましたが
今回も、沢山注文したにも関わらず丁寧に対応して下さり
120点の可愛い仕上げにして貰って大満足です😊
また、伺います☺️