カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• MoEさんの口コミ

丁度今日で1週間経ちました!少しずつ色落ちしていても凄く綺麗で会う人みんなに褒められます!!お話するのが凄く楽しかったし、とても丁寧に染めていただけて、染めてすぐも色落ち後も絶妙に綺麗な色で最高すぎます!!青色が抜けきっても2億綺麗になりそうで嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• はさんの口コミ

いすがしんどかったです。
    あとシャンプーとタオルドライが痛かったです。

は様
    先日は数多くある美容室の中からeirを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    椅子に関しましては早急に対応させていただきます。
    シャンプーとタオルドライ力加減が強く大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりお声掛けさせていただき確認してこのようなことがないように改善いたします。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月16日

また是非行かせていただきます☺️

• まりなさんの口コミ

場所がわからなくて遅れてしまったのですが
    しっかり希望の色味も聞いていただけて
    綺麗に仕上げてもらえました♪
    また行かせていただきたいです☺️

• あいさんの口コミ

インナーカラーの髪色をどんな色にしようか迷っていたところを、親身になって聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
    ミニモのメニューの値段表記をわかりやすくしてくださると助かります。
    インナーカラーの仕上がり、すごく満足しています。

• ユさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧な対応で、仕上がりも良く満足しています!より綺麗に仕上がるように意見をくださったり、話もおもしろくてとても良かったです。そしてイケメンでした。

• 夏美さんの口コミ

悩んでることを良くなるようにアドバイスして下さったり、料金もこれぐらいで考えてると伝えるとできるだけ近く金額にして下さったりほんとに親切な接客をして頂けました😿していただいたアドバイスを参考に家でのケアも頑張りたいと思います!
    またリピートさせていただきます本日はありがとうございました😃

• なぁさんの口コミ

いつ流してくれるんやろーとか思ったり
    見せた写真とは違うけど可愛いです🥺
    最後も巻いて丁寧に教えて頂きました!
    親切でとても満足です🥰
    いつも美容室適当に決めていつも1回きりで
    ここに通おかなーとかも思ってるくらいです!
    また行きますー😳

ヘアについてのアドバイスも丁寧にして頂き,又カラーとカットも綺麗に仕上がって満足です。

• ひよりさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、適切な施術をして頂きました💭
    素敵な髪色、髪型にしていただけで大満足です。

• 望さんの口コミ

コロナ対策をしっかりとされてるお店だったのでとても安心しました。
    お得なクーポンも提案して下さり
    カラーもカットも最初に丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます

• あいみさんの口コミ

ブリーチしてる部分としてない部分があったのでムラなく染まるか不安でしたが、染めてもらう前にしっかりカウンセリングしてもらってムラなく染めたい色に染まって大満足です!これから髪の毛を伸ばすかどうかなどこれからのことも考えてくれてとても丁寧でした!カットしている間も色んなお話ができて良かったです🥰また行きたいと思います!!

• hさんの口コミ

カラーもカットもとてもよかったです!ありがとうございました!

• さーたんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡。

旦那もこれくらいの青なら良いって言ってくれました
    また行きたいと思いました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

ほんとありがとうございました┏○ペコッ

• nさんの口コミ

追加料金を支払ったのに、思い通りの色にはならなかったです。

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらお直し保証も御座いますのでお時間を頂いてしまいますが
    満足して頂けるまで責任持って担当させて頂きたいです。
    お手数おかけしますがまたご連絡お待ちしております。

今後は同じことのないよう、技術の見直しや向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月14日
  • ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!色々アドバイスもくださってありがたいです!シャンプー2種類、挑戦してみたいと思います🔥

接客自体は丁寧で優しそうな方でした。
    が、ハイトーン維持のためブリーチとムラシャンでお願いした際仕上がりがリタッチ部分が黄色すぎて驚きました。
    ムラシャンしてこの色ですか?と尋ねるともう一回することもできますが、ムラシャンで馴染んでいきますよ、カウンセリングの際にハイトーン維持したいとおっしゃっていたので色を抜き過ぎずに仕上げましたと言われましたが、それであれば仕上がりリタッチ部分色むらが出るとの確認をカウンセリングの際にして欲しかったです。帰宅しムラシャンやピンクシャンプーを混ぜ5回程丁寧に根本部分だけ浸透させましたが、全く変わりません。

値段相応なのかなと思い込んで、他で直してもらうようにします。
    私が無理難題を言ったのであれば申し訳ございません。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

m様先日は御来店ありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大
    変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の
    無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹
    底して参ります。この度は貴重なご意見を頂き
    ありがとうございます。またのご来店をスタッ
    フ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年11月20日
  • 理子さんの口コミ

私の時間がない中、私よりも時間を気にして素晴らしい対応でした。限られた時間で最強に可愛いカラーにしていただけました!!ありがとうございます^ ^

• エリン子さんの口コミ

髪の色の状況で、予約したメニューとは違う物に急遽変更してくれました。色々説明もして頂き、綺麗なカラーになりました。ありがとうございました!

• ゆきぽんたさんの口コミ

担当者さんにとても親身に相談に乗っていただき、すごく満足いく髪色に仕上げて頂きました!本当に感謝です!!
    会話も楽しかったですし、是非リピートしたいと思いました。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す