カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載
カラー特化サロン Eir心斎橋のプロフィール画像

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• kさんの口コミ

満足な髪色です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

アイロンの仕方まで丁寧に教えてもらい、とても丁寧で親切でした!

• ににこさんの口コミ

【⠀シルバーカラー・グレーカラー⠀】を頼んで【⠀茶色 】になりました。

カラー直後の色はカラーコードで言うと#372428のようなかんじ。

見た目が真っ黒になってしまうならまだしも……暗いところで茶→外で赤茶です。

お直しは1週間以内のみ。
    やり直しの申し出は受けていただけましたがサロンにいくと、「そんな近日でやり直すと髪が切れる可能性がある」と何度も。圧をかけられたわけではありませんし優しさからだとは思うのですがそんなこと言われたらどうしようもなく、結局お直し出来ませんでした。

2万円近く支払っています。やるせないです。

対面で自己主張できない人は気をつけてください。

カラー特化サロン Eir心斎橋のプロフィール画像

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのにご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    にこ様の髪質上ブリーチが1年半ぶりでしたので毛先のブリーチ履歴、ダメージ履歴と繋げるのがかなり難しいため、適切な施術でブリーチをし今回はグレー系でいくとムラがかなり出るためミルクティーグレージュでという提案をさせて頂きそのカラーでさせて頂きました!
    茶色はムラ補正ほどでしか入れておりませんので仕上がりも茶色にはなっておりません。
    お直しに関しましてはグレーではなくホワイトシルバーをご希望でしたので追加のブリーチが必要なのと毛先のダメージ履歴がございますのでブリーチをすると断毛の恐れがあるためご了承いただいた上でトリートメントの方させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月12日
  • seven_seasさんの口コミ

過去にしたブリーチがまだ残っている状態で、いつも染めてもブリーチした部分との色味がパキッと分かってしまう状態で諦めていたのですがカラーをしてから2週間ほど経った今も分かりにくくとても綺麗に馴染ませて頂けました!

赤みが出てくるのが嫌。などカウンセリングもしっかりして頂いてワンカラーでいいと思う。とゆうことでワンカラー出していただきました。

施術中もとても楽しく過ごせました。

ヘアケアのアドバイスも色々してくださり,仕上がりもとてもきれいにして頂き,良かったです!

• Yukoさんの口コミ

予約したクーポン以外のメニューも相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりです✨

• chillさんの口コミ

急遽姉妹店に行くことになったのですが、姉妹店への誘導もスムーズで姉妹店の方の接客がとても丁寧で良かったです!優柔不断なところもあり、ふんわりとしたイメージしか決めれて無かったにも関わらず 丁寧に希望を聞いて下さり一緒に決めてくださったったので 自分の思い描いていた髪型になりとても満足しました!!!
    ありがとうございました

• フジワラさんの口コミ

30分ぐらいずっと一緒に悩んでくれて本当にこのサロン選んで良かったなっておもいました😭本当にありがとうございます!色も完璧でシャンプーの順番など丁寧に教えてくれて助かります😭色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!!❤️‍🔥❤️‍🔥

• ゆうかさんの口コミ

髪色いい感じにしてくれて有難う御座います♪
    とても丁寧にしてくださります。
    また伺います( ◠‿◠ )

• Aさんの口コミ

毎回、質問にも丁寧に答えて下さり、カラーもいつも凄くいいです☺️

• まるちゃんさんの口コミ

とても親切にカウンセリングをしてくださり、こうしたらいいよというアドバイスまでたくさんいただけてとても好印象です。
    担当してくらたのが、カジさんというお方で、希望通りの髪型とカラーで仕上がりが想像以上に良くてとても感謝してます。

• salaさんの口コミ

何度もカウンセリングしてくださり、
    どんな仕上がりにしたら自分に合うのか親身になって考えてくださって、とても満足いく仕上がりになりました
    また機会があればお願いします!

• Cさんの口コミ

2000円のクーポンで予約しましたが、施術前におすすめの説明があり料金加算してお任せしました。これから明るくなるよと説明もあり、ブリーチなしや元の色で限界があるのは承知ですが、なにが変わったのか全くわからず、むしろ暗くなっていて残念でした。追加で料金を払うならこのクーポンじゃなくて別の美容院に行けば良かったと思いました。

• ふさんの口コミ

色々提案していただいて髪のダメージが少なくとても可愛い色にしていただきました🥰
    また是非お願い致します😍

• ひかりさんの口コミ

急遽当日に入れてもらい、素敵な髪色、髪型にして頂きました!個人的に髪の毛の手入れにとても力を入れていたので、髪の毛の手入れのアドバイスやお褒めの言葉を頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました!また行きたいなと思える素敵なサロンでした✨是非、また行かせてください!

• 山岡悠花さんの口コミ

時間前に着いたものの30分後に施術されたので
    そこはもう少し早くしてくれたらいいなと思ってましたが
    美男に施術してもらったのでまぁ、いいかっ!と思いました(笑)

初めてだったので無駄に切られる、色ムラ、思ってた色と
    違うんじゃないかと不安でしたけどとても
    満足いく色で色ムラなく、しっかり
    色落ちの感じや、今後のケア、アイロン温度、トリートメント、
    別メニューの場合の料金等丁寧に相談もしてくれました!

接客は、もう少し普段の髪に関する話以外の
    お喋りがしたかったので4にしました ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

頭皮マッサージもしてもらって爆睡するくらいでした!
    気持ちよかったのでシャンプーも力加減とても良くて
    良かったです!

施術中の携帯触るのに足上クッションを置いて下さったり
    ロッカー閉めにくー!わからん!思ってたら不意に閉めて
    下さったり気遣いがあって、イケメン優男でした!

また機会があればリピしようと思います(•ө•)♡ありがとうございました!!

• lilさんの口コミ

今回菅田将暉さんのようなStyleを希望した所なんと全くその通りにしてくださりました!!時間日時など、こちらの都合に合わせて頂いたのにも関わらず、快く引き受けていただきました!本当にありがとうございます!店内での接客トークでは将暉いじりと言わんばかりに将暉を連呼され実は遺伝子レベルで菅田将暉に近づけたのではないかと、錯覚いたしました。将暉トリップを体験するためにもまたお邪魔させていただきます!ありがとう「花束みたいな恋をした」ありがとう「菅田将暉」ありがとう「将暉トリップ」

• ヒカルさんの口コミ

丁寧な、対応と説明でとてもよかったです!!
    またお願いします!!

• ムさんの口コミ

予約のやりとりの際から丁寧に教えていただき、安心して美容院に向かうことができました🙌🏻
    施術前に色を決める時に希望の金額に合わせていただいて本当に助かりました(><)
    施術中もお話したりとても楽しくあっという間で、初めてインナーを入れたのですが過去1番の仕上がりでとっても可愛くしていただきました🌷

次もぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙏

• 咲綾さんの口コミ

予約内容から大幅に変更し、
    全体カラー、イヤリングカラー、カットと
    お願いさせて頂きましたのですが、
    矯正履歴有り、太めのドライで痛みのある髪質でしたが
    とてもキレイな色に染めて頂けました。
    カウンセリングも丁寧で、クセを考慮したブリーチ位置の提案や、
    矯正によって沈みやすい髪を理解した上で重くなりすぎない
    カラーを調合して頂いたりと大満足です。
    またよろしくおねがいします😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す