✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

✨髪質改善矯正× ブリーチ✨YU-KIの口コミ

• うさたんさんの口コミ

予約からこまめに連絡をくださり、安心してお任せできました。とても毛量が多く、扱いがたいへんでしたが、軽く手入れが楽になりました。施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました!

Yui様

先日はありがとうございました🙇‍♀️🌟

喜んでいただけて良かったです🥺
    伸びてきてやりづらいところなどございましたらお教え下さい!

またのご予約お待ちしております🐏

返信日:2021年5月8日
  • みうさんの口コミ

髪の量が多くてショートにするとどうしても大変なことになってしまうのですが、とてもシュッと落ち着いた感じにカットしてもらい、大満足です!
    どれくらいの頻度でカットするのがいいかなども教えて下さり、とても参考になりました!
    1人でじっとしてるのが苦手だったのでたくさん会話することが出来てとても居心地のよい空間でした、また機会があればお願いしたいです!(*˙︶˙*)ノ゙

• ななさんの口コミ

広がっていた毛先を内巻きにしていただきました。乾かすだけでまとまるので朝のセットが楽です!!

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました💕
    またやりにくいところがございましたら仰ってください!!

ロング計画がんばりましょ😻
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月22日

ブラシを使わず、指で簡単にヘアセットできました。ありがとうございました。

sho様

先日は御来店頂きありがとうございました🌟

気に入って頂けてよかったです💕
    乾かし方実践してみてください!!
    またのご予約お待ちしております🙏✨

返信日:2021年4月4日
  • ななさんの口コミ

顎ラインのボブにしていただきました!乾かすだけで内巻きになるので扱いやすく、何より可愛くて気に入っています。クセのある部分を乾かすポイントも教えていただき、ありがたかったです😍

なな様
    先日は、ありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです🧸
    やりづらい所などございましたら、お声がけ下さい!!

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年2月27日
  • エナさんの口コミ

セミロングからボブにしてもらいました!とても話しやすく、楽しいお時間を過ごせました。また、お店の雰囲気も良かったです。

可愛くカットしてもらい、ありがとうございます💕😆

• ukさんの口コミ

予約からとても丁寧な対応で、接客の雰囲気もとてもよくて話しやすい、すごく楽しい時間過ごすことができました。
    セミロングからショットのイメチェンも問題なくイメージ通りに仕上げていただきました。主人も娘も褒めてましたよ!本当にありがとうございます。

uk様

先日はありがとうございました🌸
    バッサリショートにさせていただいてありがとうございました✨
    喜んでいただけて良かったです♡
    襟足のくせが少し気になるかと思いますが、大丈夫でしょうか?
    もし気になる点がございましたらお声がけ下さい!!

またのご予約お待ちしております🧸

返信日:2021年2月18日

二回目ですが、いつも本当に希望通りのカラーありがとうございます😭😭
    カットも可愛くて、次も楽しみです♪

ai様

本日はありがとうございました✨
    気に入って頂けてよかったです🧸
    これからもよろしくお願い致します😭✨🤍

返信日:2021年2月10日
  • なこさんの口コミ

こちらの要望を汲み取ってくださり、説明していただきながら丁寧に対応してくださいました。満足な仕上がりです。まだ数日ではありますが、まとまりやすくなりました。髪質やスタイリングのアドバイスもくださり、有り難いです。実践したいと思います。このたびはありがとうございました!

感じの良い接客で落ち着いて過ごせました。カットの仕上げはスタイリストさんが丁寧に見て下さるので、安心のサロンです。

孤独のヌルメ様

先日はありがとうございました☀️
    至らないところがあったと思いますが喜んでいただけて良かったです✨
    またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2020年12月7日

彼氏の髪をカットモデルで切っていただいたのですが、切り方を1つ1つ説明していただきながら、イメージ通りの髪型にしてくださいました。色々とこちらの注文が多かったと思うのですが、少しずつ調整しながら確認してくださり、大満足な仕上がりになりました!接客の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

Mana様

本日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    気に入って頂けて良かったです🌈

またのご予約心よりお待ちしております🤍

返信日:2020年12月4日
  • mi-さんの口コミ

何もかもお任せしたんですけどめっちゃ笑顔で対応してくれてありがたかったです!ありがとうございました!!!

mi-様

本日はありがとうございました🙏
    全て任せていただいてありがとうございました⭐️
    気に入って頂けましたでしょうか?
    少し巻くだけですごく可愛くなるので試してください🤎

またのご予約心よりお待ちしております🐾✨

返信日:2020年12月3日
  • さとるさんの口コミ

2回目の利用でした!前回の施術内容を覚えて下さっており、前回に引き続きこちらの私生活での状況を考慮して1番満足する形に染めていただきました!また次回よろしくお願いしたいと思っております!

