eir所属・カラー特化サロン Eir北堀江/駅1分の掲載

4.1

四ツ橋駅1分/西大橋駅7分/心斎橋駅5分/西長堀駅20分/大阪難波駅13分/長堀橋駅15分/JR難波駅10分/なんば駅10分/日本橋駅20分/難波駅10分/松屋町駅20分

eir所属・カラー特化サロン Eir北堀江/駅1分の口コミ

• みわさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく、小さな悩みも受け止めてくださり、ステキに仕上がりました。伝えたことを瞬時に把握され、よりよくなる方法を考えてくださりありがたかったです。アイロンの使い方などわかりやすく教えてくださってありがとうございます。1度トライしてみます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさんの口コミ

お世話になります。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで、話しやすかったです!
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• イズミンさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しくお話でき、細かい要望までしっかり聞いていただいて大変満足です。ありがとうございました

• さえさんの口コミ

髪色も満足ですし、接客もとても楽しかったです🥰

• micaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず快くお受け頂け、施術もスムーズで可愛くして頂けてとっても満足です!
    ありがとうございました!♡

• ちぴさんの口コミ

引っ越してきて初の美容室で緊張してましたが、少しづつ切ってくれたりして最終的にはすごく満足のいく仕上がりでした!
    話しも楽しく時間も短く感じました!
    また来月お願いします!

• bmjさんの口コミ

前髪も綺麗に整えてもらい、髪も可愛くしていただきありがとうございました!ずっと笑顔で丁寧に接してくださり心地よかったです!

親身になって話しを聞いてくださり、なるべく希望に寄り添えるようにと丁寧に施術して頂きました。
    また、お願いしたいです!

• cさんの口コミ

楽しい時間すごさしていただいてありがとうございます。
    いい感じの前髪になりました。

• ぱぴぷさんの口コミ

接客もとても気持ちが良くて、
    すごくいいカラーにしてもらえました!
    ですが、カットがちょっと自分の思ってたのと違う感じになりショックです
    外にハネる様なカットがよかったのに内に入るようなカットになってます(TT)
    でもセットの仕方など丁寧に教えてくれたので、頑張ってますが、セットするのが苦手なのでうまくできません
    外ハネのセットするとうまくまとまらないカットに感じます。
    結局自分で自分の髪の毛ボサボサにしてしまいます。
    カットだけはやり直してほしいくらいです(TT)
    カラーがとても良かった分ちょっと残念です

• あさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、しかもスピーディーにしてくださって満足でした!

• なつさんの口コミ

時間ぴったりにはじめてくださって、細かくカウンセリングしながら切ってくれました
    店の雰囲気も落ち着いた感じでとってもよかったです
    丁寧にヘアカットしてくれて、時間もかからずスッと終わりました!また前髪カットして欲しいです

• c..cさんの口コミ

はじめのカウンセリングでこの色にしたらメリット、デメリットがあることを教えて下さり、とても素敵なカラーに仕上げてくださりました^^施術面では大満足だったのですがお手洗いが汚くてそこだけが気になりました。

とても可愛くしてもらいました💕

• ゆあさんの口コミ

わがままをたくさん言ったのに
    最初から最後まで色んな提案をしてくださり
    アドバイスなども丁寧にしてくれて
    すっごい親切な人で仕上がりもめっちゃ良かったです!!
    ありがとうございました☆*°

• aoさんの口コミ

前髪の長さ細かく指定したんですが、少しずつ理想に近づけてもらえました!

• さやかさんの口コミ

今までで1番、納得する仕上がりになりました✨
    トリートメントの情報も教えて下さり、ありがとうございました!(^ ^)

• mさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました🥺💦

• みさきさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしてくださった!

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足でした☺️ありがとうございました☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

eir付近の駅の美容室・美容院を探す