✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの口コミ

• トマトさんの口コミ

カット、パーマ共にとてもいい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございました。

EK様✨

先日はありがとうございました😊
    夜遅くにすみません🌀

気になるところがございましたら仰ってください🥺💦

またのご予約お待ちしております🌿✨

返信日:2022年6月13日
  • ゆうりさんの口コミ

アシスタントの方とは思えない程、施術に迷いがなくてきぱきとされていました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゆうり様♥️

先日は御来店ありがとうございました😊
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました🥰✨

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • 愛さんの口コミ

予約してからメッセージでカウンセリングしてくれて安心して施術して頂けました♡
    かなり傷みのある髪の毛なんですがとても綺麗にして頂けました♡
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです♡

愛様♥

先日は御来店ありがとうございました😊✨

ケアの方法をお教えいたしましたので是非お試しください👼🏻𓂃𓈒𓏸

またの御来店心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

返信日:2022年6月4日
  • 富美子さんの口コミ

仕上がりが良くて、とても気に入りました。有難うございました。

富美子さま♡꙼̈
    先日は御来店ありがとうございました😊✨
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🌀💦
    気に入って頂けて良かったです😊
    またのご予約心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年5月20日

今回もお世話になりました。
    長さがだいぶ揃ってかなり纏まりやすくなりました。
    とても喜んでます!

まさ様♡꙼̈
    先日はありがとうございました!!喜んで頂けて良かったです🤍゛
    またの御来店お待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年5月20日

とても良い仕上がりに感動しました。
    施術が終わって自分の髪を触って驚きました!
    またお世話になる時は宜しくお願い致します。

Su様🔅

先日はご来店ありがとうございました🌷︎´-

喜んでいただけて良かったです😊

またの機会がございましたら、よろしくお願いします- ̗̀❤︎ ̖́-

返信日:2022年5月15日
  • あやねさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    日程調整やカウンセリングなど何度も連絡を取りながら施術していただいたので、とても安心して出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あやね様

この度は夜遅くまで本当にありがとうございました✨
    初パーマを任せていただきとても嬉しいです😊
    やりづらいところなどございましたらお直しさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

またのご予約お待ちしております♡꙼̈

返信日:2022年5月9日
  • uuさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました。
    前回同様ショートが可愛く仕上がり満足しました!
    またお世話になりたいと思います。

uu様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    気になるところなどございましたらなんなりとお申し付け下さい!!
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年5月12日
  • トマトさんの口コミ

本日はとてもご丁寧なカット、どうもありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。

さっぱり、スッキリしました!
    本人も喜んでいます。
    今回もありがとうございました!

まさ様🌿
    先日はありがとうございました🥰
    喜んでいただけて良かったです✨
    またのご予約お待ちしております👼🏻𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    2回目なんですが、相変わらずカットの仕上がりが大満足です!!
    髪の毛量が多いので、しっかり軽くしてくださったし、人生初の刈り上げもとても気に入っています。
    本当にありがとうございます!!

ゆい様!

先日は御来店ありがとうございました!!
    バッサリと切らせていただきましたが、やりづらいところなどございましたらご連絡ください!!!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年1月20日

子どもがお世話になりました。
    要望通りにカットしていただき、本人も喜んでいます。
    また、お話がとても楽しかった!と言っていました。素敵な時間を過ごせたようです。
    この度はありがとうございました!

まさ様🌟

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕
    喜んでいただけて良かったです🥺
    縮毛矯正やカラーなど気になる事ございましたらなんでもご相談ください!!

またのご予約お待ちしております🙏🌿

返信日:2021年12月7日
  • ぴくさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

ぴく様
    先日はご来店ありがとうございました🤍
    お時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでした。、

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年11月6日
  • k93さんの口コミ

フレンドリーでな方楽しく過ごせました。
    最後の店長さんのチェックも勉強になりました。
    仕上がりも満足です。

k93さま

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕
    所々お待たせしてしまいすみませんでした。
    気に入って頂けて良かったです🥺✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご予約お待ちしております

返信日:2021年11月3日
  • miさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

みつ様

先日はご来店ありがとうございました💕✨
    満足していただけて良かったです🥺
    また、カラーや縮毛矯正などやりたくなったらご連絡ください🐏💕

またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2021年11月3日
  • ななさんの口コミ

バッサリショートにしてもらいました!セットの仕方も教えていただき、大満足です!

なな様

先日も御来店ありがとうございました🥺🌟
    こちらこそバッサリ切らせていただきありがとうございました💕
    気に入っていただけて本当に良かったです!!
    やりづらいところなどございましたらご連絡ください!!

またのご予約お待ちしております🧸🤍

返信日:2021年8月15日
  • ukさんの口コミ

先日ありがとうございました。
    髪の量を減らして、この時期には過ごしやすい長さにカットしていただきました。とてもセットしやすい仕上がりです。

今回は娘と一緒に行きました、スタッフの皆さん、優しく接していただき、娘も楽しい時間を過ごすことができてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

uk様

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🌟
    喜んでいただけてよかったです!
    今度時間がある時に是非ショートにしましょう🥺
    機会がございましたらお子さんも出来ますのでご気軽にご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2021年8月12日
  • 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!カットしていただいたおかげで髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。前下がりボブのスタイルも気に入りました。また、機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

愛さま

先日は御来店ありがとうございました🌟💕

満足していただけて良かったです🥺
    シャンプーやトリートメント等気になることがございましたらご連絡ください!!

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月26日

2回目です。とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

ショウ様

先日は御来店ありがとうございました🌟💕
    2回目でしたが、満足して頂けて良かったです!!
    気になるところなどございましたらご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております🥺💕

返信日:2021年7月17日
  • denさんの口コミ

仕上がり良かったです。ありがとうございました。

山崎様

先日はありがとうございました🙇‍♀️🌟

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦

メンテナンスなどまたご機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す