カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載
カラー特化サロン Eir心斎橋のプロフィール画像

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• あやかさんの口コミ

丁寧に前髪カットを施術して頂き、仕上がりに満足しました。
    コテ巻きまで綺麗にしてくださりありがとうございました!

• りかちさんの口コミ

前髪を切っていただきありがとうございました!!早くて仕上がりもかわいくて満足です!

本日は綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました!とても気に入っています💓
    ブリーチ・カラー共に初めてで不安でしたが、施術前からメッセージで丁寧に説明して頂き安心して行くことができました!また、アドバイス等も教えて貰えて嬉しかったです🥰
    本当にありがとうございました!次もまたお願いします🙏✨

担当の方が色々と説明してくれて、一人ひとりへの対応が素晴らしかったです。髪色も初めての色で、周りから好評だったので良かったです。あとは教えてもらったケアを頑張りつつ、またリピしたいと思いました。他のスタッフもフレンドリーに接客されていて、お客さんが皆楽しそうだったので、いいお店なんだなーと思いました。色々と遅くまでありがとうございました😊✨

• さくらさんの口コミ

直前でもともとのメニューと違うものにしてもらったにもかかわらずスムーズでとてもいい髪色になりました🤍
    メニュー変更するか迷ってる時も真剣に一緒に考えてくれたり髪の毛に関するアドバイスもたくさん教えてもらいとても良かったです✌️ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• kahoさんの口コミ

インナーの範囲を細かく聞いてくださって想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。巻き方も教えていただきやってみたいと思います。

• 美緒さんの口コミ

1ヶ月半前に黒染めしてたのにも関わらず明るい色にしたいと言ったのでそれに出来るだけ答えてくれて仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました☺️

• もえさんの口コミ

丁寧に私に合うよう前髪調節してくれました!
    最後にかわいくまいてもらって
    仕上がり思ってた通りで気に入りました😄

• りなさんの口コミ

手際良く前髪を切ってくださって、要望通りゆるふわで巻いてくださいました!ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく、小さな悩みも受け止めてくださり、ステキに仕上がりました。伝えたことを瞬時に把握され、よりよくなる方法を考えてくださりありがたかったです。アイロンの使い方などわかりやすく教えてくださってありがとうございます。1度トライしてみます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさんの口コミ

お世話になります。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで、話しやすかったです!
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• isさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しくお話でき、細かい要望までしっかり聞いていただいて大変満足です。ありがとうございました

• さえさんの口コミ

髪色も満足ですし、接客もとても楽しかったです🥰

• micaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず快くお受け頂け、施術もスムーズで可愛くして頂けてとっても満足です!
    ありがとうございました!♡

• ちぴさんの口コミ

引っ越してきて初の美容室で緊張してましたが、少しづつ切ってくれたりして最終的にはすごく満足のいく仕上がりでした!
    話しも楽しく時間も短く感じました!
    また来月お願いします!

• bmjさんの口コミ

前髪も綺麗に整えてもらい、髪も可愛くしていただきありがとうございました!ずっと笑顔で丁寧に接してくださり心地よかったです!

親身になって話しを聞いてくださり、なるべく希望に寄り添えるようにと丁寧に施術して頂きました。
    また、お願いしたいです!

• cさんの口コミ

楽しい時間すごさしていただいてありがとうございます。
    いい感じの前髪になりました。

• ぱぴぷさんの口コミ

接客もとても気持ちが良くて、
    すごくいいカラーにしてもらえました!
    ですが、カットがちょっと自分の思ってたのと違う感じになりショックです
    外にハネる様なカットがよかったのに内に入るようなカットになってます(TT)
    でもセットの仕方など丁寧に教えてくれたので、頑張ってますが、セットするのが苦手なのでうまくできません
    外ハネのセットするとうまくまとまらないカットに感じます。
    結局自分で自分の髪の毛ボサボサにしてしまいます。
    カットだけはやり直してほしいくらいです(TT)
    カラーがとても良かった分ちょっと残念です

丁寧な接客と施術で、しかもスピーディーにしてくださって満足でした!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す