みつる様

本日はありがとうございました🌿✨

素敵な口コミありがとうございます😻

満足いく髪色になって良かったです!
    すぐ明るくなったりしたらお直しできますので仰ってください!!

面接頑張ってください💪🏼
    またのお越しを心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年11月12日
  • uuさんの口コミ

昨日はセミロングからショートへ素敵にカットして頂きありがとうございました!

希望の髪型や髪質のメッセージのやり取りや、当日のカウンセリングも慎重丁寧にして頂け、会話も楽しかったです!また先輩に聞きながら真面目に取り組む姿勢がとても新鮮でした(^^)実践を積み重ねてこれからも明るく素敵な美容師さんとして頑張って下さい(^^)

途中子供が邪魔してしまい、それなのに優しくして頂き有り難かったです!またお世話になりたいので、その時はよろしくお願いします(^^)

uu様

先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    満足して頂けて良かったです♪
    良かったらカラーやパーマなど挑戦していきましょう💪🏼

またのご予約お待ちしております🌿🦋

返信日:2020年10月25日
  • さくらさんの口コミ

細かい要望も全て聞いてくださり、満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございました。おすすめです!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸✨
    バッサリと切らせていただきましたが満足して頂けてよかったです♥
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️💕

返信日:2020年10月21日
  • 可純さんの口コミ

今回はカットのみで利用させていただきました。

初めて行かせて頂きましたが、担当してくださった方が話しやすかったのでリラックスできました。思い切ってばっさり切りましたが仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛のボリューム感がとれてセットするのが楽になりました。
    カウンセリングからとても親身になって対応してくださり、最後の微調整まで丁寧でセットまでもしていただきました。ありがとうございます!
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

美容院の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!

可純様

先日はご来店頂きありがとうございました💕

当初の髪型より少し短くなってしまいましたが気に入って頂けてよかったです🦋✨

セットのやり方など分からないことなどありましたらご連絡ください🌿

前髪カットだけもやってますので伸びてきたらまた言ってください☺️

またのご予約心よりお待ちしております!🌿

返信日:2020年10月15日
  • miyさんの口コミ

20代前半

予約をお願いした時から丁寧に対応してくださいました。実際のカットとカラーについても、ひとつひとつ希望を聞いてくださって、とても丁寧に仕上げてくださいました。とっても満足です🙆ありがとうございました🙏😳

miy様

素敵な口コミありがとうございます🙏✨

時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    仕上がりに満足していただけてよかったです🐏

またのご予約お待ちしております🌿💕

返信日:2020年10月12日

本当に遅い時間までありがとうございました!めちゃくちゃ色も髪型も満足度が本当に高くて絶対またいきます!!
    カラーも暗くしてもらったのにこんなに可愛くなるなんて思ってなくてすごいお気に入りです!
    悩んでた髪の重さまで改善していただけて、すごい嬉しかったです!!

ai様

本日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです😊💕
    髪の量や長さが気になってきましたらご相談ください!
    実習が終わったらインナーカラーやハイライト、裾カラーなど色々楽しみましょう🦋💕

またのご予約お待ちしております✨✨

返信日:2020年9月21日
  • さとるさんの口コミ

メッセージのやり取りをしている段階から迅速で事細かに連絡をくださり安心できました。また施術中にもこちらの意向を汲みながらとても満足のいく仕上がりにしていただき、閉店時間(?)ギリギリになってしまったにも関わらず最後まで手を抜くことのないとても丁寧な施術をしていただきました!また美容院の予約を入れる際はお世話になりたいです☺️

みつる様

ご来店頂きありがとうございました!✨
    時間が予定よりかかってしまい、申し訳ございませんでした💦

髪色が明るくなったりして染めたくなりましたら、ご相談ください!ハイライトや、グラデーションなど髪色が暗くても楽しむことはできますのでまた髪の毛で遊びましょう🐏💕

またのご予約お待ちしております🦋🌿

返信日:2020年9月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す