✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨の口コミ

部分縮毛矯正と前髪カットと追加で髪質改善トリートメントお願いしました。初めての来店でしたが、どのメニューの仕上がり全て満足してます!髪の状態を見てアドバイスいただき私に合うトリートメント選んで下さいました。来店が出来て良かったと本当に思ってます。ありがとうございました。また相談聞いてもらいながらお願いしたいです。

paris様🌸

先日は御来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

喜んでいただけて良かったです!!

また気になることございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • sheaさんの口コミ

すごく、丁寧にやっていただきました^_^
    また伺います、よろしくお願いします^_^

*shea様*
    先日はご来店いただきありがとうございました💫

初インナーカラー喜んでいただけて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております🪞✨

返信日:2024年2月15日
  • Shioさんの口コミ

かなりざっくりとしたイメージしか持っていかなかったのですが、
    髪質、履歴を考えてじっくりとカウンセリングしてくださったお陰でめちゃくちゃいいカラーになって大満足でした❤️

施術中も髪のクセやスタイリングに関するアドバイスをくださったり、
    楽しくお話もできたので時間があっという間でした!

次はぜひ髪質改善でお伺いさせてもらいます😊

shio様
    この度はご来店ありがとうございました☺️

気に入って頂けて良かったです🌷

気になるところがございましたらなんなりとお申し付け下さい🙌

またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年12月1日

とってもカウンセリングも施術も丁寧でした!マッサージもホットタオルも気持ち良かったです🥺
    ほぼほぼおまかせでしたが理想の感じにして下さってありがとうございました!

m様♡

本日は御来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけて良かったです🌟

私もお話が出来てとても楽しかったです!!

またの機会がございましたら、御来店お待ちしております🙌

返信日:2023年10月15日
  • ゆきみさんの口コミ

したい髪色や髪型を暖かく受け入れてくださって素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!!

ゆきみ様♡

先日はありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけて良かったです☺️

また成人式前にカラーしたくなったらお越しください🫧

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年9月15日

完成も接客も満足です!

M様!

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

喜んでいただけて良かったです💓

セットの仕方や乾かし方などお伝えさせて頂きましたのでお家で実践してみてください🌷

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月1日
  • taさんの口コミ

この後予定があるとお伝えしていたのにも関わらず、20分ほど施術がのびたのに何も一言もお詫びなくミニモに記載の料金と違う金額を施術後に請求されました。
    時間がないのでそのまま支払いましたが、、、。
    もし金額が違うのであれば事前にお伝えして欲しかったです。
    また、髪の毛に関しても私のお伝え不足もありますが、想像以上に短くなっていたり、顔周りの左右非対称なのが気になりました。毛先もスカスカになっていて心が痛みました。
    自分なりに計画して伸ばしていた部分もあったのでそこをうまく伝えきれなかったのが悔しいです

ta様

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月28日
  • くるみさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、インナーカラーは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♡

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日

今回はこちらの要望にいろいろ対応していただきありがとうございましたm(__)m色の変化を楽しみにしています!

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺✨

今回は少なめのハイライトにしたのでナチュラルな感じですが、もっと増やして育てていくと、いい感じになると思います!!

気になることがございましたらお気軽に御相談ください🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2023年1月6日

カットしていただきありがとうございました。
    お陰様で軽くスッキリしました。
    施術所中お話し頂いた白髪ぼかしのハイライト
    はおいくらくらいですか?

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓

ハイライト+トリートメントというメニューがございますので、そちらからご予約ください!!
    カット込みで11000円、カット無しですと、8800円になります!

分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☺️🫧

返信日:2022年12月25日

手触りもツルツルで自分の髪の毛ではないくらいで感動しました。またお世話になる時は宜しくお願い致します。

Su様♡꙼̈
    この度は御来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

喜んでいただけて良かったです☺️

やりづらいところなどございましたらご相談ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

またのご予約お待ちしております🫧🤍

返信日:2022年11月28日

髪色もとても綺麗で丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また利用させていただきます^_^

あ様

この度は御来店ありがとうございました☺
    喜んでいただけて良かったです✨

やりずらいところなど御座いましたらお気軽にご相談ください🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

またのご来店お待ちしております🌷︎´-

返信日:2022年11月20日
  • ゆきさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、思っていた以上に素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。

ゆき様

この度は御来店ありがとうございました🙏🏻💭

喜んでいただけて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております🦖…✩.*˚

返信日:2022年11月20日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ベリーショート気に入りました。みんなにも褒められました。ありがとうございます😊

とも様✨

先日は御来店ありがとうございました🌷︎´-

嬉しい口コミありがとうございます😊♡

またのご予約お待ちしております🎶🎶

返信日:2022年9月6日
  • ☺︎さんの口コミ

アシスタントさんですが、経験豊富で安心してお任せできる美容師さんだと感じました。
    ぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、かわいくカットしていただきました🌻
    接客もメッセージのやり取りも丁寧で、とても良い方でしたので、初めて口コミを投稿しました。
    ご予約を迷っている方がいれば、ぜひおすすめします☺️

先日は御来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけてとても嬉しく思います🫧🤍

やりづらいところなどございましたら御気軽にご相談ください!!

またのご予約お待ちしております🌷︎´-

返信日:2022年8月26日
  • ATSUさんの口コミ

カットパーマをしていただきました。まとまりにくい髪質にも関わらず、スキバサミを使わずしてハサミだけでカットしてもらえたのが嬉しかったです。最後には、ベテランの方が丁寧なチェックもして下さいます。店舗の雰囲気は皆さん明るくて良いなと感じました。

とても良い仕上がりに感激しました。
    遅くまでありがとうございました!

• トマトさんの口コミ

カット、パーマ共にとてもいい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございました。

EK様✨

先日はありがとうございました😊
    夜遅くにすみません🌀

気になるところがございましたら仰ってください🥺💦

またのご予約お待ちしております🌿✨

返信日:2022年6月13日
  • ゆうりさんの口コミ

アシスタントの方とは思えない程、施術に迷いがなくてきぱきとされていました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゆうり様♥️

先日は御来店ありがとうございました😊
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました🥰✨

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • 愛さんの口コミ

予約してからメッセージでカウンセリングしてくれて安心して施術して頂けました♡
    かなり傷みのある髪の毛なんですがとても綺麗にして頂けました♡
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです♡

愛様♥

先日は御来店ありがとうございました😊✨

ケアの方法をお教えいたしましたので是非お試しください👼🏻𓂃𓈒𓏸

またの御来店心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

返信日:2022年6月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す